u***s
送人的,希望不错
简约款-浅灰
质量不错,挺柔顺的,给别人买的挺喜欢
猪***妞
男朋友很是喜欢,品相的特别好!一直相信京东!会推荐朋友来买的!这个冬天,有它陪伴你!
j***M
整体感觉挺好的,还行,送给朋友的,挺喜欢的,还可以不错,挺舒服的,还不错呢,颜色也比较喜欢,整体来说还可以的,可以尝试去购买
简约款-浅灰
配送很快,手感很好,价格和质量不错。
咏***Q
质量很好,喜欢的小伙伴不要错过了
简约款-浅灰
这还是七匹狼品牌吗?起毛,起球!跟客服沟通,客服说拿剃毛器一剃就可以了!再次起毛起球,就再次剃!这样的围巾值得消费者信赖吗?图片为证!
还可以
j***L
挺好
u***e
包装非常精美,服务特别耐心,就是照片洗的不太高清,不是太精美,贺卡是打印的,以后最好手写比较好,其他的都非常满意哦!
u***k
送老公的围巾,看他平时骑车头都缩进去很冷,要风度不要温度,他不喜欢那种很厚重的,这款厚度正好,围在脖子上刚好不会钻风,款式时尚也挺好搭配衣服,他很喜欢。
简约款-浅灰
围巾包装满满的仪式感! 格纹也是比较经典的不会过时啦~面料非常软不扎脸,很丝滑上手的质感没有任何起球和线头的问题,跟图片一样没有色差 男生日常需要有一些小配件 秋冬季节,可以给穿搭和气质加分哦~这种正好合适,颜色搭配简单但是不单调,看起来成熟稳重,用来搭配大衣,棉服都好看~轻松拿捏
I***u
这款男士围巾很棒,它的质地柔软舒适,保暖性能也很好,适合在寒冷的天气中佩戴。另外,它的设计简约大方,适合各种场合,物流很快,到货包装很好,很推荐购买。
n***8
隔天就收到快递了,送货到家门口,很方便。箱子包装完好,里面还有礼盒袋,围巾好搭配衣服,面料摸着柔软舒服,送人很合适,这款围巾的性价比很高。
天***Y
面料材质:柔软舒适 外观颜色:很喜欢这个颜色,好搭配衣服 整体评价:围巾很好看 ,材质细腻柔软 冬天必备款 上班骑车比较冷 围巾是必不可少的呀~ 挑选了好多款才选中的 果然没让我失望。
也***能
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物流很快,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
简约款-浅灰
围巾手感很柔软,颜色百搭,围起来特别舒服,保暖又好看,物超所值,而且质感摸起来真的很舒服。掂量起来有分量。围在身上很舒服。围巾不大。大气有气质。
简约款-浅灰
面料材质:围巾的材料很滑 摸起来很舒服 外观颜色:颜色跟图片的没有什么区别 整体评价:围巾英国风带起来很高级 可以搭配很多衣服。真的很喜欢,值得推荐。
简约款-浅灰
这款围巾的质量非常好,面料柔软舒适。它的保暖效果也非常出色,无论是在寒冷的冬季还是凉爽的秋季,都能给我带来温暖的拥抱。此外,这款围巾的设计也非常时尚,既可以作为日常搭配的单品,也可以作为礼物送给朋友或家人。总的来说,这是一款性价比非常高的围巾,我非常满意我的购买。
马***昕
个人非常喜欢七匹狼的货,首先包装很不错,很高级,没有磨损,围巾颜色非常好,而且百搭衣服,戴上之后感觉很暖和,适合冬天佩戴。
E***0
给老弟选的围巾,他老是在我面前嚷嚷他围巾不好搭配衣服,都不合适出门,我就想起来去年在这家买的围巾很合适,搜索选择了这个款,确实很好看,他很喜欢,迫不及待的戴上了
简约款-浅灰
围巾收到了,礼盒包装的很漂亮,现在太冷了,就给男朋友买了这个围巾,拿到很喜欢,是绵羊毛的,摸起来软软的,设计的也很好看,好搭配衣服,男朋友戴起来很帅气哦!
风***前
不知不觉又是秋冬了,降温了,刚好可以送给老公当生日礼物, 很贴心送了贺卡和礼盒,围巾很柔软,是羊毛的,围巾很保暖舒服,主要也是百搭款 不挑衣服,老公收到也是很开心的~
简约款-浅灰
天气慢慢变冷了,准备给老公准备一条围巾,天天外出上班,需要一条保暖围。第一眼就爱了!手感摸起来软软糯糯的很舒服,不掉毛,不扎脖子很软乎很厚实,围起来暖暖的,给足了老公冬天的温暖感
京***班
天气渐渐变冷了,我呢脖子最怕冷了,买了一条围巾真不错。围巾做工很精致。摸着手上非常舒服,质感很好,不起球,很柔软,戴着很舒服。
h***d
买给男朋友的,他还没回来我先试了一下,羊绒材质的,包装非常高档,围巾经典时尚款,颜色无色差,手感很软糯,七匹狼的围巾摸起来特别特别的细腻,非常值这个价了,围巾跟图片一模一样,真的非常推荐购买哦,特别特别的不错!男朋友戴的也很帅气,推荐大家购买
不***l
围巾真的很不错,给男朋友买的,过段时间就冷了,提前准备好,之前买皮带无意中看到他们家有卖围巾的。还是羊毛的,处于对他们家皮带质量的信任就买了这款,拿回来面料真的很舒适,防静电的还不起球,很棒~
简约款-浅灰
天气慢慢变冷了,买了一条比较好的围巾,款式颜色都不错,也很好搭配衣服,比较百搭。围巾的手感很不错,羊毛面料的,摸着很舒服,不起球,很不错的。很喜欢这条围巾,戴着整个人都显得精神有气质。
简约款-浅灰
围巾戴着很暖和呀!颜色很正哦,是喜欢的款式,质很不错的,着手感很舒服,羊毛的,材质真心不错,值!天气慢慢变冷了,需要一条柔软的围巾,这条很不错,超级喜欢。