绮***爱
外观好,佩戴舒适,免费加长4颗珍珠
长度款式好靓
葫芦扣·8-9mm45cm
不对比,不知道,是一条温润如玉的项链,但是我不能接受近看的瑕疵还有扁圆!能等一等退的话,还有没有到的项链,如果寄来不好才退!
葫芦扣·9-10mm45cm
小***儿
购入了三条价位段不同的淡水珠串,这款是1000出头,母亲节快到了准备送给妈妈的礼物,珍珠品质很不错呢,包装也很精致。
很漂亮,很亮
s***x
不错,质量很好,妈妈比较喜欢,光泽度也还可以,瑕疵很少,总体比较满意,如果性价比更高一些就好了。等到下次做活动再来看看其他款。
l***e
GIO是我比较喜欢的一个珠宝品牌,一次保价操作让我对这个保价有点懵,也许是我没看清楚怎么保价,不过丝毫不影响我继续喜爱GIO这个珠宝品牌👏👏👏
葫芦扣·8-9mm50cm
c***h
珍珠的品质好 亮 圆
葫芦扣·9-10mm45cm
天***人
老妈非常喜欢这个葫芦扣,珍珠大小基本一致,算比较圆了,而且每颗都很亮,社交距离看不到瑕疵,性价比很高了。
葫芦扣8-9mm45cm【50%用户选择】
8***f
送货很快,包装不错,珠子光泽还可以,但不是很圆,偏椭圆形。
樱花扣·9-10mm45cm
给朋友妈妈的礼物,很喜欢,朋友送贵重的,我觉得还好,家里人喜欢就行,送长辈礼物在合适不过了!
洦***森
妈妈很喜欢!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
樱花扣·8-9mm45cm
送妈妈的生日礼物,妈妈很喜欢!珍珠很亮,带着好看!
樱花扣·8-9mm45cm【送礼热选】
我购买了这款gio珍珠项链,简直太美了!它的珠子非常亮丽,光泽度非常好,看起来非常圆润。佩戴起来非常有气质,适合各种场合。这款项链的做工也非常精细,细节处理非常到位,非常满意。强烈推荐给想要提升气质的朋友们!如果你想要一款高贵而不失时尚的饰品,这款gio珍珠项链绝对是一个不错的选择。总之,它是我近期最爱的配饰之一!
Q***7
百补还是非常划算的 感觉是全网最低
u***n
完美,包装好的
A***G
珠光较好,优于同等价位;上图,看 右边这条就是。
樱花扣·8-9mm45cm【送礼热选】
很好很嗨很嗨更哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈更HHHHHHHHH哼哼哈嘿
樱花扣·9-10mm45cm
很漂亮,妈妈很喜欢,珠子比较大颗,比较闪,带着衬肤色
5***y
买来送妈妈的,觉得珠子不如其他人的匀称,好在妈妈喜欢,就留下了,整体还行吧
4***i
不是正圆,扁圆形的,但是超级亮,灯光下略微发粉光,自然光下冷白色,冲这个亮度也可以购买,买个小姨的礼物,她非常喜欢,我也很开心。
樱花扣·9-10mm45cm
母亲节送给妈妈的,她很喜欢,妈妈很高兴,妈妈说很好看,每天都戴着
8***r
非常有气质,好看,妈妈喜欢。
樱花扣·9-10mm45cm
母亲节礼物,送给老妈和婆婆每人一条,他们都很喜欢,夸珠子的品质不错,光泽也很好,一直带着。用珍珠表达对妈妈的爱,很好!京东值得信任👍
晓***2
锁扣那里掉色,珍珠看不出材质,一看就不值那个价,像个地摊货
樱花扣·8-9mm45cm【送礼热选】
GiO珠宝官方旗舰店 感谢您对GiO珠宝的支持,俗话说“无瑕不成珠”,没有100%无瑕疵的珍珠,即使表面看无瑕的珍珠,如用放大镜观看则会发现珍珠表面呈现沙丘状特征。珍珠由双壳类贝体在湖海中孕育,在生长过程中要受到环境的影响,多少会有大自然的印记。亲亲您选购的款式是微瑕、近正圆的,要是实在介意这些瑕疵也可以给亲退换货的;银锁扣掉色也是可以联系我们客服的进行售后的~此外店内有很多无暇正圆的款式亲亲可以进行选购。期待您的再次光临,GiO珠宝祝您生活愉快~
2023-07-31 16:37 回复
这个珠子很惊艳,送给妈妈的母亲节礼物,远程给我拍来的照片,虽然照片有点糊,也挡不住这个珠子的亮,包装也很有档次,妈妈很开心,祝妈妈永远开心美丽
樱花扣·8-9mm45cm【送礼热选】
包装精致 里面附赠了一把雨伞 项链沉甸甸的 会有一两颗珠子有生长纹 但性价比已经很高了 送妈妈的 妈妈很喜欢
樱花扣·8-9mm45cm【送礼热选】
漂亮,色泽光亮,是圆形的,喜欢
樱花扣·8-9mm45cm【送礼热选】
珍珠天然,有光泽,戴在脖子上很温婉显气质
q***7
项链老妈非常喜欢,戴上非常漂亮