U***1
外观颜值:非常漂亮 材质手感:非常好 容量空间:空间很大 做工细。
u***j
很漂亮,质量也不错,就是鞋底太薄,有点冷。
j***Q
卡其
外观颜值:今天收到先签收了,媳妇明天回来才能试穿大小如何基本上没啥大问题,平时都是穿37码的,外观自已喜欢就行颜值也就自然就高了。 材质手感:收到货以后失打开盒子看了一下感觉份量挺轻巧的,穿起来应该不累人吗。 舒适度:明天媳妇就回来了,就可以试穿了应该可以的,以前也买过他们家的鞋子的,所以尺码不会错的。
卡其
非常好,物超所值,款式喜欢
鞋码偏小
收到
j***L
鞋子让人感觉一眼看上去就很喜欢,是我想要的款,而且是真的暖和,里面的毛很厚,昨天小姐妹来玩,看到试穿后,立马说也要去入手一双,暖和舒服。
O***c
尺寸大小合适,外观设计很好,穿上很舒服
Z***U
很好非常满意是我要的样子
j***S
有点紧,拍大一码就好了
丘***妞
老板很好,一说急着穿,马上给发顺丰,超赞
货已收到很满意
黑色
整体评价:喜欢,收到挺惊喜的呀,质量ok的,比想象中的好,主要穿着搭配我的衣服好看,嘻嘻, ✌ 搭配建议:挺百搭的呢 🤟🏻 舒适度:穿着舒适,走路挺稳,对我们小个子很友好呀~穿上很显高,显得腿型也很好,搭配裙子裤子都蛮不错的,细节做工也很精细,走路也很好走~满意值👏🏻
卡其
收到了太喜欢了,哈哈哈穿上很舒服不累脚,样式也挺新颖,时尚潮流是我喜欢的风格,上脚还显瘦,穿个长裤很显腿长。主要还是脚住在里面感觉舒适透气哦🙄赞了赞了赞了赞了赞了
q***N
鞋子一到马上穿出去玩了,活力满满,码数很正,做工精细,不会出现线头这些问题,不得不夸一下。穿了一整天,很暖和,穿久了脚也不会痛,料子舒服的,出去弄脏了一刷就干净了,好打理,简直太方便了
风***氜
码数也比较正,穿着一点都不累脚!也不会磨脚呢☺ 真的太喜欢这款了,挺好搭配衣服的,穿上感觉活力满满~ 快递收到的时候就很惊喜!鞋子没有异味!而且包装物流都蛮不错哒,鞋子颜色和图片也没色差~
水***汐
鞋子很好搭配呀,搭裙子 裤子都好看。尺码我按平时穿的买挺合适的,尺码正常!鞋子刚收到时没感觉到有那种很难闻的气味 ,款式我看图就挺喜欢的 ,简单耐看 好搭配,整体都不错
一***o
穿着出门逛街走一整天也不会累脚,鞋底软软的,穿着很舒服,皮质很好,性价比也高,厚底的版型是小个子的福音啦,是我想要的,关注店铺啦,期待更多新款
卡其
鞋子收到啦,真的太意外了🥳质量比想象中的好,穿着特别舒服,鞋底很软,去玩走一天路都不会脚痛哦,鞋子也很好搭配裤子,裙子都可以,鞋子设计的很棒,穿起来人都显高了,姐妹看到了我穿这鞋,立马跟我要了链接,好看又百搭,而且鞋子拆出来一点味道都没有哦~必须给个好评👍
卡其
发货速度真的很快拿到手就迫不及待的穿上脚穿着感觉非常不错是我喜欢的软底穿着很舒服都不想脱了脚感好 适合逛街运动质量很好杠杠滴,做工精细版型好看 尺寸很准很合脚 非常好搭配 百搭款
三***妈
是真皮的,鞋子的质感很奈斯,刚拿到手就感觉得质感很好😆鞋子很百搭!穿什么都很好看,特别好搭配衣服!😋是我很喜欢的风格啦~🌈穿起来也很柔软,鞋底不硬。走远路也🉑️!性价比很高的一款鞋鞋👟好喜欢好喜欢尺码也很标准!爱了
卡其
鞋子收到蛮喜欢的~是我想也的款式 简约又大方,上脚穿着挺好看的~百搭款 质量做工也不错哦,穿着舒服 尺码正 现在穿正合适的,买的值了!
西***瓜
很不错哦, 耐看的款式,,很防滑很有安全感,质量也不错,穿着不仅显高而且还舒服哦,稀饭稀饭~哈哈,穿上秒变大长腿的感觉,搭配起来也挺容易的,裤子短裤都可以的,,质量做工蛮好呢
j***N
这个鞋底很软哦。码数也比较正,穿着一点都不累脚!也不会磨脚呢☺️ 真的太喜欢这款了,挺好搭配衣服的,穿上感觉活力满满~ 快递收到的时候就很惊喜!鞋子没有异味!而且包装物流都蛮不错哒,鞋子颜色和图片也没色差~
E***夏
实物收到挺满意的,品质比想象中满意哈,值得入手,尺码合适,挺正的,穿起来舒服,挺满意的一款鞋子,搭配衣服也很不错,推荐哈
酷***希
鞋子颜值很高,也十分百搭。甚至还可以搭配正装,而且比较耐脏。也挺容易洗的,鞋底材质也不硬,版型很好走路不磨脚,感觉性价比算是可以的了。
卡其
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!穿起来很舒服,下次还会再来!
1***z
逛了好久,终于买了,果然选对了!鞋款漂亮,做工精致,很有高级感,主要是穿起来很稳,而且对于我这种腿粗的来说,很显瘦,穿了一下午完全不累,是很满意的一次购物了!姐妹们买起来!!