价实货不真
M***森
鞋收到了,保暖还可以,但是没有办法想象中的那么好
j***K
快递超慢,和图片还是有差别,
882黑色
一般心态不好,下次不光临了
882黑色
鞋子好厚实呀!版型好看呗,搭我的厚厚羽绒服超洋气咝,这下去东北玩雪就不会冷啦!
坪***琦
实物与描述的一样啊,质量相当好呼,卖家态度也好咝,有问必答,发货速度杠杠的咩,值得购买哦点赞
860黑色
鞋子颜色有光泽度呀,款式也挺好看的咯,穿冬天着不磨脚的,鞋底防滑舒适,说穿过最舒服最舒服的鞋子了吧,脚感很超级舒服
j***R
很奈斯呼,非常喜欢,穿着舒服得很吧,很保暖,我真想多买几双鞋子吧,不是有句话说得好吗哪,鞋子合不合脚只有自己知道嘛,我的鞋子很合脚谢谢啦
j***L
鞋子穿了质量很好呵,外表很好看哪,很耐穿呢,很保暖
860黑色
挺好穿的,面料也很好!
278黑色(加绒)
配色好看干净时尚噢,很轻防滑休闲舒服不捂脚透气性挺好,值得拥有
费***恁
.鞋子收到了哦,非常喜欢,版型很赞,款式时尚大方呜,内部保暖透气性强,码数准!鞋底柔软舒服了,价格优惠!
860黑色
鞋子很保暖,做工很好啦,尺码合适哎,质量很好
860黑色
鞋子真的很不错唉,上脚很好看,颜色上没有色差,码数也很标准了,大小也正合适,大小合适咯,穿起来比较舒服。
榱***涪
鞋子很好吆,等天气转凉了再穿,靴子皮质很好吧,穿起来舒适也很保暖。上脚挺舒服不闷脚啊,冬天穿特别的暖和
搭***朔
鞋子摸着就暖和,鞋子版型时尚呣,尺码标准咝,穿上很合脚,穿着非常暖和又舒服,质量杠杠的
睪***奂
穿着刚合适了,而且比较舒服,走路感觉特舒服喔,挺暖和的嘿,款式也比较中意,快递小哥也挺周到,挺及时,而且是直接送到家门口
j***F
鞋子收到咔,鞋子非常喜欢吧,收到就上脚试穿。效果很好。特别舒适,挺好的了,第一次评论写这么多字。
j***O
鞋子很舒服呵,质量超级好,柔软上脚舒服咔,很保暖。穿上很合适呼,挺喜欢,
j***E
鞋子款式漂亮嘿,秋冬穿好穿不累脚,走路舒服啊,上脚舒服咔,款式很大方,质量非常好哎,
j***Y
鞋码标准,整体很轻松呶,挺暖和的,做工用料扎实吁,没有瑕疵的,非常满意
鋈***稷
品牌鞋子很舒服吖,码子也很正,质量也好呢,非常舒服嘿,走路穿着不错的选择吧,款式时尚大方,穿着很舒服
860黑色
鞋子收到了哇,买的试穿了一下很满意穿在脚上很暖和咝,冬天穿又轻巧又保暖,鞋码比较准跟平时码一样
赍***锰
皮质很好,舒适噢,鞋子款式高档时尚咯,可以百搭。也厚实嘿,过冬没问题。鞋底纹路很深
俎***怼
鞋底很软。穿着太舒服了。一点都不打脚。做工很好。秋冬款式经典。非常满意。
俎***怼
一点也不磨脚。秋冬鞋子款式比实体店里好看。还便宜。店家服务态度也很好
860黑色(加绒)
j***X
鞋子收到了。很满意。鞋底柔软。防滑。厚实暖和温暖。暖和尺码标准。穿起来很舒服。又很美观大方!
j***X
鞋子收到了。发货速度快。上脚舒服好穿。透气性不错。暖和价格实惠公道。很满意。
j***X
给朋友买的鞋子。穿着舒服码号合适。款式时尚做工精细。暖和包装很好。颜值不错。质量也没有问题