感觉买了个旧球台,新球桌库边台尼和桌面台尼是不一样的面料,库边弹力差的要s。正在交易纠纷中。
u***z
花钱买教训的可以来这里买,想买好货的请往他处
弓***三
直接贴个牌就卖那么贵,贵也无所谓了,但让补的东西还不及时补,补的插板又薄又不合适,就那么裁几块纸板随便应付顾客,所以只能在新的一年祝您新年年年销量倒数第一,一买就差评!这是京东购物多年来第一个差评,也是破了我的记录了~真是感谢你们啊!
顶配款(金/银/棕)
6***i
橡木注丝白石板银腿+钢库(顶配)
商家服务态度极差 发票都不给发 不建议大家买
标准款(金/银/棕)促销
产品材质:质量一般,石板边角有破损,漆板有划痕,2棵螺杆生锈 风格款式:买的顶配的跟普通的一个样 售后服务:差,拍下的赠品是要求好评晒图的,也就是骗人的 舒适程度: 二合一不实用,乒乓球台太高,不建议购买 配送服务:要求自己装卸的,得好几个人才行
j***V
京东上都能开电子发票,你们开不了;别的店客服晚上在线,你们店17:30就没人管了;别的店开发票也就一两天,你们要等一个月。误时误事,我们都是给单位办事,没发票报不了账,责任谁来负?
M***8
上个月买的时候说有发票,结果到货后,说发票用完了,说这个月就给我开,结果现在问呢,还没有发票,我这等着发票报销,马上年底了,报不了谁负责呢
标准款(金/银/棕)
T***5
台球桌大理石上面绿色布太薄了 刚用就坏了 质量太次 谁买谁后悔
标准款(金/银/棕)
2***w
腿子是塑料的,不稳固而且还掉漆;主体框架板子质量差,而且味道很大;大理石的板子质量不错,很厚实。
标准款(金/银/棕)促销
一个月,桌布坏了,球洞坏了
b***阳
嫉妒差评,有多差打多差,想下单的都来看看亲身经历,不想入坑的就别买。7月23日下单,经历了半个月之久收到货了。快递告诉我让我出个人帮他卸货,然后物流没拿住石板摔碎了,我找客服沟通解决,商家跟物流一口同声说不帮忙拆卸,并告诉我我们已经声明了不帮忙拆卸,物品损坏不承担责任,我想退货又告知我退货需要我来承担800-1200的运费,我买的东西还没用,也不是因为我的原因导致了商品损坏,就让我再多花1000退回去?经过京东客服介入商家同意补发一块新的石板,就这块石板我等了快一个月都没收到,再次找京东客服介入。还有安装费还要850,想下单的先仔细搞清楚他们的条款,莫被坑!下单有一个半月了,至今没用上,真后悔买!
尼***8
从不愿差评,遇到不良售后实在生气,售前售后不及时,这个对于大件物品是最主要问题,遇事就推,实在不值得信任和购买
4***e
还想着这个牌子应该不错,没想到物流等了半个多月,结果还有质量问题,安装螺丝洞口都对不上,球台少了3个洞,没办法锁螺丝。桌布又很差,很不滑,拉杆推杆球都不怎么走,根本不是什么专业的桌布,然后洞口大小还不标准,最关键的是不平,总之很不满意,花了4000多,结果退换还不方便。
L***D
店家处理问题产品,一直在忽悠人,没有主动去处理问题,
顶配款(金/银/棕)
q***5
台泥太次了,配件不全,球杆架太简陋了
二合一球桌豪顶配(金/银/棕)
售后服务:不为别的,就是开发票问题!他家居然没有电子发票 公司采购的问题,过年了 着急要发票,前一天说邮寄发票了!再问在这敷衍~再去问告知没有开 需要年后!一遍一遍的问 一遍一遍的敷衍!小年这天再问 说放假了 不开了! 差评。
高档款 (金/银/棕)
这是我最差的一次购物,安装起来特别麻烦。
标准款(金/银/棕)促销
台尼不是一般的差、加上送的球杆一共四支全部都是弯的,最差的一次网上购物
高档款 (金/银/棕)
完全欺负不懂行,台球桌用的是双面的绒布,根本不是专用台尼,国产美式台球,石灰加树脂的,球非常重,很多杆的效果都不行,只能街边玩,不专业,杆也不是双节,整体购物很差
二合一球桌豪顶配(金/银/棕)
说八天到,结果用了十八天,速度可想而知,运到月球转了一圈呵呵
周***禄
勉强只能说一分钱一分货吧。桌面四周的胶圈弹性不够,球体弹力不足。玩不出感觉!还有最不满意的是商家太不专业,都特别交代发金色,也交费用了最后发了红色的。第一次到货的大理石台面两块都存在破损坏,运输没有任何的保护,第二次发货石材竟然是厚度不一样。这样日子一久绝对会跳球。总之从我在京东上采购这么多年,从没有遇到这样的情况。望大家慎重选择!
标准款(金/银/棕)促销
产品和服务烂的一塌糊涂,赠送的东西让人无比的生气,不能送也没有关系,为什么送的东西完全没有用还要答应赠送
二合一球桌高配(金/银/棕)
分几个方面说,下单以后,店家要求加价才找人安装,心里虽然不舒服但是可以理解;第二,发货极慢,且桌子到了以后,催了店家将近一个礼拜才找人安装,中间不是工人休息就是已经安排了工人;第三,桌子不平,现在找个人来重新调整,就是说要回复店长,要不就是问当时有没有验收。让调桌子将近十天了,还在一遍一遍的问这个问题,要么就是询问店长。总结:除了拼起来以后看着像个台球桌,产品差,服务查!
高档款 (金/银/棕)
说好可以开发票的,收到货一个多星期了,发票开不出来,最后开了还是个顺风到付死贵死贵的,
标准款(金/银/棕)促销
这是最失败的一次购物,这叫什么吗,台面几块缺的 下面上螺丝的地方都掉了
标准款(金/银/棕)促销
找了无数次,补货,没一次解决,收到的货根本没法装起来,这么个服务态度,不建议购买,没一个出来解决问题人,就这样让我天**,有意思吗,要嘛补发货,要嘛给我退了
标准款(金/银/棕)促销
台子是破损的的 售后安装服务及其慢 厂家服务也是到位根本属于没有很差的一次体验