j***Q
质量不错,和描述一致。是实木腿框架,气质也不错摸着很高档,物有所值。
浅灰色(实木款)
赣州榆庭家具经营部 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡的话语足以温暖到每一角落。后续有任何问题都可以联系我们,我们必将以 100%的诚心为您服务,愿您笑口常开,好事相随~
2024-03-18 19:08 回复
j***L
一次性购买了10张,商家服务周到,包送货上门包安装。椅子质感品质手感润滑,圆润边角防磕碰。更显品质的贴合人体腰部靠背设计,靠感更舒适,保持优雅坐姿。
2024-03-18 17:26 回复
看了很多家,最后选择了这家价格实惠的椅子,客服态度很好,收到后椅子还包安装,物流也会送货上门,非常方便。椅子和家里的餐桌装修很搭配。腿是实木的,质量很好,坐着也舒服。推荐大家购买。
橙色(升级铜脚款)
2024-03-18 17:12 回复
u***e
是实木的,结实。第一感觉上档次,不错 值这个价,放心购
深灰色(实木款)
不包安装需要自行安装,椅子腿掉漆,包装里的螺丝还不够,说补发漆和螺丝也一直没收到
米白色(实木款)
椅子分量掂起来还是很扎实的,跟我的餐桌很搭。坐上去还是挺舒适的,靠背有一定的倾斜角度。整体来说还是不错
米白色(实木款)
赣州榆庭家具经营部 亲,我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待亲亲使用后来分享心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~
2024-02-15 11:57 回复
u***k
实木架子很结实,做工也不错,细节处理的很好,整体看着很大气,物流很快,送货师傅送货上门,拆开了检查后才走。
胡桃色框架+深灰色皮
2024-02-04 19:40 回复
u***q
原木色框架+米白色皮
赣州榆庭家具经营部 当我们看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为亲的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。亲的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们时刻不断地改正自己,不断地完善自己,这也是对亲最大的回报。期待亲的下次光临呢~
2024-01-30 18:30 回复
徐***爹
做工精细,实木脚很结实,包装的很好,没有破损。物流速度快,可以推荐
2024-01-27 21:45 回复
影***兮
很好看,卖家态度挺好的,质量也不错,本来担心会晃的情况也没有,很稳
2024-01-27 16:02 回复
机***生
椅子质感很好,垫子软乎乎的,运送过程中保护的很好没有破损,和家里的装修风格很搭
浅灰色(升级铜脚款)
2024-01-27 16:02 回复
餐椅质量非常棒,性价比很高,椅子坐上去很舒适,比预期的要好,框架结构很结实坚固耐用,喜欢的可以入手。
米白色(升级铜脚款)
2024-01-24 22:03 回复
a***e
客服态度很好,发货也很快。总体来说还是很满意的,这款餐椅的材质是实木的质感非常好,拿在手里分量十足,看起来高贵大方。就是我想要的高级感,让人食欲大增!
深灰色(升级铜脚款)
2024-01-17 15:09 回复
椅子质量非常好 款式很时尚 很喜欢 物流也很快 客服也很贴心态度很好 回答问题很详细
深灰色(升级铜脚款)
2024-01-13 22:58 回复
j***T
餐椅质量非常好,材料结实耐用,坐着也非常舒服,久坐也没有任何影响。
米白色(升级铜脚款)
2024-01-11 22:05 回复
遇***7
奶白色框架+米白色皮
赣州榆庭家具经营部 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-01-11 17:35 回复
j***N
实物很好看,靠背很长靠着舒服,而且颜色没有色差。安装不会很难。没有什么太大的气味,这点是非常满意的 推荐这家。
2024-01-11 12:44 回复
际***斐
椅子的皮质手感细腻光滑,质量可以,做工细致,承重没问题,海绵回弹很好,坐着也舒服,靠背很贴合腰部,性价比高。
胡桃色框架+咖啡色皮
2024-01-09 15:54 回复
椅子质量不错 做工挺好的
奶白色框架+米白色皮
2024-01-08 22:20 回复
材质感觉不错。坐起来还挺舒服的,靠背有一定的支撑感。木头部分打磨的也很好,不会刮手。好评。
2024-01-02 16:21 回复
椅子没有什么味道,拿来就可以直接用,外形非常好看,是我一直想要的法式中古风,坐起来的感觉也很舒服,坐垫部分很柔软,椅背部分包裹性也比较强,非常推荐
咖啡色(实木款)
2024-01-02 16:21 回复
v***3
新店开张买了90张,卖家服务很好,安排上门还包安装。腿是实木的,结实稳固。没什么气味,坐板靠背里填充充足很舒适软硬度刚好。皮质细腻,坐着也舒服,祝生意兴隆。
2023-12-30 12:22 回复
这家这个真的好看质量真的好!年后再订86张。幸好之前在~只订了两个样板给气得半死,担误了我的开业时间,在此提醒一下以后订椅子的朋友需谨慎某些商家。
咖啡色(升级铜脚款)
赣州榆庭家具经营部 亲爱的顾客:谢谢亲热情的赞美,在本店购物能让亲感受到咱家的超卓品质我们就欣慰啦,本店会继续加油的,继续为亲提供超一流的服务和超一流的货品品质哦~~如果亲觉得我们尊禾很不错,一定要多为咱推荐推荐哦,有问题请及时联系我们 在线客服哦~~真诚期待您的下次光临~
2023-12-30 11:35 回复
快递送到家里,服务很好安装很简单,螺丝拧紧就好,很平稳,坐也很舒适,有个靠背真舒服,价格实惠
2023-12-30 12:22 回复
j***V
质量很好,全实木腿,坐着也很舒服,久坐不会累。颜值挺高的
2023-12-27 21:52 回复
商家售前服务态度好,发货速度也很快,与餐桌很搭配。坐感很舒服,也很稳当,特别是靠背,很符合人体,靠着很舒服。表面没有明显疤痕很规整。
2024-01-04 19:18 回复
材质很不错 没有毛刺 也很光滑 很不错的椅子 外观款式都挺喜欢
2023-12-25 15:59 回复
椅子很好看,皮质柔软易打理。颜值高,和我家装修风格很搭,对得起这个价位,很满意
咖啡色(实木款)
2023-12-25 15:59 回复
j***B
椅子的外观简约大方,线条流畅,非常适合现代家居风格。放在餐厅里非常协调,能够提升整个家居的档次。没有任何异味,非常安全环保。
2023-12-14 17:36 回复
质量不错,颜色好看,质感很好,比实体店便宜多了,有需要的话会再来
橙色(实木款)
2024-01-04 19:18 回复