椰***7
平时上下班背着,按扣很方便
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-17 13:55 回复
M***m
很喜欢,软软的,背着很大气,这个小包适合很多风格。容量很大很能装东西。
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-14 14:54 回复
珍***兔
包包很漂亮 物流很快 包里容量大 能放很多东西 是正品 包包百搭 材质好 做工细节好 没有线头 有需要的姐妹推荐大家购买
2024-04-13 22:54 回复
雨***亍
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
L
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-04-02 22:24 回复
G***u
给女朋友买的小礼物。
L
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选购CHARLES&KEITH商品。店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-03-27 13:26 回复
季***v
很漂亮的小包包,实用性很高,性价比也很高,客服y1处理问题很有耐心,给个好评!!!
2024-03-24 19:50 回复
青***9
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
2024-03-13 21:03 回复
哦***尅
很不错的质量真的不错 摸起来软乎乎的很喜欢
2024-03-05 15:01 回复
栗***y
给朋友买的新年战包,好看的很,朋友也特别喜欢,而且很百搭,松弛感很好,个人我很心仪,过几天自己再买一个!!!实力推荐大家购买哦!!!拿来送人也很好!有礼有面!
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-02-19 16:47 回复
7***t
挺好👌 喜歡 哈哈
CK2-20782266-1Cream奶白色
2024-02-15 13:26 回复
质量很不错,皮质非常柔软,手感很好; 容量很大,可以满足日常通勤需求; 没有瑕疵,跟实体店一样的; 颜值超高!很百搭。
2024-01-25 17:35 回复
D***流
手感舒服质感#!!
2024-01-17 09:56 回复
c***u
一眼就看中这个包,奈何价格有点高一直没下手,现在终于忍不住要下手了,皮质很软,里面容量很大,单肩背的话偶尔会滑下来,不影响使用感,包包是好看的
2024-01-15 22:42 回复
阳***茵
好美好轻便喜欢
2024-01-07 14:22 回复
风***瑾
好背。百搭的。容量很大。
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-01-01 22:49 回复
a***亨
之前也没过一个他家的包,也是元旦买的很好很精致,现在再买一个大一点的,五金配色很完美,包包很软很时尚,材质也很好,特别的不错!
2023-12-27 15:09 回复
j***W
2023-12-13 22:26 回复
少***-
包包很好看,想买很久了,客服hh 态度很好,👍
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2023-11-29 19:48 回复
最***i
包包很喜欢 很柔软很能装 而且还很百搭 很轻巧 链条是银色的 也非常的好看 而且里面空间很大 平板也能放进去雨伞啊 手机啊 钥匙包啊什么的都能
2023-11-29 10:52 回复
L***_
赶上礼盒 包装到手完美,包包好看
2023-11-17 22:03 回复
可***姗
很柔软很喜欢 包包链条很好看 客服y4也是很有耐心
2023-11-17 22:07 回复
非常喜欢
2023-11-16 15:49 回复
z***n
很耐看很好搭配摸起来非常柔软,链子长度也刚好,加上包的大小,小个子也能背。颜色不是冷白,米白更加柔和,所以哪个季节都很适合。
2023-11-15 19:08 回复
颜值很高,皮质摸着也舒服,给自己买的,很喜欢
2023-11-13 15:42 回复
~上看到推荐的,黑白同款各买了一只,新品价格不算便宜,喜欢就好
2023-11-09 22:05 回复
云朵包真的很轻很便携,容量还很大,以后就背它出门逛街啦。
2023-11-07 15:19 回复
呜呜呜送人的 感觉没有图片上好看。但是还行
2023-11-01 18:31 回复
手感不错,比较软,链条也不重,单肩背效果不错,黑色的很好看🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2023-10-31 19:12 回复
樰***i
真的很喜欢,眼馋了好久这款包包🥰这次做活动终于买到了,包装也非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物🥳
2023-10-29 22:10 回复
2023-10-26 14:36 回复