做工质量看上去还可以,一机一镜再加个充电宝,日常使用应该够了。
啊***能
实物是存在有色差的,看起来就没有图上的好看,整体外观影响不大,做工可以没有发现有线头之类的瑕疵。隔层拿点日常出门也能使用,缺点就是容量还是小了,空包没觉得有什么,相机镜头放进去以后前后两边的夹层基本上就不能放什么东西了,空间都被挤没了,一机两镜的话装的更少。这点真的拉低分数了
墨***-
配送很快,相机包也很好,装个一机两镜还是很轻松的,里面有很多小分层零零散散的东西也都很好收纳,总体购物的感觉还是很棒的
w***g
轻便能装,正反都能背,两镜一机装好还有空间。
汉***抱
东西非常好,是我喜欢的款,颜色正,内存也够用,背带跟腔的三点式背带有点像,可以灵活调节,比较个性化颜值也高,总之很赞!
原野绿
三***丶
包包很百搭,颜色搭配也好,质量不错,每个拉链的材质也还可以,空间大,一机两镜没问题,设计合理。期待后边的使用
S***9
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
花***e
这个包不管从外观和内里的口袋设置都非常好,我都非常喜欢。唯一我没想通的是那个快速调节长短的地方,如最后一张图,它箍不紧,会往下掉,堆在一坨,样子丑陋。
星空灰
比预想的还要大一些,很不错,a7c2+28200还可以放一支定焦,侧袋可以装电池充电器和滤镜,很满意的便携相机包。
d***蛋
挺不错的,包外面一层比较厚实,放相机很有安全感。刚好放a7c2套机加一个80 1.8的镜头。包下方还有一个绑支架的地方,很方便,也可以放雨伞。
卑***逼
背包很结实,分层也方便,可以把相机和镜头分开放,以免镜头和相机来回碰撞,磕坏镜头
禦***惢
材质还是很不错的,有很多隔舱,搭配放置很方便,卡扣挺紧的,就是没有护肩有一点点小小遗憾,整体对得起这个价格。
韩***学
手感,质感都很好,符合自己的预期,希望后面使用过程没啥问题
瑞***购
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
s***n
包实惠,质量很赞,根本不是这个价位的东西,感觉遇到了真爱,哈哈哈,确实不错,以前买过其他品牌,可以说这个秒杀其他,空间一机两镜没问题,还有空间放别的,上口拉链开口简单方便,不错不错值得拥有
u***i
保质量不错,一机两镜刚刚好。
尔***吗
质量很好,颜值也还可以,储物空间很多
蜗***5
很好看,背着很舒服,能放很多东西,很喜欢,正好能放相机
上***帆
两镜头一机身,正好装满
耀夜黑
****力
放R62+RF70200长度刚刚好。
p***9
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
星空灰
做工非常好,很喜欢,而且用起来不像一个照相包。哈哈
u***h
看起来质量很不错,装上相机和一个普通镜头完全没问题,关注了,以后买什么还来
x***a
材质很好,而且包包的设计也非常实用,和相机相关的附件都有地方放置;包包的造型时尚,很好搭衣服,最重要的是大小刚好,一个微单一个镜头放置的妥妥贴贴。
星空灰
使用的一个月回来的评价。首先吐槽一下这sb的肩带设计,无论换哪边背,那肩带都会溜下来,背起来像个二傻子一样,你说带上有个皮筋儿扣吧,但那扣又松得像日本加勒比公司的退休女星一样,根本夹不住那肩带,稍微动一下就滑下来了……还有商家确定这包能给里面的设备提供保护吗?两边薄薄一层啥都没有,但凡方式左右碰撞的情况,那里面放着两侧的镜头/相机肯定会被撞到,设计师自己做过产品测试吗? 总的来说,这包包的设计简直就是一个灾难……还不如我小学时花20块钱买的奥特曼单肩包。
重***青
大小合适,除相机外还可以装一些日常带的手机、充电宝、钥匙包等。
耀夜黑
j***W
稍微大一点点就好了。
u***r
大小合适,非常好,容量大,设计好,包装完好,功能全。
比***鱼
挺好的质量,速度挺快,装相机无人机都可以,随身背着也好看。耐脏。
星空灰
卓尔官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您对本店的支持与评价,您的喜欢和认可就是我们最大的鼓励,店铺都会有新品不定时上架哦,新品上架优惠多多呢。希望您可以一直支持,多多关注我们!给您带来更多满意的产品也是我们一直努力的方向,摄影一路,K&FConcept旗舰店会一直陪您走下去。
2024-02-02 17:37 回复
包容量略有点小,一机一镜加个闪光灯没问题,但是再加个镜头感觉不大好放了。我的机器是尼康z7,镜头24-70/2.8。
2024-02-02 17:40 回复