叮***菜
有京豆,得写点东西,不错,孩子很喜欢,比实体店便宜不少,个也刚刚好,不是很大,外壳金属的,底盘塑料的,正常搭配,挺有质感,不错的产品。
j***X
可以
空***_
收到了京东商家 卡威玩具官方旗舰店 卡威合金玩具车仿真车儿童玩具小汽车共两辆。包装非常好,性价比高。商家客服服务非常好,承诺收到的商品压坏包退换。收到的小汽车非常受两岁左右的小男孩欢迎。下次还到京东商家卡威玩具官方旗舰店买小朋友的玩具。 外形外观:非常逼真。 产品包装:好。 正品验证:正品。 做工质感:非常好。 谢谢京东商家。谢谢圆通快递员。
来肯跑车车模 红
空***_
亲戚家的小朋友收到了京东商家的小汽车。没想到小朋友非常高兴呀。商家客服服务非常好。提的要求都能答应。并保证商品压坏了包退换。非常感谢京东商家。谢谢圆通快递员。 产品包装:好。 正品验证:正品。 做工质感:质感非常好。
兰博基尼大牛橙色
j***的
蛮好的
兰博750车模黑色
一***辰
做的很逼真,很有质感
质量挺好 金属的 小朋友太喜欢了
布加迪赤龙车模
幽***梦
材料是塑料的,声音是火车的,毕竟是廉价的
(热售款) 兰博770车模
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。     掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。
来肯跑车车模 红
j***X
很好,值得购买,质量挺好的,推荐给大家
风神Huayra 蓝色
C***1
非常帅气的一款车,孩子很喜欢,性价比也很高,就是尺寸略微有点小,要是声音能变成跑车的声音就好了,所有车都是千篇一律的这种声音
A***c
很好,比在实体店划算多了,有质感,打算再买几个别的款
大奔GT赛道版黄
还挺帅。
Nismo 战神GTR车模
第***军
A***9
很不错,性价比可以,还有做工 不错,真的想太美了,还有 产品包装:包装也可以 做工质感:在这方面真的不错, 关键小孩现在喜欢搜集,这么高级,哈哈好
(新品)布加迪火流星蓝
车车很棒,送给好友宝宝的礼物,手感很好,一看就是很高端的亚子
(热售款) 兰博770车模
这次很一般(ó﹏ò。)冲着品牌来买的结果开车门居然没车灯还不如地摊货呢!还要按压才能亮着灯并且只能按压亮车灯,很一般吧!(´_ゝ`)
z***i
孩子非常喜欢玩,看着挺好的
非常好
小***波
挺好的,质量还行吧,小孩子很喜欢,这就很重要了。道理我都懂,他喜欢胜过所有道理,很开心,他也玩得很开心,非常满意,OK!
可***度
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
S***x
包装挺高大上的,拿下来还必须要用螺丝刀松开四个小螺丝,做工不错,会回购
A***拭
合金小汽车,小孩子很喜欢,车门可以打开,后引擎盖也可以打开很炫酷,是回力车,跑的挺快的,这个小礼物非常非常棒,已经玩了好久了
兰博750车模黑色
杨***o
外形外观:宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 产品包装:😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
陈***8
A***1
铝合金材质拿着有质感,也耐摔,适合小朋友玩。仿真度高,自带灯光和声浪效果,小朋友爱不释手。性比价还行,买了几辆给小朋友玩速度与激情比赛。