送给闺蜜的生日礼物,之前自己也有一把谭木匠的梳子,但是用久了,后面放在酒店里面弄丢了,还是特别心疼的。这把梳子可以用很久了。花纹也特别好看。
l***c
非常好的东西
懒***1
第四把这个品牌的梳子了,值得购买!
这是第二次买檀木匠的木梳了,这一款价位稍高一点,梳齿间的间隔刚刚好,手拿着很舒服,不会觉得头皮疼,每天睡觉之前都梳头,也有助于睡眠。推荐购买,送给朋友家人也很好。
种草了谭木匠,梳子还好,手感轻盈,图案精致,唯独略有瑕疵,不影响使用,影响心情。
d***a
好用
r***4
颜值高,品牌商品,大小很合适,以前买过他们家的梳子,就是普通的款式,但是质量和质地很好,这个是心在新的,带气垫的梳子,舒适性更好
买给朋友的,她刚生了小孩,用起来觉得还不错,刚好可以按摩头皮。包装也比较适合送礼,梳子手感不错,材质看起来很不错,花纹也特别好看
风***落
收纳能力:挺小巧的!送有收纳袋。很漂亮!很贴心! 有无异味:木头的清香味儿,没有任何异味! 实用性能:按摩头皮,很舒服!气囊很好,梳起来很舒服! 商品质量:做工很精致,很漂亮!很喜欢!
柒***迪
好用很舒服。对头发很好,
大***s
这个是大小正好等我,樱花的感觉有点太大了,有礼盒包装,送人非常好有档次
一直想买一把气囊梳,但是又不知道买啥样儿的,直到看到谭木匠这把,很喜欢,好多年前买过一把谭木匠的木梳子,现在都还在用,差不多得有十年了,还是挺好用的,这把气囊梳梳头发更舒服,按摩透气又不疼,太棒了👍🏻
自***m
好看,有股淡淡的木香,梳起来也很舒服
不错
s***q
和门店的一样,买来送人的
小***呢
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 到手挺久了,质感很好,颜值也高,推荐大家购买!
非常好看图案,体验感不错!
菡***3
非常棒的节日礼品,寓意好。 老品牌值得信赖 带有淡淡的木香,非常好闻 梳头时轻轻按压非常舒服 节日送礼,不知道送什么的可以送这个
买来送客户的,自己也没使用过,送一个阿姨;简单便携,适合送礼;谭木匠线下也有不少店铺,做工精致,适合送礼和自用,母亲节也可以买来送家人
z***b
梳子,一辈子,买了送个老婆的,她很喜欢,支持谭木匠
感觉一般吧,用了一段时间,梳了头后不知道为啥头油的更快,我本来是中性发质的。也许是我头皮硬吧,按摩力度并不合适,太轻了,现在不用了,送给婆婆当拍照用具,这个价格性价比不高。
哦***_
送对象,对象很喜欢,第一次有点问题,马上就给我换了
河***沿
收货后感觉梳子很大,其实很小巧轻便的一把梳 子。洗了头发就用了,梳头发的时候气囊会发出 声音,还不习惯,梳的时候感觉自己头发好多打 结的地方,尤其是发尾,平时用的梳子没感觉到 会有打结的地方,还是很舒服的早上起来头发很 蓬松,轻飘飘的,感觉不到头发在头上,还送 了一个小礼品刮痧板,包装盒都很精美,想要的 那个龙年礼盒要买指定款才行,谭木匠值得信 赖!!!
u***p
包装确实看起来很好的
最爱谭木匠,超级无敌舒服,手感也非常好,
v***1
许***6
配送快速,购物体验好!品质有保障,售后响应速度,一直中意平台服务,一直购买,保价很给力,无异味,收货送上门,必须点赞。快递员服务态度好,物美价廉物超所值,点赞平台
许***6
c***H
包装精美好看质量很好梳头很舒服
1***j
花纹很漂亮,适合女孩子,拿起来轻巧好用,梳头发也一点不起静电,按摩头皮很舒服,相信谭木匠的品质,只是价格上略贵了些,送人的话还不错