金***香
看着挺可爱的
j***H
很好物美价廉 而且特别抗造 主要是商家服务态度好
红金吉祥龙24cm
非常喜庆喜感十足,放在电视上伴我一整年
红金吉祥龙24cm
小龙人很好看,龙年很应景
u***v
小龙人质量很好,很好看的
s***x
新年为了装饰 采购了一批小龙 感觉还挺好的 没有什么异味 做工也比较精细 可惜年过后 这些玩偶 还能干嘛 等下一个小龙吧 哈哈
红金吉祥龙24cm
龙年吉祥,喜庆吉祥,孩子爱不释手
2***n
特别可爱的龙年公仔,非常有喜庆的感觉,适合家里和活动的布置。做工也非常扎实,材质摸起来手感很好。物美价廉。物流的服务和速度都很好。
龙运当头-红色 25cm
福龙娃 --红色-大笑款25cm
挺可爱的,就是有点小,只能说对得起这个价格吧,部分针线缝制的不太好,整体还可以吧,造型挺好看的,喜欢的可以入手,其他挺好的
q***t
小龙好可爱,宝贝自己选的,很好看,大红色颜色很正,小龙萌萌的很可爱,软软的绒布,宝贝说“金色还金光发亮,特别喜欢,觉得龙很厉害”
蛮好看的,原谅我没拍好
蛮好看的,原谅我没拍好
b***箴
龙娃娃真是令人惊喜的玩具!它的设计精致可爱,仿佛真的有一条小龙蜷缩在你的手心。龙娃娃的触感柔软舒适,让人忍不住一直抱着它。它不仅是孩子们的玩伴,也是大人们放松心情的好选择。强烈推荐给所有喜欢可爱玩具的朋友们!
福龙娃 --红色-大笑款25cm
p***2
外形外观:外观很像,比较像龙。 产品包装:单独包装,不会弄脏 正品验证:看起来可爱,买了两次,好几十个 做工质感:做工精致,没有气味和线头 适合做过年活动参与奖,很应景,
J***言
质量很好,面料很舒服,质量不错,做工精细
7***v
非常不错的购物体验 造型形象生动 中国红的颜色喜庆增加了春节浓浓的年味儿 形象栩栩如生 真的是非常赞的购物体验 继续关注更多相关产品
买来公司年会用的 很精致
舞狮龙娃25cm
很好看,也很精致,做工很好
龙运当头-红色 25cm
张***0
单位新年装饰,整体不错的样子了吧哈不错👌👍😌👍呜呜呜我的人都在看书看不清你到底怎么有犹犹豫豫这种东西了你怎么知道你喜欢
红金吉祥龙24cm
不好意思评价晚了。龙年吉祥物,小巧又可爱。孩子大人都喜欢!物美价廉,做工精细。京东购物放心、省心、省力,送货也特别及时。
红金吉祥龙24cm
日用品真的就看京东了,价格比超市便宜,还送货上门,这样的京东香不香?答案是肯定的。现在很少去实体超市了,啥都看我大京东,要价格一直靠谱哦~
凯***K
外地调货,速度也算快的,物流及快递都很给力,何况临近年边比平时更忙,量大,您们辛苦了!商品与描述的一样,质量很好,手感舒服,制作绝对用心,过新年了,必须滴添加吉祥物,红金吉祥龙,棒棒哒
p***2
工会买来给大家发的小礼品,很喜庆的一条龙,外观生动,做工精致,主要是它很像龙。没有气味,适合小朋友玩,正好适合过年的小礼品。
红金吉祥龙24cm
这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多 而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着 有点小,还没用 之前就买过 好几次了,这次的还没用
6***r
好评年会礼品,大家都很开心好评
红金吉祥龙24cm
真的是一款非常可爱的玩偶,儿子班级演出使用,红红的色彩为节目增色不少,还同时入了几个送亲友孩子,过年喜庆,希望新年都行大运。