给我的兰买的,打算听摇滚用,结果兰好像天生就不适合听低频的东西… 不过换了线低音还是有一定改善的,至少明显感觉不是那么糊了。
星***L
配我的水月雨竹二用来打瓦,音质感觉不如竹二原装的线,但是原装线没麦
D***8
不错,不错,很不错,各方面都不错,可以,态度也可以
c***s
买了水月雨兰的耳机发现没有麦克,于是**买了这根线。
静***子
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……然后就是用起来的话就是听起来还不错,然后好像就是有点杂音,我不知道是线的问题,还是说电脑声卡方面问题
麦***5
很不错
玹***璆
耳机音质符合我的预期,与客服聊天也很愉快,有问必答也很耐心,怎么说呢,不愧是水家,物品和精神上都很愉悦,这是我第一个水家的耳机,也不会是最后一个。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
MC1升级线
说实话线和耳机都挺好用的,但我还是要吐槽一下我去年买的se正常使用下侧面有腐蚀掉漆的情况,而且当时才用一两个月吧。还有这个β线是真的难插,评价为这辈子插过最紧的洞!(大拇指都摁紫了,左边到是一下就ok了,右边就一直卡着最后一点不进去,最后还是裹着纸巾靠体重摁进去的)
阿***的
买的耳机兰不带麦,买了这个升级线,等以后有钱上更好的线,线材不错比较结实,音质对比原装线几本没啥区别,就是带麦和不带麦的区别。
包装损坏
含***去
商品确实很好,看着也很好看
昵***啊
非常好耳机线,让我游戏听声辨位
君***墨
好用
星***s
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***X
东西没问题,但是容易坏
我***儿
带麦线好评,线材很柔软,绕耳处的套子也挺软的,所以有时候容易掉,不过佩戴感觉很舒服,颜色也好看,配合我的银色耳机很搭,音质上损失也不是很大,当然还是不如原装线的,但是原装线没有麦克风,所以还是这个好点,毕竟打游戏还是要交流的。
MC1升级线
线解析太差,打游戏混淆不清
MC1升级线
还行,起码带麦了,我觉得还不错
j***S
线材还不错,感觉还行,不错
孙***2
超级棒,很喜欢,材质很好,值得推荐,会回购。
凌***曦
本来是给兰买的带麦线,结果后面出了个梅又买了,属于是我背刺我自己了(꒪⌓꒪) 线的味道有点大,看起来质感没有原装线好,其他和原装线没有什么区别
张***1
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
苏***x
物流很快,快递盒完整,但是里面装耳机线的盒子不成样子了
雨***晨
龟***M
非常喜爱这款耳机,它给我的听觉体验非常棒。它的音质清晰,低音强劲,高音明亮,让我在听音乐、看视频、玩游戏时都能享受到高品质的声音效果。此外,它的佩戴也非常舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。它还具有很好的降噪效果,让我在嘈杂的环境中也能享受到安静的音乐时光。总的来说,这款耳机给我的生活带来了极大的便利和享受。
偷***班
还好吧,毕竟价钱在这里放着呢,听个响就行了,要求没那么高,但是拆开包装的时候有很浓的劣质塑料的味道
良***丞
还可以,给kxxs用上了,感觉还是比原装差的,但是价格到位什么都可以克服,这个价格,能用就行,要求不高