数***h
别买贵死了风力还不如普通*块钱的风扇
500W【双电池+冷热双档控温】支持充电宝充电
垦臻电器专营店 你真是给你们学校** 买回去十几天不退 非要十几天后来退货 还没有包装 不退就来差评 你们学校就是这么教书育人吗
2024-04-12 09:14 回复
质量超好的,价格也实惠,风力很大,在宿舍用刚刚好,好喜欢轻盈小巧方便精致的吹发器,同学们没安排的赶快安排上吧,~这款吹发器
500W【双电池+冷热双档控温】支持充电宝充电
垦臻电器专营店 您好,感谢您支持垦臻电器专营店,当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
2024-04-07 10:11 回复
星***兮
买回来孩子都拿到学校用,孩子说吹干效果特别好,噪音也不大,不影响其他同学,外形拿着比较方便,这样在学校洗完头也不容易感冒,在家充一次电,在学校可以用一个星期 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-04-02 11:07 回复
热风不用插电就好了。
2024-04-02 11:13 回复
j***Q
P***g
2024-03-29 12:15 回复
2024-03-19 09:14 回复
小巧玲珑看上去还行
2024-03-06 09:02 回复
王***好
干的很快,外观很漂亮,而且噪音很小,很适合家里和学校用,本人就是学生,而且是长头发,很推荐真的很nice。
2024-03-06 09:02 回复
冷风可以不用插线,热风必须插线,宿舍限电不建议购买
2024-03-01 09:46 回复
j***S
2024-02-01 10:12 回复
想***儿
收到了很不错,质量很好
2023-12-20 09:03 回复
做工好,小巧,造型设计的好看,飞力大,一下子吹干了,赞一个!
2023-12-04 09:32 回复
质量挺好的。朋友推荐,功率不大。吹头发也不怎么干,挺好的
2023-11-05 12:04 回复
挺好用的,噪音不大,吹几下几干了
2023-11-05 12:04 回复
外观好看手感不错,无限款携带方便,风力合适,噪音小,价格实惠
2023-11-03 09:43 回复
雪***1
吹风质量很好,无线设计非常方便,不会很响,风量大小也可以调节。
2023-11-01 09:21 回复
若***请
无线吹风机这款无线吹风机非常棒!不仅外观时尚,而且使用起来非常方便,风力强劲,可以快速吹干头发,而且噪音很小。此外,它的电池续航能力也很强,可以满足日常使用需求。
2023-10-24 08:37 回复
吹风机已收到了,物流速度很快,材质很好,外观设计漂亮,吹干效果好,满意
2023-10-23 09:19 回复
晶***j
颜值高,质量好,风力足,很好用。
2023-10-23 09:20 回复
功率大吹了很快就好了干了非常推荐这款
2023-10-21 14:36 回复
j***A
吹风机无噪音,性能好,大小合适
2023-10-21 14:38 回复
美***9
这个电吹风的设计,还是不错的。可以充电使用,吹的是自然风,也可以插电使用,吹的是热风。功率不大,吹干头发没有问题。基本满意的
2023-10-19 08:54 回复
旗***海
噪音大小:声音不大,非常好 外观外形:美观大方上档次 吹干效果:非常满意,速干,给力✌️ 用了好几次才来评价的,风力很好,热度很好,拿在手里重量正好合适。物流非常快,头一天下单第二天晚上就到货了,太给力了
2023-10-19 08:54 回复
充电的吹风机超级方便,使用起来很灵活,而且风力很大,我长头发几分钟就吹干了,也没有什么噪音,续航很强,出门完全够用
2023-10-19 08:55 回复
好评
急速退款
2023-10-17 11:50 回复
f***a
今天早上刚买的,下班正好拿到货,洗完头发就用上了,插电吹的是热风,不插电吹的是冷风,个人比较喜欢这个冷风的,比提高速度很快,而且很轻,用着挺好 主要还支持充电宝充电可以一直用了
2023-10-17 11:50 回复