商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***m
心  得:
电脑外观好看,画面清晰,值得购买。
颜  色:
标配版 16G内存 1TB固态 满血RTX4060
版  本:
165Hz 2.5K高色域电竞屏
j***q
心  得:
电脑质量很好,运行流畅,到货很快,客服态度很好,值得推荐。
颜  色:
版  本:
j***f
心  得:
电脑很流畅,外观很好,性价比很高。
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 青山一道同风雨,明月何曾是两乡。尊敬的用户您好,感谢您选购神舟产品。单区多彩键盘光调节,给您带来炫酷的游戏使用体验。相信专业的售后团队会帮您解决处理很多问题。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~也感谢您对神船的支持,希望我们能和您一起同舟共济,扬帆起航,乘风破浪~
2024-04-22 22:22 回复
X***Z
心  得:
运行速度很快,挺不错的
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 青山一道同风雨,明月何曾是两乡。尊敬的用户您好,感谢您选购神舟产品。单区多彩键盘光调节,给您带来炫酷的游戏使用体验。相信专业的售后团队会帮您解决处理很多问题。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~也感谢您对神船的支持,希望我们能和您一起同舟共济,扬帆起航,乘风破浪~
2024-04-22 22:22 回复
j***l
心  得:
买电脑就是要挑选好久的 配置可以
颜  色:
版  本:
2024-04-22 22:23 回复
简***记
心  得:
五星好评,给我弟买的这款笔记本电脑他很喜欢
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 我时常担心自己做的不够好。 每天都在思考,要怎么样,您才能完全满意爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您会责怪; 咨询,我们来不及及时回复时,我担心您说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心您着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心您生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您小小的称赞,我都会傻笑很久~感谢您对神舟的支持与赞赏,我们将会提供更好的服务为您保驾护航~
2024-04-21 23:23 回复
深***色
心  得:
完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 我时常担心自己做的不够好。 每天都在思考,要怎么样,您才能完全满意爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您会责怪; 咨询,我们来不及及时回复时,我担心您说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心您着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心您生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您小小的称赞,我都会傻笑很久~感谢您对神舟的支持与赞赏,我们将会提供更好的服务为您保驾护航~
牛***妞
心  得:
电脑各方面感觉都挺不错的,屏幕清晰,开机运行很快,软件运行也很快,非常好!
颜  色:
版  本:
j***d
心  得:
电脑运行速度特别快,这次买的价格也特别实惠,赠品多大多
颜  色:
版  本:
霹***陆
心  得:
商家有问必答,发货也很快,包装的严实,很满意的一次购物体验,下次有需求还会再来
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 您的满意像冬日里那和煦的阳光,总是这么温暖,能给人一缕心底的暖阳~后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福~
2024-04-21 23:24 回复
郑***晨
心  得:
真的很好,电脑买回来运行速度也很快.外观也挺帅的.Thank you
颜  色:
升级版16G内存 512G固态 满血RTX4060
版  本:
神舟乐鼎专卖店 您的满意像冬日里那和煦的阳光,总是这么温暖,能给人一缕心底的暖阳~后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福~
2024-04-19 22:36 回复
昨***1
心  得:
是正品,非常满意,非常好用,物有所值,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰版 32G内存 1TB固态 满血RTX4060
版  本:
2024-04-17 20:22 回复
J***9
心  得:
这是第二个神舟笔记本了,外观大气,运行速度一流,是游戏朋友的最爱,刚开始不会调设置风扇,看电影声音都太大受不了,以为买错了,最好发现风扇设置成自动,静音就一切正常了,看来还是得多学习学习,不能因为自己的无知,而错怪了好人...
颜  色:
版  本:
2024-04-17 20:24 回复
j***F
心  得:
包装保护:特别好 外形外观:好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 有您的喜欢,我们甚是欢喜~我们会继续努力,用更好的产品来回报您的喜爱,感谢您对我们的支持~收到货不是缘分的就此结束,咱们的服务才刚刚开始,神舟伴您一路随行,祝您一路生花,万事胜意~
2024-04-12 16:02 回复
j***2
心  得:
电脑反应特别快 ,客服服务态度特别好 好评 跑分评测:挺高1000000
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 感谢小伙伴的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。双风扇通风设计,有效降低核心温度,售后7x24h全年不间断为您提供服务,享受硬件维修服务,一贯强大的售后保障,让您无论在游戏、办公、学习路上都能无后顾之忧,感谢您的支持,祝您万事胜意~
2024-04-09 15:00 回复
j***V
心  得:
非常好用,服务也好,快递配送的速度也非常快,今天买明天就到了,这个是我的第一台电脑,我非常的满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-03 17:36 回复
木***人
心  得:
目前使用起来挺流畅,外形外观大气,包装保护很好,风扇噪音不大,总体效果不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦~如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,四时如意,万事遂心~
2024-04-01 18:19 回复
阿***怒
心  得:
绝对的性价比神器,上一个战神系列用了四年,如今同等价位还能上更好的配置,只管上船,唯一一点就是风扇声音偏大。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦~如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,四时如意,万事遂心~
2024-03-29 23:36 回复
j***M
心  得:
电脑很帅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的用户您好,您的满意就是我们最大的追求,愿您有一个灿烂前程,愿您有情人终成眷属,愿您在尘世获得幸福~面朝大海,春暖花开~
2024-03-29 23:35 回复
j***p
心  得:
外观材质,特别好看,虽然是游戏本但是一点不笨拙,电脑性能非常强,运行特别流畅,发货也很快,电脑轻薄,系统运行特别流畅
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 有您的喜欢,我们甚是欢喜~我们会继续努力,用更好的产品来回报您的喜爱,感谢您对我们的支持~收到货不是缘分的就此结束,咱们的服务才刚刚开始,神舟伴您一路随行,祝您一路生花,万事胜意~
2024-03-27 23:15 回复
j***h
心  得:
买了同配置的T8作为对比,最后选择留下TX8。 经对比后,散热更好,键盘手感更优。 虽然屏幕刷新率和内存频率略低,但使用感受不明显。TX8便宜600左右,性价比高。
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的神舟笔记本电脑进行评价;您的满意是我们最大的追求,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 接下来的日子里如果您有任何问题,直接联系我们咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快、万事如意!
2024-03-20 20:57 回复
j***X
心  得:
物流很快,快递包装得很好,没有任何磕碰,电脑是全新的,应用运行得很流畅,一点也不卡顿配置高性能强大,cpu够用,存储运行都很满意,屏幕清晰,够大,运行流畅,剪辑设计也没问题,外观设计大气,可以可以
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-03-15 17:31 回复
L***I
心  得:
测试一番后真的可以完全不卡,性能杠杠的,键盘背光非常好,屏幕刷新也非常好。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-03-15 17:30 回复
名***9
心  得:
包装还很结实 才开机 铝合金的外壳 手感还是可以 买来编程用的 运行速度怎么样还不知道 这个配置应该也不会差
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-03-14 23:53 回复
j***f
心  得:
正品,买的放心,价钱也公道,满意!非常帅气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-03-13 20:25 回复
猫***早
心  得:
“上船”,性价比首选,畅玩各种主流3A大作,画面流畅,屏幕清晰无坏点。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的神舟船员您好,看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,您真是拥有书写美景的魔力,愿神舟的产品和服务,让您的生活如风景般美好~感谢您的 支持,我们能一定会更加努力为您提供更好的服务~
2024-03-12 14:14 回复
j***u
心  得:
电脑买来用了两天感觉,很流畅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的神舟笔记本电脑进行评价;您的满意是我们最大的追求,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 接下来的日子里如果您有任何问题,直接联系我们咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快、万事如意!
2024-03-11 21:31 回复
H***M
心  得:
老船员了,之前的电脑时间长了换个新的,京东物流没话说,包装完好。新机器性能足够日常游戏和工作,希望后面的新机型换个模具吧,感觉之前左右两侧都有u口更方便一些
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的神舟船员您好,看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,您真是拥有书写美景的魔力,愿神舟的产品和服务,让您的生活如风景般美好~感谢您的 支持,我们能一定会更加努力为您提供更好的服务~
2024-03-09 18:00 回复
m***m
心  得:
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-03-08 17:15 回复
j***h
心  得:
电脑很不错,性能很好,i9+4060的配置这个价格很值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的用户您好,感谢您选购神舟产品。产品保证全新正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,也请您放心使用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以随时咚咚联系我们的售后客服给您答疑解难。感谢您对咱们神舟的支持,祝您生活愉快~
2024-03-08 16:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准