真心喜欢:颜色、款式都非常棒!底也比较软颜色很图片一样:比较正的:而且不捂脚。
癣***蝣
鞋子质量很好:款式漂亮:大小合适:穿上很舒服:不捂脚透气性好。
棕色【加绒】
鞋子质量差的没法说没想到京东上也会这样还不如~上三、四十块钱的鞋子,鞋子真正都没穿四、五天就坏了亲们千万别买从未买过这么差的鞋子
脘***瞅
这款质量很不错啦,挺暖和的嘛,穿上非常好看呀,大小也合适!爱了爱了
棕色【加绒】
好产品、好品质、好服务呼,穿着舒服吧,鞋子确实值这个价钱,穿上小半天没有粘脚哎,总之都很满意
棕色【加绒】
舒适合脚呵,颜值非常高,码数很标准,材质做工都很好吆,穿起来特别的舒适吆,做工很精致。
棕色【加绒】
他家的鞋子质量太差了,穿了半天就开胶了,也不给退货,返场给粘了一下,穿半天又开胶了,真敢欺骗消费者
棕色【加绒】
鞋底很柔软走路很舒服,轻便咝,鞋底弹性大呼,鞋面柔软亲肤透气。
溧***膜
鞋子款式休闲时尚吁,材质非常柔软吖,穿着很舒服咩,很暖和,码数特别标准嘿,做工非常精细,
棕色【加绒】
鞋子软底的呵,很好穿的,很暖和唉,款式简单大方吧,挺喜欢的
棕色【加绒】
质量太差,夸大宣传,
鞋面无商标皮面还可以
棕色【加绒】
外观漂亮呜,软硬适中咳,客服态度好咝,穿起来很满意!第一次在京东买鞋子吁,太满意了,大家喜欢的放心购买吧
棕色【加绒】
鞋子很快收到了!!穿着刚刚好!!也很舒服!!做工细节都很不错
棕色【加绒】
比我在商场买的划算多了,刚收到就穿上了呢,现在的季节穿刚刚好嘿,很自然,好吧,穿着很时尚的呢。
j***N
目前穿着是完全没有磨脚的现象呗,感觉舒适度还是可以的阿,上脚后也没有负重感,特别轻松
糟***浼
穿着很舒服呢,今年流行的款式。很喜欢吁,搭配衣服也很好看。
隈***及
鞋底防滑耐磨。码数标准。冬天穿时间久了也不会累脚。显腿长又有气质。爱了
棕色【加绒】
鞋子收到了,一直想买一款低跟皮质较软的短靴,打开包裹,很是惊喜,是我想要的那种,马上试穿,不错,性价比较高,值得购买。
棕色【单里】
外观颜值:挺喜欢的 尺码大小:码数有点偏大一号 舒适度:舒服
黑色【加绒】
鞋子很好!质量也不错!价格美丽值得购买!以后还会回购
棕色【加绒】
挺不错的一款鞋子上身效果蛮喜欢的.脚感穿着也舒适款式挺休闲百搭的会推荐给朋友
棕色【加绒】
愉快的一次购物。物所值。希望有更好的产品。谢谢呢,真的实惠给个赞哦,性比价高。
棕色【加绒】
收到了吧,外观颜值非常高咩,穿上很舒服呢,尺码大小很标准呢,做工精致,颜色好看咳,很满意的异款鞋子。
荬***夕
鞋子感觉这双真的不错质量非常好完全超出我的预期做工精细挑不出毛病性价比挺高的
犟***骠
搭配起来十分的好看颜色和描述相符;没色差;质量很棒哦。这个价位真是超值了;满意!
棕色【加绒】
鞋挺不错的外形挺好看鞋底也软穿着挺舒服的客服也是非常的有耐心解决问题
蔚***赈
很潮流百搭的鞋啊啊,穿着很舒服透气,不捂脚呼,也不打脚磨脚走路也不累
棕色【加绒】
颜值也是很在线。设计很合理哦,版型精致不显大阿,做工非常非常的惊喜
增***盯
买他们家的鞋子好几次啦呢,迫不及待的穿上了唉,上脚好轻盈呀哦,比我以前穿的都要轻咩,而且鞋很透气好看了,不会闷脚