辰***丶
有小瑕疵
V87PRO 阿尼亚轴 狄安娜
所有键都是木鱼声,除了esc跟空格,建议到手先听声音。 要是跟我一样发现空格有钢丝音的,先看看键帽直不直,不直的用吹风机吹软了掰直,然后是在两个卫星假轴下面的板子上粘胶布,这样空格就没有杂音了
V87 草莓布丁轴 果冻橙
殘***q
不错不错键盘好极了。
阅***Y
键盘敲起来很舒服,声音很好听,键盘颜值也很高
V87 草莓布丁轴 果冻橙
键盘手感挺不错的,第一次无线需要下载插件扫一下机子。
u***a
客服态度很好
V87 动力银轴 微光 雾透侧刻
天***秋
声音挺好听的,比较重,不知道用的习惯不
V87PRO 阿尼亚轴 微光 雾透侧刻
反应速度很快,手感特别舒服
V87 动力银轴 星空
这是一个好评模板。因为我很懒不想每个产都,写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以.上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且惠,它装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
****歌
用了好几天来评价。非常好用,手感,颜值,响应速度都不错,这个轴打字很舒服。很多年没关注键盘了,现在这个价格能买到这种键盘挺意外的 缺点的话有一个,平放时也有坡度,手机放上面容易滑下来…
V87 夏荷轴 冰川蓝 侧刻
唐***延
比下单时预订发货提前几天,物流虽然是顺丰但也飘了好几天,不过总算是在五一之前到了,给朋友买的礼物,配上买的雷神键帽很好看!
V87 草莓布丁轴 星空
A***哲
键盘非常好用,按键很清晰灵敏,手感也很好,音质也不错, 耐用度:非常耐用,耐槽, 操作难度:有说明书,灯光自由修改调节,很多模式,反馈很灵敏 外观颜值:非常好看,
V87 夏荷轴 黑曜石 侧刻
年***南
键盘到手了舒适度可以,就是没有399买的键盘那么重
V87 草莓布丁轴 星空
念***o
很OK
y***l
可以说是500以内(500以上外国品牌键盘其实近些年国产轴体起来以后边际效益大幅递减了)最好的键盘——■第一个麻将音我个人其实更喜欢传统的青轴那种哒哒哒的喧闹声,这把键盘送女朋友感觉绝不比网上1000+的麻将音键盘差三倍以上,第一次用感觉很特别配合轻柔手感给人一种「温润」感■键盘制作精良触感手感绝佳,而且高度适宜还不显得臃肿,女生无需张屯轻松掌握■在紧凑机身上居然塞下了远超竞品的8000毫安时电池不枉我等了快一个月治好了续航焦虑■RGB都是异端纯色才是王道,想特别炫耀一下对象调配的这个颜色和渐变暗色机身真的好搭,好看耐看喜欢!
余***谦
舒适度:客制化机械键盘上手很舒服 外观颜值:这个价格拿到三模还是比较香,外观很简朴,办公游戏都合适 响应速度:延迟很低,打游击嘎嘎快
东***s
这把玩游戏是真舒服
爱***i
非常好,放心冲!颜值非常高!!还贴心送了防尘罩,很细心!灯光非常炫酷!值得冲!
V87PRO 阿尼亚轴 微光 雾透侧刻
我觉得好用,非常不错,手感也很好,玩起来很舒服
学***颜
舒适度:舒服 外观颜值:帅 响应速度:快
V87 动力银轴 微光 雾透侧刻
辉***铭
键盘颜值很高,而且灯光亮度非常明显。段落感非常有意思。而且还自带hub。设置起来非常的方便,省心。也是刚到,用一段时间再来评论。
V87 动力银轴 加勒比海
我***胖
外观颜值:颜值比较高 配色也挺好看的 舒适度:手感挺好的 国产轴也好用 没什么声音 比较安静 适合家用 性价比高 挺高的 支持无线连接
提***炀
这款无线键盘真的太棒了!支持三模链接,使用起来非常方便。首先,外观设计简约时尚,质感十足,无论是办公还是游戏都非常合适。连接方式也非常稳定,几乎没有延迟,让我在工作和娱乐中都能得心应手。其次,键盘手感非常好,按键回弹适中,打字起来非常舒适。最重要的是,这款键盘兼容性极强,无论是手机、平板还是电脑,都可以轻松连接,满足了我各种场景的需求。总之,这款无线键盘性价比极高,值得购买!好评!
V87 动力银轴 果冻橙
按键很轻,颜值不错,就是刚买就降价了,有点小难受
竹***烛
好看!
V87 草莓布丁轴 加勒比海
刚用一会很不错
V87 夏荷轴 冰川蓝 侧刻
T***徐
这个轴体声音确实不错,就是大键的透光不太好
V87PRO 阿尼亚轴 微光 雾透侧刻
键盘整体不错,就是空格键有点不尽如人意