梦***翔
在河南第二天就收到,喇叭质量很好,安装简单,音色优美,老板热心肠,值得推荐。
全车套餐2高音4个中低音
杨***环
可能是是个人感觉,音效有改善,但是没有达到预期的那种效果。再用一段时间试试看,没准效果能好一点。嗯,商家服务比较好,还单独加了微信指导。和耐心解答。
顶配4高音4中低音
效果特别棒,老板服务也很到位,很好的一次购物,都是自己安装的,很简单不用去花钱安装。赞赞赞
全车套餐2高音4个中低音
龙***宝
挺好的吧,反正这个价格无所谓真假,感觉提升了,只是可能提升不知道为啥没那么明显,配件差垫子,直接用的原车喇叭将就用,倒是没啥其他问题,
顶配4高音4中低音
很好很强大,自己动手装的。
林***可
比实体店便宜,质量很好,满意
哟***肥
东西很有分量,很重。自己动手安装的,只安排了2个,试了试,音质的确比我原来的低音雄厚。
下***6
比我原来买的音质要好 自己安装的商家给了好多小配件和拆门板工具,很满意的一次购物。
一对高音
购买最愉快的一次了 ,大家真的可以放心的购买,老板的服务态度太好了
一对高音
质量不错。比我原车喇叭效果还用好。声音也大。汽车改装的话。肯定到位
豆***乐
物超所值,安装完毕之后高音提升不少,人声清晰,对得起这个价位。
一对高音
质量好,装上效果不错,音质杠杠的,满意
一对高音
扬声器太赞了 !大家放心的买吧 !!!买了4个宝华韦健6.5寸的,汽车前后门四个一块换了,如,全如。
一对高音
太赞了, 推荐大家买买,买。666 现在搞得我也想把后门的两个6.5寸boss扬声器也换掉 。
大***4
装上去了,音质提升很大,人声清晰,老板态度很好,专业
一对高音
整体效果不错性价比高值得购买。让你们听一下安装后的效果。
一对高音
现在原车音响减配太严重,不拆不知道,一拆吓一跳,那用纸做的喇叭,但是现在好了,全车升级,建议把隔音都做了,效果更好。
流***们
比原车感觉好些,声音更有张力一点,价格实惠,想稍微改善一点的可以尝试
一对高音
整体效果不错性价比高值得购买。让你们听一下安装后的效果。
j***L
换上去,效果好的很,奥迪A6l,立竿见影,就像老板说的提升三倍音质。极力推荐
一对高音
音质还可以,比原车的好了很多,值得推荐,下次买新车还会过来支持老板
蕾***d
音质人声还行 ,比原装车好 ,赚整体莱说还可以 有提升音质 ,效果还是可以的 ,大家可以放心拍 ,喜欢听人声可以推荐!!
一对高音
是不是正品我也不懂分辨,音盘比我之前买的某牌深度更深一点,音质也更清晰点。高音量也不破音,就是我的DSP功率有限,无法真正发挥喇叭的性能。前门装了这款喇叭,后门装的是博世喇叭。这款喇叭更清新一点,博世喇叭低音更沉一点。
海***霞
一对高音
整体评价:好 比想象中的效果要好,装第一个的时候就做了对比。有动手能力和工具的可以自己动手安装。安装难度不高,无损接线。
小***有
比较了好多家,最后选定了这家,收到是真没让我失望,到货速度也很快。
子***也
质量好,很不错的一款,这个价格能买到是真的划算,非常满意!