6***g
包装很好,没有破损,安装简单,服务很到位,价格实惠,性价比很高,很有档次,回弹性很不错。
135cm 一桌四椅
非常的赞,款式很新颖,客服态度很好,这次购物非常满意,怎样都是好,五星好评
3***n
还是喜欢你们家,质量很好,真的很棒,完全太棒了,怎样都是好,物超所值
q***8
物流非常快,质感很好,款式简单大气,商家态度都很好,可以放心购买,很满意的一次购物
6***s
物流非常快,客服服务很周到,和图片一样,客服细节解答疑问,售后也很不错,太满意了
135cm 一桌四椅
收到就打开看了,没有色差,款式新颖好看,已经推荐给朋友了,价格实惠,整体还是很不错的
135cm 一桌四椅
已经安装完了,质量很好,价格也很公道,是一次完美的购物,客服服务也很到位,有什么问题也能及时回答!很满意!安装师傅服务也很好!
00cm 餐椅两张
的重量非常结实,没有异味,板材结实耐用,性价比很高,很赞
9***u
感谢安装的两位师傅,冒着小雨儿,这么快的给送东西干活快,服务好,非常辛苦,谢谢,下回还得买你家的!
l***j
收到了,包装得很完整,没有破损,质量很好,款式也非常的好看,也没啥异味,做工方面也很精致,性价比很高,卖家发货很及时
00cm 餐椅两张
非常满意,包装特别仔细,产品好物流快,物流速度很快,尺码大小合适,物超所值
00cm 餐椅两张
做工很好,简约时尚,产品材质很好,很喜欢的的,商家的服务态度也很好,没有啥异味,整体做工很不错
9***x
今日到家,2位安装师傅业务熟练,很快装好,垫子不错,很大气。
00cm 餐椅两张
今天上门来安装了,两位师傅很仔细,又很耐心回答我提的问题,安装了一个多小时,终于安好了,谢谢两位师傅,质量很好,款式也很好看,很满意。
k***r
质量不错,做工精致,外观很有特色满意
0***j
款式很好,时尚大气。尺寸大小合适,发货很快,带来很重没有味道,颜色好看容易安装,价格实惠。
120cm 单桌
发货很快,材料很足,没有味道,很有档次,安装也很容易,价格实惠,包装的很好,没有破损。
120cm 单桌
质量蛮不错的,安装简单,很牢固,服务态度好,送货速度快
120cm 单桌
收到了,价格实惠容易安装设计简单大方、客服服务很到位包装很好没有磕碰。
q***4
没有什么损坏的地方咚,做工很好,很牢固,很扎实呀,性价比很高。客服小姐姐态度也非常的好。
8***r
品质有保证,服务好与卖家描述的完全一致,喜欢的朋友赶快下手哦赞,可以赞,非常值得购买考虑非常周到,发货也快会继续关注,东西收到
餐椅两张
喜欢的亲们赶快下手吧,希望送货速度有待提高谢谢喜欢的就不要犹豫了哦,谢谢喽.我的同事们都很喜欢呢.下次再来哦,棒棒哒与卖家描述的完全一致,总体感觉这次购物很喜欢.行.值得推荐一下,对得起这个价格值得必须好评东西做的很好,推荐购买
餐椅两张
做工精细咔,是真皮的哦,材质厚实,坐着很舒适,款式简约大方
餐椅两张
商品质量很好,风格很漂亮,没有异味,做工精细,材料厚实,材质很光滑,没有色差,价格特别实惠。
j***O
物流速度很快。包装特别严实,没有破损,安装起来简单。大气质量很不错。
1.2米单桌
值啦值啦,特别好赶紧买
1.2米单桌
宝贝收到了,宽松版型的,屁股后面有两个口袋,就喜欢这种有口袋的,我简直太爱了,以后买这种宝贝就在他家买了
1.2米单桌
送货速度比较快,这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买我很喜欢值得购买商品收到了,行
j***I
很有信誉的卖家第一时间就发货很喜欢速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,快递也很有速度
j***Y
宝贝版型很好,上身效果不错,喜欢的朋友可以放心购买