很好看,就是有点大
7027数字款肉桂粉 盒子电池
胜兴手表经营部 好美的夸奖我们的字眼,如金雕玉砌的耀眼。您这 般夸贽,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话 语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的 相遇都是很久别重逢,我们遇见的那一刻你一定记 得 那些长长浅浅细细密密的思念,就像一粒 粒断了线的珍珠,颗颗饱满而敦实的散落在思绪里 的每个幽暗角落。然而思念是一种蛊惑,任凭我跋 山涉水,依然无法逃逸。期待亲下次来的的那一 刻。感谢亲的支持与贤美,很高兴您是如此
2024-05-14 14:36 回复
j***K
不到一周就坏了
x***c
时间很准还送了一个电池,客服服务也很好
2024-05-11 18:42 回复
颜值高,还可以吧,就是时间一会快一会慢,要经常调时间
星***哥
这个时间不准确,每天都要调
u***k
手表外观漂亮精致,表带材质也比较结实,小孩很喜欢~
2024-04-29 11:22 回复
8***x
售后服务态度非常好,物流也很快。
2024-04-29 11:25 回复
容易烂,它不是装好后发过来的,要自己装,很难装
j***M
很不错!和图片一样!时间都给调好了!
2024-04-23 21:57 回复
价格优惠,还很好看哦👍👍👍
2024-04-29 11:25 回复
真的很好啊!我在京东第二次买东西了。这个手表真的好好看,跟图片一模一样,居然还帮我提前调好时间了!态度真的非常好👍值得购买!
2024-04-17 18:13 回复
u***k
将就用吧,时间都没有调对
r***6
手表收到了,孩子非常喜欢
2024-04-12 11:38 回复
好👌
2024-04-08 11:37 回复
有点色差,不过很好看,也很好用。
2024-04-08 11:37 回复
买的肉桂粉,颜色不一样,但也差不多
j***W
这个表感觉还可以,就是商家服务态度太恶劣,真的是,哪有这种商家呀?什么态度?而且这时间不准,商家还说准
2024-04-04 09:33 回复
j***S
有声音,易脏。
表盘很大数学清晰
2024-03-21 16:38 回复
可以推荐
2024-03-21 16:36 回复
很大个,还不错。
j***Z
希望你做工还能再仔细一点
2024-03-21 16:36 回复
中午刚调的时间,下午时间又不准了
j***K
表带有点硬
7027数字款咖啡色 盒子电池
j***S
非常漂亮一款手表,孩子上课看时间,孩子特别喜欢。会推荐给别的学生购买。
2024-03-10 09:17 回复
9***p
做工非常细致发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
2024-03-10 09:17 回复
手表已经收到了,性价比很高,表盘非常的精致,因为上学要看时间要用,以后还会回购的
2024-03-08 09:42 回复