缘***薄
推拉门方便灵活,实木衣柜结实稳固,外观简约大气。运输没有磕碰,完美
0.4米单边柜
实木板材厚实稳固,品质做工都很不错,抽屉开合顺滑,储物空间分搁设计合理,可以摆挂各类衣物。外观简约雅致,原木色自然,充分利用了空间,好看实用。
天***r
实木,没有异味,稳固结实耐用,发货快
秋***云
木料厚实,款式漂亮耐看实用好,价格实惠比实体店划算
1***L
柜子材质不错,样式简单大气,颜色很正,喜欢性价比高,挺满意
利***6
衣柜质量不错,安装师傅安装的也很专业,价格比实体店便宜,物美价廉,准备次卧再买一个。
花***5
衣柜质量比预期的好,做工结实,容量也够大,细节方面做的很用心,没异味,价格也实惠,买值了。
0.4米单边柜
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
0.4米单边柜
衣柜材质好结实耐用,款式大气,做工和质量很好,使用方便,整体效果很好
0.4米单边柜
柜子质量挺好的,没什么味道,实木的,款式经典耐看,主要安全,性价比比较高
宇***丁
衣柜全实木的材质厚实,细节做工整体好,无异味,格局分布合理空间大,满意
L***9
柜子的质量没有问题,价格也挺实惠的,值得购买
八***6
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢 ,祝生意兴隆!
j***C
这个价位买纯实木的柜子 价值感满满,这个柜子非常的厚实,!里面设计的格局也非常实用,而且空间大够放衣服,如果长衣服比较多,可以挑长可以挂的那个格局比较好。安装送货都是专人安排 真的很省事,这板材贼重 看着师傅搬都觉得辛苦 还好不用自己搞,外观整洁漂亮, 第一次在网上购买衣柜,感觉还是很方便的,服务也到位,材质靠谱无气味,外漆颜色与图片描述的相符,店家发货很快,总之推荐购买和好评
0.4米单边柜
全实木的这个柜子好看,真的好看。拍的时候也反复比较过的,用料和设计柜子内部都很好,很好的商家客服态度特别的好,柜子也没什么味道。yyds价格很值,装好以后还挺完美,还比较稳,整个品质出乎我的意料的,内部的层板还有挂衣区设计挺好的,也没什么味道,满意!真的满意,很实在的产品板材特别重
波***崽
衣柜容量够大,很够用,板材很厚实超级满意,贵是有贵的道理的,这个衣柜到货之后,质量和款式没得说。细节做工做的也非常好,安装和送货都是师傅一手包办,比较省心!建议大家需要买衣柜的选择他们家的绝对没有错,超赞哦 质量很好 直观感受,很漂亮 做工很好,没有瑕疵
0.4米单边柜
还是愿意花钱买实木的,用着放心一点而且也比较耐用!安装师傅服务很好,提前跟我约了时间过来送货安装的,尺寸也是我想要的,看着非常舒服!板材也是很厚的质量一定不错,柜体的格局也很喜欢,衣柜大气还好看精致,客服也是很耐心的解答我的疑惑
0.4米单边柜
衣柜收到师傅一并过来安装好了,物流快,送货进屋,安装细节到位,纯实木衣柜材质细腻,色彩光亮好看,整柜没有结节,做工细致没毛病,柜体设计也是很合理的,很好用,放了衣柜之后房价整洁了不少,应该可以用很久的 板材非常的厚实,感觉比预期还好。客服态度暖心。真的很感谢!
j***I
发货物流很快,送货安装都是商家那边安排的,非常的省心省力,衣柜实物跟介绍图片一样,全实木,背板也是实木的。安装好后整体很稳固,空间分隔不错,材质非常厚实有质感,做工也很精细化,没有毛刺和味道,储物空间够大,整体风格是我想要的,值得购买
柜子板材挺厚实的 做工设计不错 空间够用 满意
只***念
材质厚实耐用,细节做工精致质量好。实物比图上的更有质感,售后服务到位!
炊***绕
衣柜纯实木的。没有异味,质量很好,样式也好看,好评
0.4米单边柜
款式设计好看,细节处理挺到位的,服务周到热心