智能版:全国定位+轨迹+无激活费
欧创车品旗舰店 你好,和介绍一样哦,此款设备是目前市面最迷你的款式,很多用户实测位置精确至一米
2024-06-09 09:15 回复
怎么装到手机上
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
不错,操作简单,值得推荐,定位精准
没用不知道
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
定位器有很大的偏差,大概好几公里吧,app里面的很多服务都是收费的,总体来说,能够满足日常的定位,想要精确定位的话,还是买贵一点的,毕竟价格在这里。
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
欧创车品旗舰店 你好,看你是设置有误,APP调整为实时刷新模式便可查看十分精准的位置了,此款是目前市面销量第一的款式,位置精确至米哦
2024-05-22 23:48 回复
丽***6
非常好用,客服态度好,不会问她非常热心
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
小心上当受骗,特别不准。
高***6
体积也是相当的小巧,放在副驾驶座位底下,可以直接吸附住,定位也是挺准能直找到目的地,信号很稳定音质清晰也很清楚
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
机器挺小的,定位很准呀,开机了之后带着这个小东西出去逛街,手机上完整的记录了我的路线,声音非常的清晰
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
定位很非常准确, 我直接放在车位置底下里面,就完全看不到哦体积还挺小的。
皇***文
体积不但小巧。定位也很准确。信号稳定的很。自从这个东西安装到车里以后。每天他出门都能随时掌握他的位置
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
可以随时查看定位,也不用怕丢掉。定位器比我预想中的还要小,用了很多天了都没有被发现
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
东西不错,可以使用一个月,良心商家啊。
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
简单描述一下,体积小巧,直接放在角落的地方就可以了,定位准确,手功能手机即可远程控制,非常不错
汪***W
录音,声音清晰没有杂音,使用效果都不错的,定位录音都是OK的,好评定位器比我预想中的还要小
微***佳
录音不收费,不像其他商家,录音要另外收费,定位器还很小,工作的时候无声无光静默工作的
我***日
很小一个在家里试了一下感觉都是挺不错的,定位很准精确到米的。重要的是录音功能,最近家里有没有别人出现
翻***区
机器不但小哦,续航时间还长,功能也很多。不仅仅是可以定位,还能智能录
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
后期要收费的,一点都不合适,扔了
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
很准确,设备实物很小巧,我也放在车上试了,除了定位功能强大,还有可以查看卫星地图,APP上面还有很多功能
言***6
很实用,定位也相当的准确,更新速度挺快的,随时掌握车的情况,实用性挺强的,性价比也高,尺寸很小的一个,往车上随便一放就可以
艳***-
很小一个,直接放车上就可以,定位效果还是很准的,实时更新位置信息,定位器质量也没有任何问题
x***美
很满意的,定位器放到哪里都很方便因为东西是真的很小,定位准确
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
很方便也挺智能的,定位十分的精准,基本没有误差,东西体积很小,录音传回的效果非常不错,声音都是实时回传到我手机的,太好用了
拥***y
使用很稳定,黑色很好,体积小,好多多地方都能放着,定位自动更新位置,随时查看,远程音质清晰清楚,质量很好。
薇***6
很不错的设备,定位也都很精准,轨迹非常的详细而清晰,而且有各种电子报警,体积也小巧,之前老担心车停在外面会不会被人瞎搞
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
体积非常的小巧,比我想象中还要小点,不仅仅是可以定位,续航挺长一个没问题。音质也清晰
智能版:全国定位+轨迹+无激活费
小小的一个机器,功能很多,定位很精准,都可以显示停在我们的小区楼下的位置,去了哪些地方,都可以随时回放查看,是无声无光的
美***的
规格是小小的一个,精准到车子停在什么位置,还会自动记录半年行程,是终身免费,不用充值用起来很方便