靠谱的卖家,钟意的表666
41mm
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-28 13:58 回复
h***_
不错的
2024-04-27 14:46 回复
整体用了几天,还可以,电池是100的,但是也有点耗电,一天一充,表带充电器都是原装的挺好的,暂时没发现什么问题
2024-04-26 18:16 回复
美***文
还不错
2024-04-25 16:19 回复
商品收到了 很喜欢 马上就带上了
2024-04-25 12:25 回复
倪***2
收到收到。非常喜欢这个。不错不错的一次购物体验
2024-04-25 07:03 回复
j***Y
东西非常好,买的时候以为电池只有90%左右,收到检查发现还有100%!也没有明显划痕,完全不像二手的~
2024-04-24 14:31 回复
非常好用,性价比很高,值得购买。
2024-04-23 15:21 回复
说真的选了很久,也看了很多其他品牌的手表,最终选择了这个,很不容易能找到自己比较喜欢的,感觉比较有气质,比较百搭,愉快的购物…
2024-04-22 16:33 回复
小***锅
手表收到之后感觉很方便,可以记录心率以及消耗热量,可以看运动数据,睡觉也带着,能测体温,很方便,收到货百分百电量,无瑕疵,外观漂亮大气,大小也正合适
2024-04-22 14:30 回复
狗***_
到手直接吧七天无理由标撕掉了 换了一次终于没问题了 第一次屏幕有条纹 这次屏幕就很正常 多等了三天终于用上期待的手表了 之前买的全新的se1600块钱 给女朋友带了 这次想买个二手玩玩 爱回收的售后真的没问题 给力
2024-04-22 12:25 回复
j***F
ok挺喜欢的第一次买二手
2024-04-20 20:43 回复
雪***败
九九新,外观完好无损,电量99%,用了一个星期不错👍
2024-04-20 17:42 回复
这***-
很不错 还有小一月在保 有一点使用痕迹不影响 电池容量百分之百 从se缓过来的 总体来说很不错
2024-04-20 15:16 回复
好看好看跟新的没区别,电池100%,超级喜欢!!!
2024-04-19 22:41 回复
狗***_
屏幕好像被打磨过 即便是没有点亮屏幕也会有白色的线条围绕屏幕一圈 这种情况爱回收怎么可能查不到 那么明显的线条 唉 已经申请退货退款了 重新下单了一条指望别翻车了
41mm
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-22 10:40 回复
收货 很意外 比心理预想中都要好 客服很热情 买的95新 和新的一样屏幕什么划痕都没有 电池还是100 很意外
2024-04-19 17:18 回复
富***傅
东西还行吧,周围有一点脏,
2024-04-19 16:31 回复
郝***5
手表用着挺好,店家服务态度也好,发货的时候忘了给发表带,但是很快就解决了,值得购买。
2024-04-19 09:40 回复
这手表跟新机一样,电池效率百分百,靠谱,还担心质检图片手表有细微问题,一点都没有
2024-04-18 18:32 回复
蓝***s
手机和检测报告一样,特别流畅 性价比高
2024-04-17 22:42 回复
j***Q
很惊喜,还是在保的,电池100%,几乎没使用痕迹,有原装充电线。送的赠品配件也实用。
2024-04-17 19:15 回复
取***字
手表不错,95新跟新的没啥区别 说有细微划痕实际上都看不到,就是标有点难撕很不错的一次购物体验 送的表带挺好用的而且还另外送了一条可以手表跟手机一起充电的充电线除了标难撕没有啥缺点了
2024-04-17 18:32 回复
只***啊
很好,功能齐全,颜值也高,戴上就不想再取下来了,好评好评!
2024-04-17 11:45 回复
蛮好的到手保修期还有几天电池也是100,
2024-04-16 22:30 回复
生***贄
很好,但是有个别小瑕疵照片上看不清楚,但是没关系,能接受的程度
2024-04-16 19:00 回复
清***候
非常好,收到后还在保修范围内,第一次买二手产品,我很满意
2024-04-16 10:33 回复
艺***丶
质检不全面,描述是边框无磨损,但其实有三道划痕,最长的一条还在贴的标签下面,所幸屏幕没有问题,电池 100%,也能够接受。
2024-04-16 07:17 回复
按照要求把手表和原装配件全部寄过去,检测报告说手表有划痕有磨损,但是缺配件所以回收价很低,这让我很不理解,于是我想取消回收,客服连忙打电话来说是因为屏幕有水波纹,需要更换内部配件,可检测报告又说机身没有任何问题,屏幕也是正常显示,明显就是压价手段,电话里说了半天最后才给我加了价,我也不想再折腾所以就同意了回收。希望大家注意,商家压价的手段太厉害了,大多数人都不会去较真,但一旦较真他们真的站不住脚
45mm
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 10:29 回复
u***p
翻新机存在质量问题,便宜没好货,甩一下黑屏
2024-04-15 19:42 回复