帅***d
四人位+贵妃+长茶几
墨宸家具旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我,可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友!【墨宸家具旗舰店】期待您的再次光临!
沙发挺好的
j***N
非常不满意,做工粗糙,放阳台通风两三个月了油漆味道还是非常刺鼻,特别家里有小孩非常建议不要购买。
z***胤
登***坤
很好👍很实用的板块也好
2024-04-28 10:55 回复
商家服务态度很好,沙发质量也很不错,值得购买,这个价格也很香
五人位+贵妃+茶水柜+长茶几
2024-04-28 10:55 回复
不错,给爸妈买的,非常大气,质量很好。
整体感觉美观
三人位+贵妃
2024-04-28 10:55 回复
外观好看,结实耐用 ,服务态度好
C***k
沙发收到了,老人很满意,比商场里买性价比高多了,物超所值。
四人位+贵妃
z***月
质量很好,美观大方,商家诚信,服务热情,我购买的这款,哇塞,发回货来安装好真上个档次,我很满意。
五人位+贵妃
E***b
沙发非常漂亮,很结实,和实体店一样的品质。
b***o
商品质量很好,很漂亮很实用,跟描述的一样一样
三人位+贵妃
2024-04-26 16:13 回复
沙发不错,非常喜欢。
五人位+贵妃
灵***1
质量好,安装师傅专业!值得推荐
2024-04-26 16:13 回复
宝贝收到,很喜欢比我想象中还要完美一些,值得购买
哈***e
漂亮。大气,给爸妈买的,很喜欢,客服服务态度也很好
k***g
还好吧,就是有些细节处理的欠缺
五人位+贵妃+茶水柜+长茶几
u***f
品质非常好 实物比照片好看 客服也很赞 推荐
五人位+贵妃+长茶几
2024-04-26 16:14 回复
做工比较粗糙,油漆太差了
四人位+贵妃+茶水柜
沙发很好,物美价廉
1+1+3沙发组合+长茶几
u***a
质量不错,是我喜欢的样式,客服态度很好,很有耐心…
四人位+贵妃+茶水柜
2024-04-26 16:14 回复
很漂亮,质量保证,亲们放心购买👍
2024-04-26 16:14 回复
商品结构设计可以,表面油漆稍显擦划痕迹,但总体感觉不错,商家也很好!答应的送两个实木凳子已寄出!
依***锋
给家里买的,非常不错,很大气,颜色好看,老人很满意!
不错哦,很高级
2024-04-22 16:28 回复
沙发躺下很舒服,很稳,承重大,下面还可以当储物柜,比实体店便宜,刚开始觉得这个颜色不习惯,看久了也顺眼了,哈哈,
三人位+贵妃+长茶几
j***D
商品质量不错,发货物流也很及时,唯一缺限是两组沙发连接的螺丝太长,无法拧紧。
黄***3
沙发不错,收纳空间大,质量也很好,想要的可以下手了。
2024-04-21 09:27 回复
质量很好,服务一流,物流很快!
五人位+贵妃+茶水柜+茶几+电视柜