安***宋
第一次买二手 ,第一次那么糟心 不是心情特别差真不想评价几句 送的手表带 塑封条一看就是之前反复拆开,手表匹配一俩小时没有匹配上弄的心情真的很不好
45mm
很好的表,就是有些功能没法用
45mm
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-26 17:02 回复
滴***对
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾了,买买买,,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去
2024-04-26 10:11 回复
马***啦
使用体验不错,第一次购买
2024-04-25 14:29 回复
快递非常慢,手表也没有标注的好
41mm
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-04-25 09:35 回复
j***S
发货挺快,物流也很快,但是质检报告上有一处磕碰看到了,收到手居然有两处.质检报告上的瑕故意没漏出来,用标签贴住了,到手的时候表上也没有标签,算是瞒瑕了吧,电量显示86-90,到手就是最低的86,我的s6还有88,但是86是报告上就写明白的.能接受所以没有售后了,除了这个瞒瑕疵,剩下都可以
2024-04-24 13:58 回复
非常好
2024-04-24 08:50 回复
李***学
看了好长时间终于 下手了,是我喜欢的那款,手表成色挺好,除了一些很细的划痕,基本没有划痕跟新的差不多,电池是很不错的,用起来很流畅,真的不错!
2024-04-21 15:58 回复
a***胖
系统很流畅跟新的一样和全新的差不多电池一天一冲刚好够用这个颜色也很漂亮卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2024-04-19 18:44 回复
C***3
东西很好,有原装的表带和充电器,电池健康100,续航还不错
2024-04-18 13:10 回复
无***6
质检报告里写的电池效率86-90,拿到手85。客服说在仓库放的时间长掉了属于正常,但买之前可没跟我说过。最后补偿了20结束了。屏幕上明显有道刮痕,但质检报告里没看到。8成新大概就这样,900多也就这样了
2024-04-22 10:26 回复
半***九
总体还是满意的,电池还有87%,还有一年质保,算是安全下车了。客服的态度也蛮不错的。
2024-04-17 13:13 回复
奥***尔
很满意 客服态度很好 成色也很新没有描述不符合的地方 快递物流配送的很快 用了一段时间后没有然后问题 很不错
2024-04-15 15:47 回复
成色很好 速度很快
2024-04-14 19:12 回复
在这里买的第二块表,成色依然很棒,性价比很高!
2024-04-12 22:57 回复
张***2
95新像99新一样,报告上电池容量是95%以上,实际居然是100%,而且还是nike版,很不错的一次购物体验。
2024-04-12 14:47 回复
啦***3
质量很好快递很快卖家人也非常好
2024-04-10 17:34 回复
陈***4
东西用了半个月了,电池容量90,够用一天,成色还不错屏幕轻微划痕,质量稳定目前没啥大问题
2024-04-09 17:19 回复
j***R
东西是真的好,跟新的一样就屏幕有一点点划痕
2024-04-09 10:09 回复
我***这
除了电量看出使用痕迹外 外观和屏幕几乎毫无使用痕迹 很不错
2024-04-07 23:58 回复
咩***咩
很好👍,标题信息与收到货物一致,质量保障发货快。以收藏店铺今后买数码产品会首选。
2024-04-05 21:24 回复
哈***1
系统很流畅 跟新的一样 和全新的差不多 电池一天一冲刚好够用 这个颜色也很漂亮
2024-04-05 13:55 回复
飞***仔
外观和电量挺符合报告里的
2024-04-05 11:23 回复
95新其实已经达到99新了,没有划痕,而且表带也很干净,很新,还额外送了新的表带和充电器。对比了很多家,爱回收真的很靠谱,售后有保障,值得推荐
2024-04-05 09:52 回复
2024-04-04 14:40 回复
B***2
性价比超高,售后也有保证。基本和新的一样。功能正常。
S7/蜂窝/蓝色
2024-04-04 12:39 回复
繁***影
东西挺不错的,电池还有92,外观完全看不出来有磨损,好评啊,不是新的买不起,这个靠谱的二手真是有性价比哦。
2024-04-03 14:33 回复