u***f
效果特别好
【提高代谢】50粒*2瓶
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
幸***妈
第二次买了, 成分含量:植物含量不刺激肠胃 产品包装:产品包装很完整没有破损 使用效果:目前下午5点前吃上一顿,转天早上能有作用 口感味道:口感味道无,很清淡的味道
【升级通便 促肠蠕动】80粒*2瓶
丫***9
可以,吃了一瓶,有采购了两瓶,希望一直管用,
【升级通便 促肠蠕动】80粒*2瓶
E***T
本人30岁,随着年龄增大身体代谢能力越来越弱,想要减肥更不用想了,我肠胃很敏感,很多减肥药都不能吃,最后就选择了代谢片+运动的方式,自从吃了这个,代谢像打开了一样,喝水多了,流汗多了,排便也多了,同样的饮食习惯和运动量,掉秤就是比没吃代谢片的时候掉得更多
u***q
一开始还担心效果不好,坚持下来真的可以瘦,以前代谢差的时候,经常肚子涨的很大脸色也蜡黄,运动也不管用还是瘦不下去,搭配这个提升代谢之后肚子和腰部终于开始瘦了,现在不仅肚子看着小了整个人气色看着都好多了
漂***l
104斤到97斤,体重下降7斤,我工作比比较忙平时加班也多,久了肚子就大了起来,无意中看到同事在吃这个,说是提高代谢的,看着不错就买了现在大肚腩已经小了个维度,估摸着吃完就能回到去年的身材
哎***长
已经给身边的朋友强烈推荐了,我自己本来就属于久坐不动的,就很容易便秘加小肚子,吃了这个代谢产品之后,不便秘了而且还瘦了好几斤,配合运动效果加倍,体重心天比一天下降
c***東
服用这个加运动一起掉的是很快。腿也都瘦了,肚子上的小肥肉也快没有了。反馈效果很好,一点副作用都没有
G***x
目标是减到90斤,前段时间靠晚上心吃感到了95斤,后面死卡住瘦不下去了,最开始每天都能上厕所瘦的就快,后面代谢有问题几天才排一次,专门买的这个来辅助减肥,这两天吃了代谢已经慢慢恢复了,上称又在慢慢掉了,希望能快点帮我减到目标体重!!
【提高代谢】50粒*2瓶
同事吃后有效果才推荐我的,本人不是很胖,都是平时上班坐出来的,这个进口的代谢药真心不错,每天吃体重就下去了肚子也小了点,关键是没有任何不适副作用
【提高代谢】50粒*2瓶
闺蜜推荐给我的,她是常年健身身材保持很好的那种,她说这个辅助减肥的效果不错,可以把代谢稳定起来,配合锻炼,能加快减肥速度。目前试了几天了,确实代谢比之前好,每次代谢完肚子都**的,肉眼可见减肥速度加快了很多
j***X
减下来7斤,效果确实挺不错,主要是把我烦心已久的肚子瘦下来了,之前吃碳水太多肚子比较大,还是运动都减不下来的那种顽固胖,吃这个之后我每天都能准时排油代谢,减重效果比之前简直是翻番了,这次没有买错, 不是雷,冲姐妹们~
【提高代谢】50粒*2瓶
吃了一个月菜叶子,没瘦多少还拉不出粑粑了,起码有连续一周没拉粑粑,整了一瓶这个,奈斯。吃完没多久就拉出来了,通便有一套,用来辅助减肥挺不错的。
M***5
真的以我这段时间减肥的经验来说,光运动,光节食效果微乎其微,我以前也每天都有运动一个月下来变化很小,然后一起跑步的朋友推荐这款产品,说是可以促进代谢,燃脂促排对减肥很有帮助就买的,然后每天都在吃运动量还是和以前一样没变,效果就真的来了,肚子比以前瘦了。
j***U
很好👍。是正品
【提高代谢】50粒*2瓶
为了减肥最近晚上都没有怎么吃东西,最开始还能正常代谢,后面慢慢就排不出来了,代谢提上不去瘦的也就更慢了,有时候肚子还有点涨涨的,这个产品确实很有用,我吃了几天,代谢就慢慢又恢复正常了,晚上睡前吃,第二天起床准时排哈哈哈
珅***某
自己坚持吃了几天,感觉是有用的,掉了一斤了,因为我天天上班吃外卖,然后一整天就坐着,减肥一点都减不下来,还拉不出粑粑,健身房的小伙伴就给我推荐了这个产品,说是她一直都在吃,减肥效果直接翻倍,每天吃的都排出去,掉秤也会比较快。
【提高代谢】50粒*2瓶
吃了半个月配合着运动饮食,肚子小了不少,再吃一周期,小肚子应该就可以甩掉了
希***米