20L高配促销款-保热6H-冷藏60H
佑酷品胜车品专营店 非常抱歉给您带来不好的体验。如果您有使用方面的问题可以咨询我们在线客服,如果有开票需求可以发送开票信息和邮箱给我们在线客服,如果收到商品有大小不合适等无法使用的问题,您保留好商品外包装,我们支持7天退货。本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-25 15:19 回复
j***X
质量一般有点毛糙,拍的带温度计的,发的没带,而且没有任何说明书,标签还没有
40L高配促销款-保热8H冷藏72H
佑酷品胜车品专营店 您好,感谢您购买40L保温箱,这款保温箱如果需要温度计的话是需要加30元加配的,这个在商品详情页面可以看到;然后说明书是放在箱子内或者是和冰袋一起装在透明袋子里的,如遗失或者没有的话可以联系我们在线客服索要电子版说明书。另外我们还赠送运费险,如果收到商品有大小不合适等无法使用的问题,您保留好商品外包装,我们支持7天无理由退货。如果有任何问题可以先联系我们的在线客服进行咨询解答。最后本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-25 15:19 回复
G***o
非常不错,保温效果很棒,还赠送一次性冰袋,推荐购买
20L高配促销款-保热6H-冷藏60H
佑酷品胜车品专营店 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质的服务。您的评价就是对我们最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-25 13:15 回复
j***心
货已收到,比想象中的厚,不过没关系,保温箱做工不错,看着挺结实,好评。
2024-04-24 10:05 回复
买的时候没注意,收到发现这款20L的还送了托盘背带隔板,而且也很厚实,好评
2024-04-24 10:05 回复
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好.^◡^.
2024-04-24 10:05 回复
包装完好,发货快,京东买冷藏柜就是靠谱,之前买过一个这个牌子的,感觉不错,这又买个大的,掌柜还送了冰袋,不过也用不上,出去玩多冻冰几瓶矿泉水来保低温就行了。
一***头
以前的不够用了,要多买几个,然后别的门市推荐的这款,比我们之前用的好,不错。
1***j
收藏了很久入手的,没有失望。外观比较大气,颜色也不错。保温效果试了下,应该不错的。我们是用来存放公司锡膏用的。确保温度恒温稳定,价格定位比较适中。持续使用,如果稳定,会再考虑购买。
j***D
非常不错,保温效果很棒,还赠送一次性冰袋,推荐购买
Y***5
质量很好,用了一个多月了,没有一点问题。耐磨性佳,不过建议大家还是不要买白色的盖子很容易脏。
85L标配-保热5H冷藏36H-盖可承重
佑酷品胜车品专营店 您好,现在主流都是白色的盖子。因为夏天户外使用,白色的盖子太阳底下晒,是最不容易吸热的
d***b
看着很不错,希望保温性能好点,家庭用很方便。
纪***宝
看着感觉质量还行没试试保温效果
凹***菜
质量很不错,没有色差,和图片一样一样的呀
40L高配促销款-保热8H冷藏72H
佑酷品胜车品专营店 嗯嗯,我们家的图都是实拍出来之后抠了一下,不是那种画出来或者P的
2024-04-22 13:12 回复
猫***仁
保温效果还是很不错的,我保存冰块用,我觉得效果很好,质量也行卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
55L原配-保热3H冷藏24H-配件保
2024-04-22 13:12 回复
40L标配-保热5H冷藏36H-盖可承重
2024-04-22 14:03 回复
轩***贝
保温效果很好,也很大!一次性买了6个!
65L高配促销款-保热8H-冷藏72H
追***孩
外观没啥磕碰,但是看着脏不是全新的。先使用一段时间,看看质量如何在追评。
65L标配-保热5H冷藏36H-盖可承重
佑酷品胜车品专营店 您好,这个肯定是全新的。这个箱子从模具上下来本身是比较脏的,估计是清洗的阿姨没擦仔细,给您带来不便了。如有其他问题可以联系我们在线客服
2024-04-15 13:47 回复
服务非常好,急用,正常是发德邦物流的,经沟通帮忙发的顺丰。商家很用心
2024-04-23 11:43 回复
看着一般,我图片上的不一样。
65L原配-保热3H冷藏24H-配件保
2024-04-10 10:43 回复
厚度很厚,保温效果好
33L高配-保热8H冷藏72H-保温性强
2024-04-23 12:13 回复
可以,很大,保温效果还很好,能够放很多东西
40L标配-收藏关注免费升高配
2024-04-07 11:14 回复
购买两次,价格不一样,和介绍的不符合,漏发里面配件。沟通后,不讲信用!
65L高配促销款-保热8H-冷藏72H
佑酷品胜车品专营店 赠品您说没收到,我们就给您补发了。然后您第一次购买的时候过年有活动,后面活动结束就恢复原价了。但是我们不是也已经给您退差价了么
2024-04-04 15:53 回复
密度不够,容易跑气。密封圈不到位。
85L高配-保热8H冷藏72H-保温性好
2024-04-07 11:14 回复
j***R
冷藏上面说72小时实记七八小时冰就化了还是在气温18℃的情况下,关健是服务很差发货还忘记发赠送的冰袋。
85L高配-保热8H冷藏72H-保温性好
佑酷品胜车品专营店 您好,这个最长是可以达72小时冷藏效果,如果是保冷时间要求比较长的话这边建议是放容量三分之二以上的冰。这个可以根据自己需求来,需要保冷的时间越长冰就放的越多。 然后建议最少也要放箱子容量三分之一以上的冰。如果冰放的很少的话,仅仅是让箱子内部降温就把冰给耗完了,后续保冷时间会很短。
O***O
看着够结实,质量不错,准备再入手三个,不知道有没有优惠
65L原配-保热3H冷藏24H-配件保
2024-04-07 11:24 回复
东西很不错,值得购买,下次需要还会回购。
55L原配-保热3H冷藏24H-配件保
2024-03-19 13:39 回复
l***u
包装好,做工精细,材料厚实。很满意的一次购物。
2024-03-19 13:35 回复
红***丁
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
40L标配-收藏关注免费升高配
2024-04-07 11:25 回复