在网上看到这个款就下单了,就喜欢这种很简约的款,可以手提斜挎,功能强大,质量很好,健身旅行背都可以,背着不吃力,做工太好了,手提、单肩背皆可,包很轻盈,没有瑕疵,颜色很正,面料材质柔软、舒适。尺寸比想象中大,可以装不少东西。这设计感真的很强,值得推荐购买。好评
休闲轻便斜挎包旅行袋便携轻便
旅行包与照片相符,面料都是最好的,确实是好东西!包包足够大而且质量看上去也不错,最重要的是发货速度特别快,不错。这个包是真的挺好用的了,第一是空间很大,分布也很合理,可以放随身必需品+2-3套衣服,还有其他零碎物品,刚好装满。外层的拉链口袋也能装很多东西,像是电动牙刷啊,刮胡刀什么的,很方便。
休闲轻便斜挎包旅行袋便携轻便
老公现在短期出差比较多,看了好久的包包最终选了这家,不得不说选对了!旅行包的质感很好,手感不错,而且容量很大,也很结实,摸着很舒服,柔软不硬,不错。短期旅游,或是健身运动,都非常实用,满足日常用品存放,秋冬季旅游最佳首选!短期出差绝对够用!老公也很喜欢,有需要再来!
休闲轻便斜挎包旅行袋便携轻便
包包做工精美这个颜色也百搭,包包上身高端大气。卖家服务态度好帮我选了适合我的款式,材质也很好,容量也很大收到包装的也特别好,喜欢比较休闲的大容量包包,款式也是简洁好看的,买来送给朋友哒很喜欢的包包是我想要的款式~~质量非常好,做工方面也是很细致,适合任何场合!这次的购物可以说是物超所值了,让人爱不释手。满意
休闲轻便斜挎包旅行袋便携轻便
这款包包样子和颜色是我喜欢的,包包走线非常的工整,超级好搭配衣服的呢,而且价格实惠,车线做工也是非常的一流,满意物流非常快,包包手感不错,颜色大小我都喜欢,怎么搭配都特别好,是我喜欢的颜色和款式!包包太满意了!一年四季都可以用,设计很简单,上班通勤都可以,价格实惠,性价比很高。
休闲轻便斜挎包旅行袋便携轻便
收到包第一眼看上去就觉得质量不错,买回来非常值收到后看着整个包还是比较有质感的,颜色百搭,对我来说非常适合,实物比网上的图片都好看,各处细节都做的很到位,拉链头拉起来很顺畅,包里面空间很大,这样空间太满意了,可以装不少东西,以后去健身房也更方便了,短途旅行也可以背!背上也很时尚,跟我一起去健身房的也要了链接,性价比超级高啦"
休闲轻便斜挎包旅行袋便携轻便
物流很快,一次愉快的京东购物,感觉挺好的。包包买回来了质量很好的哦,容量也大,质量挺好的。外观漂亮颜值可以,设计合理,开心!用着方便,包包无论是去健身或者去出差背都是没有问题的,里面的分层也多,装起杂物来也不会特别凌乱,实用性非常的强!背起来很洋气,做的也特别的棒。
休闲轻便斜挎包旅行袋便携轻便
旅行包物流太给力了!试背了一下很好看跟我想象的一样,价格实惠,质量很好,这个价位挺值的。款式很潮流很百搭的。尺寸大小很适合,空间挺大的,而且客服态度很好,也很贴心,体验真的非常棒!细节做得不错!仔仔细细看了好几遍没有发现线头,放很多东西也不会特别臃肿,值得购买。以后买旅行包就在这家店下单了,店家以后要多出点好看又实用的旅行包呀。
休闲轻便斜挎包旅行袋便携轻便
超级喜欢这个包包,很不错的包,大小去健身房完全够用了,出差时候用大小适合质量好,款式非常棒,空间特别的大,能装很多东西,质量也挺好的,值得选购。用料很厚实,绝对能满足日常游泳馆和海边玩耍的需求,卖家发货速度很快,物有所值,推荐!性价比很高,整体很满意,设计点赞,非常的好看亮眼,质感太好了,特别显高级。
休闲轻便斜挎包旅行袋便携轻便
旅行包超级好的,是买了不会后悔的那种,真的超棒的!款式很时尚,质量非常好,来反馈啦~~对产品相当满意很好的很不错,包包做工细致新颖独特,空间容量大够用,能装不少东西,。实物也跟图片上一样,很好看,面料做工也很好,总体这款包包做工什么的都很在意细节,很不错的一次购买,而且也不贵,非常棒,推荐。
【灰色】外出休闲训练包帆布登机包
轻便时尚简约拎包斜挎包便携旅行袋