u***z
太棒了。
平纹80抽* 3包
拿回来就用了,很柔软。
w***儿
京东种树种来的,还没开用,用后在来评吧
平纹80抽* 3包
棉柔世家家纺旗舰店 十分抱歉亲爱哒,给您带来了不便,请问您这边具体是遇到了什么问题呢?可以联系我们的在线客服为您解答呢,这边客服小姐姐会为您妥善解决的呢,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2024-05-22 19:44 回复
明***磊
种树兑换的,一共三包,还没用,应该不错的
用了才知道
Y***4
京东农场玩水滴,花一分钱买的,一般般,下次选别的商品。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
还行吧
平纹80抽* 3包
这款棉柔巾质地非常柔软,给人一种温和舒适的触感,一直买这个牌子的棉柔巾给娃洗屁屁用,干用和湿用都很好用,信价比很高,好评
平纹80抽* 3包
外包装完好无损,包装精美结实,还没使用,感觉应该不错。
平纹80抽* 3包
棉柔巾不错,干湿都可以用,非常好用,可以购买
平纹80抽* 3包
外包装完好无损,包装精美结实,还没使用,感觉应该不错。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
好用不贵!
平纹80抽* 3包
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
雅***糖
这款是干湿两用巾 质地是那种非常柔软的 没有疙瘩 摸起来非常的舒服 吸水性很强 洗脸很舒适 用了那么多款洗脸巾 我觉得这款性价比很高 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。 大品牌值得信赖买了好多次了,好用卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
平纹80抽* 3包
洗脸巾已收到,整整三大包,很实惠,也很好用。
安***2
还可以吧,质量也还行,主要是挺便宜的,还不错吧。
i***a
兑换的,希望好用
啥啥洗脸巾啊!还掉毛
平纹80抽* 3包
棉柔世家家纺旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好购物体验,您的问题我们会反馈给产品研发中心,产品中心非常重视您的建议,并会在后续的研发工作中作为重点完善方向,努力追求完善为您打造一个更完美的购物使用体验。感谢您支持棉柔世家,期待您的再次光临!
2024-05-17 23:13 回复
好小啊
清***6
质量很好!值得购买!很好用!
平纹80抽* 3包
宝贝确实很棒,个人非常喜欢�1�7?
平纹80抽* 3包
差评,太差了,不要买,用着都刺激脸,还不是棉的,不知什么破东西做的,也不吸水,简直就是垃圾,扔了可惜,留着擦桌子都嫌弃不吸水,懒得退货了,哪个小作坊的不合格产品,京东管不管呀,,稍用力都能把脸弄破了!!
平纹80抽* 3包
棉柔世家家纺旗舰店 您好,咱们产品无害纤维制成的哦,采用的是水刺无纺布的工艺呢,触感细腻,亲肤舒适,纯净无添加的哦,和皮肤接触之后更加温和不刺激,敏感肌肤可以使用。一般用来擦脸蛋,擦小手,湿敷效果棒棒哒~您可以放心使用的呢,有什么问题欢迎随时咨询我们在线客服处理的。非常乐意为您服务~祝您生活愉快!
2024-05-16 13:31 回复
用起来很舒服
溢***年
很好用的棉柔巾,质量嘎嘎的好
u***c
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
不错
2024-05-15 20:08 回复