雨***澜
很满意,买18k金就是看中牢固度好人和方便每天摘下来 1.5克重的链子,粗细也够用了,配航民的小吊坠很合适
u***k
第二根了,挺好的,。。
家***宝
最喜欢0字链,时尚百搭,配任何吊坠都好看,这个牌子入了3条了,推荐购买!
【O字链】K黄/约1.5g
成色好看,份量不能说是足,而是有惊喜的小暴击!小惊喜很开心!颜色好看,做工扎实,性价比高,主要是工费这一部分就比周xxxx划算很多
呋***喃
趁着618有满减活动,买来后面送人的。克重1.04克,还不错,包装精美、做工精致。之前也买过克徕帝家的项链,还是很不错的。👍
如***佑
【肖邦链】K黄/约1.5g
好掌柜,特别有耐心,拍下没多久就发货了,物流自然是没的说,服务也周到,实物比图片上更棒,照片都拍不出来产品的好!挑来挑去,我终于买到我想要的东西了,谢谢卖家!以后会带同事一起来的,以后我也会无限回购的,顶起! 共104字
【O字链】K黄/约1g
做工很好,比我之前买的一款连接处那个环粗一点,看着就结实,粗细也正好。很满意
永***利
包装精美,到手暴击0.03克,活动期间价格很划算。18k金的链子比较结实,闪闪发光,o字链也很百搭。感觉o字链比同克重的肖邦链看起来细一些,等肖邦链有活动时再买条肖邦链。
【O字链】K黄/约1.5g
宝贝不错,包装精美,物流很快。长度适合,可以自由调节,搭配我的珍珠吊坠,非常完美。重量也够一克,性价比还是不错的,闪闪的满意,大品牌值得信赖。
L***4
活动价格很美丽,很喜欢的是她家这款项链有三个扣,以前在实体店买过几次,她家服务很好,积分换购也很优惠,现在比较喜欢网上买,感觉网上要优惠许多。
g***i
和以前买1g的肖邦链看起来细一点,可惜现在没搞活动,o字链也不错,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
【O字链】K黄/约1g
过来买条素链搭配坠子送人用,平台活动后价格挺划算的,收到手比标注的1.52g多了0.02g(到手的是1.54g的),做工也没什么问题,好评。
【肖邦链】K黄/约1.5g
蛮不错的,嗯满意
【肖邦链】K黄/约1g
母亲节礼物 链子还挺好的 性价比高 现在k金每克价格也都挺贵了 综合下来1.5克还好不算太细。配了个四克的吊坠就有点小了哈哈
【肖邦链】K黄/约1.52g
是有一点细,但是样子挺好看的,妈妈戴上也很喜欢
欧***儿
不错 送给老妈的 很精致
太细了
C***1
多了0.03克,包装万分精美,链子很密实,比我从某音平台上买的强了很多很多很多,大公司就是不一样,点赞👍
梦***界
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【肖邦链】K黄/约1.52g
非常满意,这个小吊坠一直没有找到合适的链子,现在终于激活了,搭配起来很合适,而且我对比了很多家,他家这条K金项链是性价比最高的,克单价最低,三档调节,适用范围广,而且品牌做工很好很闪,有需要的姐妹可以直接下手,这款适合年轻人,妈妈们戴有点太细了,建议配3克以内的吊坠,看起来比较和谐,有效信息都在晒图中了,钢印,克重,粗细如图所示,不用谢我
密***顾
之前买了一个小吊坠,然后送的银链子结果银链子带了一段时间就掉色了很难看,然后就说买上一个K金的链子算了,然后他家做活动价格比较划算,我就买了,现在看感觉还行吧,有一点点夹头发,其他还可以
活动咨询客服
很好看,很喜欢,做工很好,很闪很漂亮,东西很满意哦,美观时尚大气,大品牌就是不一样,质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
质感非常好,配了4g的吊坠,完全没有问题
家***宝
链子特别好,搭配黄金吊坠也很结实,很好看,做活动买很划算,推荐购买!
富***有
很棒,我有个翡翠,正在挑个链子佩戴
收到了!搭配任何吊坠都好看
王***v
好看,确实不错,值得买
【肖邦链】K黄/约1g
配送很快,颜色也很好看
【唇形链】黄色/约40cm/约0.47g
活动详询客服