怎***o
保鲜盒质量很好,很厚实,很有分量,质量特别好,密封性不错,存放水果特别棒!
蓝***5
盒子已经收到,质量很好而且没有异味,大小也很适中,给孩子带水果真是非常方便,打算再入手两个,最主要的是价格也是非常便宜,推荐大家购买
A***g
特别好特别好
家***t
太喜欢这个保鲜盒了,质量很好很厚实,密封性很好。我拿来当零食盒也不错,出门装点零食水果都可以,携带方便。
爆***的
便当盒收到了,小小一个很精致,材质还可以很厚实没有异味,平时可以拿来放点水果沙拉什么的,上班的时候带着也很方便,喜欢的姐妹可以下手啦
C***6
手感好,密封性不错。不是很大,放一人份水果、沙拉、零嘴挺好用的,还有隔层可以放多样
吕***-
水果保鲜盒,质量杠杠的,很厚实,密封性很强,容量挺大的,携带方便,真不错👍👍
密封水果保鲜盒【粉色】
保鲜盒质量很好 pp的材质 很厚实 中间有分隔 可以自由移动 放不一样的水果 也不会混到一起 很方便
密封水果保鲜盒【粉色】
带孩子出去玩装零食水果好合适,密封性能好,还能隔开放置,干净又卫生,好实用👍
C***0
水果盒收到颜值高,材质厚实没有异味,大小正好,出门带着也方便的
密封水果保鲜盒【粉色】
水果收纳盒很厚实,感觉这个可以给我女儿装东西带到学校里面去还是很好的
小***r
水果便当盒可以分格装水果,密封性不错,不用担心水果汁漏洒,出去玩的时候带着也方便!
密封水果保鲜盒【粉色】
水果便当盒质量挺好的,买来给小朋友装点水果去学校吃,方便卫生
v***F
水果盒真好,颜值高,质量也很赞,大小合适,出去玩带水果方便多了
j***Y
中间格挡一点用没有,松松垮垮
密封水果保鲜盒【粉色】
遇上佳人厨具旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰的视频提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-11-06 13:34 回复
卐***友
保鲜盒质量挺不错的,密封性好,出门可以带个小水果干净又卫生。颜色也好看!
密封水果保鲜盒【粉色】
上面的盖子质量太差了。掉地上就摔坏了。卡扣太松,一天的边耳朵掉下来😳
密封水果保鲜盒【粉色】
遇上佳人厨具旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-11-02 11:05 回复
农***哎
我太喜欢这个水果盒啦 质量真的超级好哦~很厚实 价格也不贵,相对来说性价比贼高,装水果真的蛮不错的哦~
落***妮
保鲜盒厚实没有异味,密封严实,中间有隔板可以放两种水果好区分,挺小巧的出门携带很方便
5***铺
穗***鱼
粉色的水果便当保鲜盒,盒子内有分隔,可以随意调整,方便带点水果外出。
菲***鼠
水果盒质量真不错,无异味的装食物安全放心😌🈶隔层可以一起两种食物不串味儿密封的很好呀!
密封水果保鲜盒【粉色】
水果保鲜盒质量不错,密封性蛮好,没有任何异味,中间带有隔挡不用担心串味
j***K
质量很好,没有异味,容量也够大了,装点水果麦片去公司吃完安全没问题
一***2
平时洗个水果没法带去上班,有了这个盒子简直不要太方便。质量不错,壳子厚实。
敏***-
水果便当盒蛮好用的,格挡可以自由拆卸,外出带点水果很方便。材质安全,密封性也好。
进***儿
盒子很厚实,质量真心不错,中间隔板可以自己调节,放水果蔬菜都可以
麻***雨
水果盒很实用,质量挺好,很结实,买来给孩子带点水果吃,很方便的,满意。
j***W
水果便当盒小巧精致,可分隔,装点水果点心很方便携带,非常厚实,不容易破,半透明盖子看起来很高级
密封水果保鲜盒【粉色】
做工蛮精致的,而且挺厚的,质量不错,中间的挡板可以挪动也可以取下来,整体感觉蛮不错的