耐用度:这个还不知道,才用几天而已,总得以后再说吧。 舒适度:这个还真不错,比我原来的好多了。哈哈 操作难度:这有什么难度的?没难度。连接电脑很简单。 外观颜值:在我看来,很美观了。 响应速度:很好,三种连接方式都响应很快,没感觉到延迟。
雷-TTC烈焰红轴V2
发顺丰,速度快,包装严密。键盘挺有分量,手感很舒服,双段式脚程方便调整高度,小旋钮很方便
雷-TTC烈焰红轴V2
电的性能很不错,配色简洁大方,2u0数字小键盘,对办公环境,经常有数字输入需求的的人很实用,前高有点高了,建议搭配手托是使用。带有防尘罩,不用担心洛下灰尘。
胖***肉
很好
一***_
很不错!手感特别好!打游戏非常舒服,做工精美超喜欢!哈哈哈哈
雷-TTC烈焰红轴V2
新键盘使用了一段时间了,轴体手感很好,声音也很好听,小键盘和旁边的快捷键设计不错,价格也很合适,唯一需要注意的就是键盘前撑有点高
海***叶
用过很多机械键盘了,大数据推的果然没错,这就是我爱的键盘,力度刚好。声音听着很舒服,太喜欢了!
l***o
太帅了吧 我的雷到啦
电-TTC烈焰红轴V2
键盘手感很好 ,反应很快,物超所值,灯光特效也很好,出货配送也很快,热烈推荐
u***c
键盘到手用了几天 打fps游戏就别用了 2.4g打游戏明显有延迟
j***G
不错 舒适度:好 操作难度:简单 外观颜值:好看 就是奔着颜色去的 响应速度:快 声音是我喜欢的音色
利***度
颜值无敌,手感好,很跟手,声音清脆却不会太大声,我这段评论就是用新键盘连手机打的,切换蓝牙和无线很方便!
电-TTC烈焰红轴V2
已经是自己买的第三个键盘了,从青轴到茶轴再到这次的红轴,之前为了键盘小点,舍弃了108,但单独买的小键盘又很碍事,最终沦为了计算器。 看中的就是这个小键盘,和很多98的比较了一下,这个一0号键与108的布局一样,所以很喜欢。但因之前买的都是87,这个小方向键和DEL键还需要适应位置,暂时有点容易误触。 这个键声音、手感都不错,比茶轴声音大一点,键盘高度需要手托,因为之前的都要用,所有我还是可以接受。 配色不错,我比较喜欢深混,这样不容易脏。 键盘总体感受,键盘本身还是很有分量的,手感和声音、做工都还算对得起这个价格。蓝牙和无线的连接速度还算不错,无线之前有过1-2次延时,也可能不是键盘本身的原因。
鸣***儿
耐用度:刚开始用,质感很不错,应该能用得住 舒适度:手感一流,声音也很清脆不沉闷,声音不大,办公也不影响 外观颜值:颜值满分,红蓝配色太帅了 响应速度:毫秒级响应,全键无冲,玩游戏嘎嘎猛
C***J
超好看,打字也很舒服,办公非常棒👍
雷-TTC烈焰红轴V2
难绷,才买了一个星期就开始有问题了,打着游戏呢键盘突然失灵了,必须重启一下无线才能用。6
电-TTC烈焰红轴V2
快递速度很快,这是我买的第一个键盘,体验感相当不错,功能狠齐全,客服的回复很棒。
电-TTC烈焰红轴V2
颜值特别特别高,手感也很不错!喜欢
白***-
敲击声音舒服 颜色高级
雷-TTC烈焰红轴V2
这个键盘到现在用了,大概有三四天的样子,感觉效果非常的好,然后手感也非常的好,是这个价位乱杀的存在
雷-TTC烈焰红轴V2
键盘不错 没啥瑕疵 小旋钮很实用手感很好 就是前高稍微高了点
中***長
麻将音,用起来很舒服,很更手,反应也很灵敏
墨***妀
东西确实不错值得购买。
电-TTC烈焰红轴V2
非常耐看,打字声音很清脆,没有很重也没有很疲软,打游戏码字用起来都很舒服!!!
K***2
键盘配色比较耐看,键帽很稳,音色不错。烈焰红轴V2和我之前买的金粉轴V2感受不出来具体区别,可能我手比较木,但是能感受到手感还是比较好。包装很结实,好评。
大***7
客服特好特专业,而且快递也快,夸夸~五星好评,满意满意呢~拿到手上挺重的,这款我选择了挺久,价格也合适,我觉得用着爽就行。声音也还行,不太大,挺好,满意。
电-TTC烈焰红轴V2
舒适度:按键很灵敏,也很舒服 外观颜值:帅气,颜值低调耐看 操作难度:简单上手 拿到键盘就很喜欢,打字声音也很好听,不得不说一分价钱一分货,推荐
电-TTC烈焰红轴V2
到手了,手感不错,声音很清脆,颜值看着也不错,很满意的一次购物
远***z
样式新颖时尚,手感好,也用过不少机械键盘,刚上手的敲击声,就吸引了我,实在是太悦耳了,一下就爱上了! 对比了同事的机械键盘,听声音,手感,样式,这款在我心里,他就是最好的