外观好看,很实用,非常满意,值得购买
S62Z蒸烤一体【26立方爆吸+智能语音控制】
u***v
这个价格能买到蒸烤一体的真的好,洗澡能力不错外观大气还有上门安装试机服务,火力也可以。蒸烤消一体完美了
u***v
一直相信品牌的力量,希望不会让我失望哦,后续使用当中会给大家分享
q***h
质量信得过, 外形外观:非常漂亮上档次 安装服务:很好 其他特色:服务好
液化气
集成灶装好,安装师傅态度很好,产品很好是我想要的,美观大方,功能齐全就等用后看它的功效了。
银***周
宝贝按装完毕,按装师傅很专业,试了一下机器很不错的,全新正品,真正的物美价廉,比实体店便宜很多,有问题和客服有耐心,值得给予好评。
玖***九
发货及时,包装完美,安装售后服务规范,风力强劲不跑烟,非常好
九***8
吸烟能力:很大效果非常好 外形外观:美观是我喜欢那种 火力效果:大小调节合理
液化气
集成灶已收到安装完毕!款式很高大上,吸烟效果很好!火也很旺,材质,质量超级好!物流也很快!
亮***爸
非常满意的货品,外观漂亮大气。功能齐备。抽油烟效果非常满意的。很干净,声音也不大。
小***话
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,客服服务耐心细致,几乎都是秒回,问题处理及时,售后安装师傅也很好,提前买了燃气管,没有收去别的费用,打眼另算。要买的朋友可以下单噢!
彼***7
这个集成灶真的买对了,质量超好,用料厚实,外观简洁大方。关键是抽油烟机抽的很干净!敞开厨房首选!真心推荐!
富***8
全新正品,送货上门,包安装,物美价廉,送货很快,价格便宜,本人非常满意,高端大气上档次 喜欢的快下手吧!
S62Z蒸烤一体【26立方爆吸+智能语音控制】
你***早
集成灶外观设计低调奢华,颜色漂亮,占用面积小,火力强大,有效排除油烟,价格实惠,很满意的一次网购
你***早
集成灶到货了,看了看质量做工真的很不错,细节很到位,预约安装也很快速,师傅很快给安装好了,抽烟效果杠杠的,确实超出我的预期,本身我房子问题,烟道有拐角,但是吸烟真的很好,价格相对来说也不贵,挺好,客服也很细心,很不错!
玉***6
全新正品 免费送货上门 还包安装 质量确实不赖 送货很快 价格还很可观 用了几天了安全稳定 吸力大火力可以调 机器很重 服务态度很好 没有油烟机很美观 使用也方便 效果好 好用 值得好评 赞赞赞
温***天
全新正品,送货上门,包安装,质量可靠,送货很快,价格便宜,火力很大,功能齐全,机器很重,安全,噪音小,服务态度很好,油烟吸的干净,美观,使用方便
温***天
性价比高,物美价廉,值得购买。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
温***天
外观好看,就等师傅来安装了,等我安装好了,给你们分享,真的很棒。我这几天天天都在等宝贝。我和老公很高兴,看到如此的好的集成灶。等师傅来安装吧,亲们供参考
a***贝
朋友介绍的康佳KKTV集成灶买了以后感觉真的很漂亮,五星级售后,安装服务非常棒,真的是买的放心,用的称心,售后舒心,值得拥有!产品很好,大品牌很实在,炉灶5.2KW火力很足,26m³吸烟非常干净!静音效果很不错,颜值很高,使用体验性能不错,关键性价比高!很好是我想要的
S61X消毒柜款【26立方爆吸+智能语音操控】
a***贝
康佳全新正品,送货上门,包安装,功能齐全易用,客服有问必答,送货的顺丰服务也很到位,安装师傅一个小时安装完毕,一起运行正常[微笑]
a***贝
千挑万选的集成灶终于选对了,漂亮上档次!经济实惠比实体店要便宜很多!比我想象中的还要好。真的的推荐给所需要的朋友们!
a***贝
卖家服务态度很好,买前咨询时回答问题耐心仔细,集成灶是全新的,送货师傅也很负责的费力给送到没有电梯的6楼,送货员累的满身都是汗,真的很辛苦,安装师傅动作麻利态度也很好,只是现在还没有使用,希望能效果好
a***贝
康佳KKTV大品牌集成灶真的很漂亮,安装服务非常到位,到货第二天就安装上了,非常愉快的一次购物,值得拥有!产品很好,大品牌很实在,猛火炉头,真的很给力,吸力也足够大,开放式厨房也没有没有收到影响!油烟机很静音,性价比超高!亲们想要购买的抓紧买吧~~
你***早
包装结实,机器颜值高,钢化玻璃很好清洁。试用了一下,风力大噪音小,烤箱很实用,刚装好的时候试烤了蛋黄酥,完美了~很信任的品牌。果然没让我失望。
建***阳
集成灶已经安装好了 做工比较好,服务也很耐心,问了客服很多问题都一一回复,机器质量也不错,期待后面的表现