商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***R
心  得:
挺不错的奶呼呼
颜  色:
不粘两件套【炒锅+汤锅】 2件套
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买店铺产品,品牌旗舰店,售后有保证,希望我们的产品让你喜欢,您的肯定让我们有了更多的希望、更多的动力、非常感谢您对我们的支持与陪伴,期待您的再次光临哦!
2024-05-10 16:46 回复
深***_
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不粘两件套【炒锅+煎锅】 2件套
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买店铺产品,品牌旗舰店,售后有保证,希望我们的产品让你喜欢,您的肯定让我们有了更多的希望、更多的动力、非常感谢您对我们的支持与陪伴,期待您的再次光临哦!
2024-05-01 13:32 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
不粘三件套【煎炒锅+奶锅】 3件套
2024-04-28 08:57 回复
C***h
心  得:
锅收到用了一段时间了,很方便用着,不粘锅,清洗也很方便。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-28 09:04 回复
u***t
心  得:
很不错 意想不到 还会买
颜  色:
2024-04-25 09:01 回复
遇***5
心  得:
家人收到了,非常满意,都说这个套装很好看,希望好用哦。下次还来这里买。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择和信任,我们将不断努力改善,更加用心服务,为您提供更多优质服务,谢谢!产品使用中有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会及时为您处理的呢,祝您生活愉快呢!
2024-04-06 14:44 回复
j***j
心  得:
非常好
颜  色:
2024-03-23 08:51 回复
用***忆
心  得:
产品质量不同,性价比高
颜  色:
2024-03-22 08:41 回复
j***u
心  得:
这个锅特别好用,不粘锅,而且用起来特别顺手舒服,推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择和信任,我们将不断努力改善,更加用心服务,为您提供更多优质服务,谢谢!产品使用中有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会及时为您处理的呢,祝您生活愉快呢!
2024-03-01 16:27 回复
白***7
心  得:
选了很久的锅,这款颜值跟品牌还有价位都在我的预期,收到也很满意!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-29 15:16 回复
j***3
心  得:
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
颜  色:
2024-02-28 15:00 回复
鄧***e
心  得:
非常满意的一次选购,种草这款锅多日,终于拿下,一点没失望。期待它能带来我制作的更多美食……让生活越来越有滋有味。炒锅煎锅奶锅,蒸屉,木铲,齐全!烹饪走起……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-28 08:27 回复
楼***9
心  得:
很快就收到了,外观和图片一样,使用了,很棒
颜  色:
2024-02-20 08:36 回复
嘟***2
心  得:
很棒 到付很快 物流业给力
颜  色:
2024-02-06 10:21 回复
注册会员
心  得:
质量很好,像图片一样好看,颜值很高,电磁炉煤气灶通用很方便,也很好用,三四个人的刚刚好
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-03 08:52 回复
j***b
心  得:
颜值担当的一款锅具,非常喜欢。用了几次来评价的,不沾,好洗。本来还担心 怕用过后锅底黑了就难看了,还好煮后锅底也不黑,满意。容量也挺大。
颜  色:
2024-02-01 17:54 回复
j***8
心  得:
宝贝收到了,质量特别好,喜欢的可以放心购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-29 15:46 回复
u***e
心  得:
家里一直用的是苏泊尔的东西,搬新家了,必须还得是苏泊尔,趁着年货节买着很实惠,价格很亲民。这款锅颜值很高,看着就有做饭的意愿,很美很美。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
不粘三件套【煎炒锅+奶锅】
2024-01-22 09:33 回复
j***w
心  得:
好用颜值高
颜  色:
不粘两件套【炒锅+汤锅】
2024-01-15 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
最梦寐以求的一套锅,只能说厨具还得是苏泊尔,质量杠杠的,看上去就很高大上,连平时很挑剔的老公,看到了都说很好,产品功能:炒菜不粘锅,很好用 外观材质:看起来就精致,美观大方 商品品质:质量很过关,要想炒菜好,一个好炒锅简直必不可少!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-04 14:43 回复
j***j
心  得:
一整套,性价比很高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-31 21:19 回复
j***j
心  得:
挺好的就是汤锅有点小了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
不粘两件套【炒锅+汤锅】
2023-12-26 09:06 回复
U***I
心  得:
你不粘锅不错呢,真的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-18 16:47 回复
u***6
心  得:
很漂亮,实用,不错哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不粘两件套【炒锅+奶锅】
2023-12-15 08:48 回复
j***h
心  得:
刚收到就迫不及待打开 闺蜜家先买的用着特别好 去她家做客看到了 要到链接果断下单了 真心好 还有赠品送 家里全都是信得过的苏泊尔锅具
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-11 15:01 回复
爱***猫
心  得:
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-30 08:52 回复
1***n
心  得:
东西收到了已开始使用啦非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-20 09:47 回复
l***o
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
颜  色:
2023-11-16 08:36 回复
j***0
心  得:
现在家里用的苏泊尔炒锅,用了大半年了依旧很好用。所以这次有活动就囤了这三个放柜子里以备不时之需。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-15 17:28 回复
莜***希
心  得:
收到货之后,首先被颜值吸引到,白色锅身像陶瓷的感觉,配上木纹手柄,奶呼呼的,而且手柄防烫盖上盖子烧很久都不会烫手,这一点不错!炒锅大小够一家三口炒菜用,不用很多油也不会粘锅,而且很容易清洗,我家用电磁炉,之前的锅都是中间超级热的,中间容易黑,这个锅还不错受热还比较均匀,放中间的食材也不会一下子焦了;煎锅试了一下无油煎鸡蛋,用的中小火(不敢用大火毕竟无油),还不错扛过考验没有粘;奶锅比较小,不过平时一个人煮个汤或者煮个泡面足够了!还有就是导流口的设计很可,倒汤汁不会流到锅底,不会滴得到处都是,很nice! 设计∶颜值过关,功能过关 重量∶不轻不重,女孩子拿起来也很轻松 粘锅程度∶不沾(后续再继续使用看看) 清洗∶容易 性价比∶⭐⭐⭐⭐
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-10 13:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准