戴上挺好看,不会过敏,色泽艳丽,耐磨耐刮,质量不错。
情侣一对(联系客服备注尺码)
C'LECT旗舰店 Clect是新锐潮饰品牌,以先锋潮流和当代艺术为灵感,将自由信仰和浪漫不羁的色彩融入产品设计,主推简约百搭的颈饰、腕饰、耳饰和戒指等;设计风格突破肤色和性别等界限,打造适合年轻人佩戴的中性风配饰,为佩戴者带来自信坚定的力量。————C'LECT旗舰店
2023-12-17 10:09 回复
母***6
做工精致,款式好看,价格实惠,棒棒哒
情侣一对(联系客服备注尺码)
C'LECT旗舰店 世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。精致靓丽的设首饰,等到您的发现是一种缘分~ 能带给您雅致舒适的佩戴体验,是我们的荣幸,也是我们成就感的来源,感谢您的支持!无论什么天气,记得带上属于自己的阳光,愿您每天都能拥有阳光般的心情~ ————C'LECT旗舰店
2023-12-11 12:19 回复
秋***眉
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就在会好评,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
情侣一对(联系客服备注尺码)
C'LECT旗舰店 您的满意是我们努力追求的结果,小小的饰品是心意和爱意的传递,希望这份幸福可以一直传递下去,希望每个爱我们的人能够伴我们共永久;成长路上有您真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待您的再次光临!我们将力求完美,给您带来更享受的购物体验,祝您生活愉快!————C'LECT旗舰店
2023-11-28 18:24 回复
w***o
做工质感:比较棒,也很有质感 包装:也很精致 性价比:超级高,这个价位能买到这个很好了 过敏性:不会过敏的
2023-11-16 10:52 回复
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
2023-11-06 15:17 回复
质量非常好, 真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖…
2023-11-03 11:56 回复
很好,做工很好,不会掉色,不过敏
情侣一对(联系客服备注尺码)
C'LECT旗舰店 Clect不仅是前卫先锋的潮牌,更是街头文化和先锋艺术的践行者,不断将复兴朋克和独立摇滚等小众审美趣味通过产品传达,创造一种自由坚定的生活信念。同时也非常感谢您一如既往的信任与支持,您的信任是我们前进的动力!为您提高好的产品与服务!————C'LECT旗舰店
2023-10-24 10:12 回复
无论从设计感来说,还是从款式来说都很不错,比较喜欢像这种素圈的很喜欢,很喜欢,很喜欢,重要的事情说三遍,戴着也很不错显白,很满意
2023-10-19 11:21 回复
这对戒指设计的非常独特,戴上去特别好看,做工质感也很好,作为一周年送给我女朋友的礼物,她肯定会喜欢的
2023-10-18 19:53 回复
还***1
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
2023-10-18 17:40 回复
e***e
外观设计:很美观很好看 做工精细 佩戴效果:上手带上也很好看
2023-10-18 16:55 回复
真的太漂亮了,符合我的审美。小巧精致。很喜欢!戴在手上很好看
2023-10-18 15:26 回复
清***7
五分哦。质量棒棒哒。
2023-10-17 19:32 回复
物流很快,品质很棒,材质很好,大小合适,佩戴效果很好,喜欢
2023-10-16 11:51 回复
您没有填写评价内容