还可以,看着很酷
零***迹
还不错,看上去挺好的,功能挺多的,就是来回操作还是挺复杂的,方便工作生活,省的来回掏手机了,其他的功能还在摸索中,好评了先!
VERTICO【黑色】碳纤维复合材质
NORTH EDGE官方旗舰店 金杯银杯不如您的好口碑,何其有幸 被认可被赞美,看到您的好评,所有的辛苦都是值得的,愿您平安喜乐,生活温暖顺心,欢迎您的再次光临~~
2024-04-18 21:02 回复
挺好看,就是不会操作。
2024-04-02 16:42 回复
快递很快质量非常不错走时精准很好的购物体验还会继续来的
2024-03-29 19:25 回复
M***潘
外观外形:特别好看,大外甥带上英气。
VERTICO【黑色】碳纤维复合材质
NORTH EDGE官方旗舰店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对我们的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!我们会不断上新给您更多选择 敬请关注我们!祝您工作生活愉快!
2024-03-22 15:16 回复
7***b
刚到手就是坏的吗??怎么做的出厂检查呢??背光不带亮的 真是非常影响使用
VERTICO【黑色】碳纤维复合材质
NORTH EDGE官方旗舰店 亲,非常抱歉给您带来糟糕的购买体验,因为疏忽检查没到位,我们在这里真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。希望能给更多买家一个更加美好的购物体验!我们的售后人员会跟进到底给你更换一个满意的产品
2024-03-14 10:08 回复
W***l
刚刚收到货,看着挺好的,刚把时间和日期调好
2024-03-14 10:21 回复
手表收到了,还比较满意。以后再追评
2024-03-05 17:59 回复
呼***歌
表盘很大 很厚实 冷色背光看着很舒服
VERTICO-GB【灰色】尼龙玻璃纤维
2024-01-26 17:33 回复
发货速度快,好评
VERTICO-GG【白色】尼龙玻璃纤维
2024-01-26 17:33 回复
跟描述一样质量很好做工精细 精准程度:准 表带材质:好 外观外形:时尚
VERTICO-GG【白色】尼龙玻璃纤维
2024-01-16 17:02 回复
外观外形:外观很漂亮,颜色很正。 表带材质:橡胶的,耐用,舒服。 搭配风格:军工风格,很酷。 精准程度:没有出现问题。 其他特色:功能很多很强大,手表也不重,挺轻便的,戴着舒服,使用感不错,值得推荐。
2024-01-16 17:02 回复
很漂亮,已经戴了一个月了!非常好用!耐磨!防水也做的好,我已经几次带着手表泡澡了
2024-01-16 17:03 回复
泰***牛
很轻,带着很舒服👍🏻
2024-01-02 10:01 回复
解***澄
VERTICO
NORTH EDGE官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!
2023-11-30 17:42 回复
很满意,表也很时尚大气
春***4
款式很漂亮,表带材质柔软,很舒适,商家诚信,真心好评
2023-10-26 13:49 回复
物流很快送到,质量很好,满意!
u***u
挺好看的,款式不错
u***b
很不错戴起来很有质感,功能很多
2023-10-26 13:50 回复
w***A