有水压就可以,很便捷,温度由水流的大小决定的,没有忽热忽冷,很好用,价格也实惠。
动态屏(主机+全套安装配件)
买了他非常方便,质量还挺好的,外观也好看的。反正整体都觉好,下次需要还会继续买。
恒温三键款(单主机)
太慢了!今后注意!能不能急速些发货!
v***N
货收到了,很满意!看着很精致,忘记买花洒头了!
恒温六键款(主机+基础安装配件)
开关漏水 花洒没有卡子
温度烧不起来水关小不管用有运费险还人买家垫运费
j***R
东西不完整?沒有管。余巴?退货
w***P
小备件不足,,沙水干又没有,,不给分!
电脑款(单主机)
水开到最小,水温不到40度,无法使用
电脑款(主机+基础安装配件)
不建议大家购买这种,水流太小,水流稍微大一点,水就凉了,不过比较适合穷苦的住居民楼的穷老百姓,这玩意儿,细水长流是热的,稍微水流大一点就完蛋货,像图片上洗澡的那个,看看就行了
热天洗澡可用
恒温六键款(主机+全套安装配件)
东西收到了,配件齐全,说明书详细,好用,好评!
恒温三键款(主机+基础安装配件)
坏了热水器寄过来这个厂家。服务最讨厌厂家
S***静
外形外观:好看 加热速度:块 耗能情况:低 洗浴时间:可以
动态屏(主机+基础安装配件)
j***L
垃圾产品,热度越来越低,不值得购买。
动态屏(单主机)
很好,水流大小正好,物流业快,自己装上了,特地使用了几天再来评价的,比我以前买的一个好多了,调温比较方便
幸***你
恒温六键款(主机+基础安装配件)
j***K
放半天水都不热,冬天不能用,夏天可能还行
动态屏(单主机)
该商品质量有问题,不出热水
动态屏(主机+全套安装配件)
水流太小了,调不了无语了
恒温三键款(单主机)
出水量太小加热慢,丢了,
动态屏(单主机)
光大电器专营店 亲爱的,我们支持7天无理由退货,有任何问题,随时和我们沟通,我们第一时间帮您处理,感谢您对小店的支持与信任!光大电器专营店
2023-11-12 22:03 回复
电热水器质量很好,挺好用的。满意
动态屏(单主机)
光大电器专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-11-07 11:01 回复
热水器小巧 出水流畅 ,最值得称赞的是热水效果,开水开电以后几秒钟就能出热水 ,而且一直开一直都是热水,是不限量的 。很好的一款热水器
动态屏(单主机)
光大电器专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!光大电器专营店
2023-11-07 09:06 回复
圆***滚
收到货就安装上使用了 很不错哦 !热水很快 ,安装也方便。操作简单,冬天有这一款热水器完全够用了
2023-11-07 08:02 回复
很不错。买来晚上就安装上了,洗了澡,水很热。打开没几秒水就开始热了,一会屋就开始热了。质量也很好,颜色也好好
动态屏(单主机)
光大电器专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-07 07:32 回复
宝贝收到了,安装不算复杂,约有十分钟就搞定了。运行良好,温度适宜,洗头洗澡方便多了。给点个赞!
2023-11-07 07:32 回复
这家店办事效率非常高,也可能是我要求高的原因,之前在其他家咨询了很久,并不能完全跟我沟通清晰,所以为了后期顺利还是选择了他们,收到货果然非常棒,好用还不贵 。
2023-11-04 18:52 回复
j***F
安装简单方便。送的配件很齐全,秒出热水,效果出乎意外。超级实用。性价比很高。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
动态屏(单主机)
光大电器专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-03 08:16 回复
大***5
已安装好,热水出热快,质量很好。
2023-11-02 18:36 回复