唐***7
桌子送货速度快,安装起来很简单,质量很好,没有什么味道,简单美观,白色跟家里的风格很搭,洞洞板设计很方便,可以挂很多东西。
100长【白色+白架】
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
80长【白色+白架】
电脑桌非常结实,大小合适,没有味道,很实用。安装也不难,很满意。
很好
u***o
带洞洞板的书桌真的很给力,好看,大方,孩子同学给介绍的,一早就看好了,买的纯白色的,书架和洞洞板都特能装,快递给送到家,服务很棒,价格实惠,安装也简单,两个孩子自己安装的,很棒,这个桌子当地买不到,孩子也很开心!
80长【白色+白架】
不错不错太满意了,质量很好!也好看很喜欢。
120长【白色+黑架】
新***e
书桌是铁加木结构,好处是没有油漆味,请了师傅安装,也比较快,螺丝固定以后比较稳,就是脚底需要摸索几次,我用了防滑垫也无所谓了,尺寸比较准确,非常好的一个学习桌,十分满意!
140长【白色+黑架】
Y***5
选了几个月的书桌,最终还是选择了这一家产品,今天收到货就马上安装好了,这个价格,质量挺好的,一次性买了两个书桌,性价比确实很高,桌子不摇晃,值得推荐👍👍👍👍👍👍
X***-
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
80长【白色+白架】
桌子看起来不错,挺平稳的,主要是价格也不贵,性价比高,值得购买
100长【白色+白架】
比想象中的好太多了,6楼无电梯也送货上门,安装简单,用料也很结实,装完后效果也非常不错。
80长【白色+白架】
桌子很大,并且在安装的时候很简单,还有说明书并且在使用过程中效果很不错,纯白色的主题让人感觉很舒服,值得下次购买。
160长【白色+白架】
秀***生
还行吧,够用
160长【白色+黑架】
很好,满意,小朋友很喜欢,质量很好。
120长【白色+白架】
开***鹤
先买150*45cm 一块 150*10cm 一块 45*10cm 一块可以
落***k
这是一个好评摸板, 因为本大佬很懒濑不想每个产品.都写好评所以特地写下这个模板, 以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下, 赚积分, 下次还能抵现金用, 评论80个字以上,可以得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的开心, 感觉都买.上療了, 买买买, 根本停不下来东西品种多而且又特别全划算方便, 而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的, 服务还可以, 超级好用, 好评, 下次再来哈哈哈哈哈
j***L
质量很好!外观漂白!坚实耐用!
j***E
质量很好,架子都是铁的,安装也方便,不过我买长了稍微有点晃,影响不大
140长【白色+黑架】
一***星
非常不错的一次购物体验,结实耐用
160长【白色+黑架】
结实牢固、没有异味
100长【白色+白架】
完美,自己动手一个小时完成,桌子很牢固,等以后东西上齐了再来追评
120长【白色+白架】
我***炭
北***行
板材还是挺厚实的,但是桌面缺了一大块,本来是要补发的,但是懒得费劲,凑合用吧,桌腿测量不精准,螺丝钉只能拧进去一个,上下孔对不上;书架上的铁架掉漆了,我桌子都组装好了,再补发还得重新拆掉,懒得在花时间组装了;要退货吧,客服让我自己拆掉包装好给快递,我懒得拆也懒得再组装,就这样吧
100长【白色+白架】
质量很好,物有所值,孩子很喜欢
80长【白色+白架】
最满意的一次购物,桌子非常好看 跟我墙壁也很搭 yyds
80长【白色+黑架】
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再会!^
80长【白色+白架】
还行,做工很棒,物流也很快,送货很及时
j***C
很棒的设计哦,白色很好看,电脑桌质量稳固,结实
j***P
纯实木的,快递呀送货很及时,很快,商家也很好,很有责任心