密***顾
之前买了一个小吊坠,然后送的银链子结果银链子带了一段时间就掉色了很难看,然后就说买上一个K金的链子算了,然后他家做活动价格比较划算,我就买了,现在看感觉还行吧,有一点点夹头发,其他还可以
活动咨询客服
很好看,很喜欢,做工很好,很闪很漂亮,东西很满意哦,美观时尚大气,大品牌就是不一样,质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
质感非常好,配了4g的吊坠,完全没有问题
家***宝
链子特别好,搭配黄金吊坠也很结实,很好看,做活动买很划算,推荐购买!
富***有
很棒,我有个翡翠,正在挑个链子佩戴
收到了!搭配任何吊坠都好看
王***v
好看,确实不错,值得买
j***H
配送很快,颜色也很好看
【唇形链】黄色/约40cm/约0.47g
活动详询客服
j***A
链子包装精美,发货快,物流也很快。长度刚好,质量和款式都很好,搭配吊坠物以伦比,重量也够一克,链子也粗。实物与描述的相同。值得信赖的商家。👍
【O字链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 世界再好,也不过一个懂我的你。时间最美的地方,就是成就了你我的相遇,感恩这场相遇,让CRD做最懂你的人。【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-26 12:36 回复
非常棒的金项链,喜欢
活动详询客服
CRD克徕帝官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心依然。我们会一如既往!感谢您对我们的支持!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-26 12:37 回复
真的还蛮细的,但是确实很闪很闪。真的太细了不懂会不会断
【O字链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对CRD克徕帝的支持,您的支持是我们成长发展的基石,我们承诺会以更好的服务回馈我们的顾客,也期待您再次光临。祝您生活愉快,幸福美满!【CRD克徕帝珠宝官方旗舰店】
2024-03-25 12:58 回复
很闪,挺好的,很满意,
【O字链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请您多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【CRD克徕帝珠宝官方旗舰店】
2024-03-25 13:03 回复
挺好的,买给妈妈的,没看到实物,妈妈很喜欢
【O字链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您选择我们CRD,愿每一份深情,都不会被辜负,愿每个人的人生,都幸福美满, CRD与您一起将未知精彩变为美丽现实。祝愿您拥有如美钻般闪耀的人生~ 期待与您的再次相遇~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-25 19:54 回复
质量挺好的,包装精美
【唇形链 】黄色/约40cm/约0.47g
CRD克徕帝官方旗舰店 一件品质上乘的首饰,能在漫漫时光陪伴您很久,陪您享受喜悦,亦伴您经历岁月,感谢您选择CRD克徕帝!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-25 19:58 回复
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
【O字链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。首饰能带给您雅致舒适的佩戴体验,我们心里真是美滋滋的呢~感谢您的支持!无论什么天气,记得带上属于自己的阳光,愿您每天都能拥有阳光般的心情~~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-21 22:49 回复
宫***9
k金的,很细但是带上很好看的,亮闪闪的,搭配小吊坠超级好看也好带,之前买的搞活动价格也是非常合适,比较结实,我挺喜欢的,性价比不错
【闪O链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您对宝贝的肯定和喜爱,您的每一句赞美的言词,都证明我的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。真诚期待与您的下一次合作,祝您生活愉快!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-21 22:50 回复
z***k
真的很不错的项链哈哈哈,推荐大家购买,结实耐用不怕断,比足金安全,精致适合戴佩小克重
【闪O链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢亲亲对CRD的支持,女人因珠宝更动人,希望我们的珠宝能给您在繁复纷扰的当代生活更添闪烁璀璨。我们将努力用最好的服务和产品给您带来满意的购物体验,期待您的再次光临【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-21 22:51 回复
r***9
之前买了一条还是觉得太细了又买一条一模一样的,两条叠戴更闪更好看。
【闪O链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 简简单单的话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时给予我们所有的肯定。希望您天天开心,期待您的再次光临哟~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-21 22:52 回复
曲***河
这条链子收到很惊喜,颜色是黄金色,比较橙黄,适合和足金吊坠搭配。链子很精致,比较长,可以调解长短。克徕帝的包装严实,整体感觉不错。
【闪O链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 能够得到您的的认可是我们的最大动力,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,相信CRD克徕帝会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行。【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-14 10:53 回复
k***6
克徕帝这款K金链子闪闪的,虽然重量不高,看起来挺显大,可以搭配吊坠也可以单独佩戴,链子做工精细,非常漂亮,包装盒子齐全,发货也很快,满意!
【肖邦链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请您多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-14 11:32 回复
o***q
作为一名消费者,我非常高兴分享我的黄金项链使用体验。这款黄金项链真的非常华丽,让我觉得非常时尚和优雅。 首先,我要说的是它的设计。黄金项链的设计非常独特,充满了艺术感。无论是从正面还是侧面看,它都能吸引人们的眼球。此外,它的设计非常人性化,适合各种脸型和颈部线条,让我觉得非常舒适。 其次,黄金项链的质量也非常好。它采用了高质量的黄金材料,感觉非常坚固,即使长时间佩戴也不会轻易变形或损坏。同时,它的重量适中,不会让人感到沉重或不舒适。 总的来说,我非常喜欢这款黄金项链。它不仅设计精美,而且质量优良。我强烈推荐给所有追求时尚和优雅的朋友们。如果你正在寻找一款华丽的黄金项链,那么这款一定不会让你失望。 当然,每个人的品味和需求都是不同的,所以在购买之前,建议大家先考虑自己的个人喜好和需求。希望大家都能找到自己心仪的黄金项链!
【肖邦链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 精致的首饰能与有缘人相遇,是我们CRD克徕帝的荣幸 ^_^ 愿一切美好不负,愿一切好运随行~期待您下次光顾!【CRD官方旗舰店】
2024-03-14 14:08 回复
p***2
购买过很多次,性价比高非常喜欢,克重刚刚好,差一点都会给补差,客服态度非常好,有问必答,还有发货速度和快递必须给点赞赞赞呀
【闪O链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 很开心您能选择CRD克徕帝,咱家的宝贝穿越 人山人海,不施粉黛轻装素裹来到亲的面前,只为给最美的你,带去最自然的美丽和遥远的祝福,期待与您的再次邂逅,感谢您对CRD克徕帝的支持。【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-14 11:35 回复
无***咪
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
2024-03-14 10:54 回复
j***X
东西还可以,克数刚刚好,活动的时候物美价廉拿下,后面金价疯涨。包装给力,发货速度也很快。没少,也没多。没啥问题来着。可以。
【肖邦链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 遇见您的季节花开似锦,时光再美,也比不上您的满心欢喜~ 感谢您对CRD克徕帝的支持【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-14 11:48 回复
v***x
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【肖邦链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信CRD克徕帝不会让您失望,期待您的再次光临哦。【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-12 14:30 回复
第一次买克徕帝的18k项链, 快递包装非常正规美观,严严实实, 一看就是很令人放心的感觉。 项链做工还不错,克重准确无误。 克徕帝值得信赖!
【闪O链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了CRD克徕帝,把信任交给了我们,对我们而言真的是一份值得珍惜的缘分,感谢您选择CRD克徕帝,您的满意,我们的追求!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-14 10:57 回复
明***3
克徕帝的做工真不错哦!真精致,很喜欢。
2024-03-14 10:57 回复
j***I
虽然只有一克但因为是18k,项链还是很结实的。做工细节很棒,三个位置可以调节长短,很百搭
【闪O链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 我们的每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,亲爱的 品牌保证正品 支持检测 感谢您的支持与厚爱 克徕帝期待您的下次光临哦!祝福一如既往~~祝您生活愉快!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-14 13:45 回复
j***I
虽然克重轻只有1克,但是因为是18k的,还是挺牢固的。搭配小吊坠很好看,而且设计也很棒,三个固定位可以调节长短,很满意!
2024-03-12 14:30 回复