商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
非常感谢!貔貅已请到,希望能年头发到年尾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款九
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您百忙之中的评价,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光临,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,一切顺利!
2024-04-16 17:51 回复
桃***意
心  得:
买来送人的,就没有照片了,反馈还可以
颜  色:
款一 QZF3013i
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您百忙之中的评价,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光临,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,一切顺利!
2024-04-16 17:51 回复
j***B
心  得:
商品以收到,很好,挺精致的,物流也很快,谢谢商家!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
款三QZF2771i
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您的光临与支持,很高兴您能够喜欢,小铺的一件宝贝能换来您的开心,是小铺的荣幸,祝您新的一年里福气满满,期待您的下次光临,祝您生活愉快!!!
2024-03-07 15:54 回复
j***H
心  得:
挺好
颜  色:
款三QZF2771i
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您的支持,您的感觉真实准准哒,小玉听了美滋滋的呢,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-12-02 10:26 回复
j***m
心  得:
这是一个翡翠A➕B的产品,也就是说一半是A货,一半是注的对身体有害的胶。请大家买个专门鉴定玉器的东西自己先做鉴定,或者直接去鉴定机构去鉴定会更权威。但不管结果如何,这个产品绝对不全是A货。我会去做鉴定,请大家不要为了省鉴定费30块钱,而让自己的身体深受其害!具体强酸有什么危害大家自己去科普?咱们中国人不坑🕳中国人。商家能卖就卖,这个价位卖不了就直说。要想祖国强大,祖国人民的身体就得健康。自己人坑自己人,就不配做中国人! 我分享我在这家买的货品,大家自己看图片,自己辨别真假吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款一 QZF3013z
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您的光临,本店产品均有赠送证书,支持复检全国二次复检,假一赔付十倍的支付金额的,建议您到正规的鉴定机构鉴定的哦,我们店铺保证出售的都是天然正品的,良言三冬暖,恶语伤人心,也欢迎您拿出复检结果的哦,祝您生活愉快,一切顺利!
2022-09-01 15:04 回复
j***a
心  得:
果然没失望,拿到手真的太惊喜了,漂亮,感谢商家送的链子🥰🥰🥰🥰下次还来回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款一 QZF925z
千载一玉珠宝旗舰店 每个玉都会找自己的主人,这一刻的相遇让我们相知,这一刻的相知成为永恒,您的支持值得我们付出所有,期待您的再次光临,千载一玉旗舰店竭诚为您服务!
2022-07-26 14:47 回复
u***z
心  得:
大小合适,还送了手链,真好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款三QZF0052-2AB
千载一玉珠宝旗舰店 每个玉都会找自己的主人,这一刻的相遇让我们相知,这一刻的相知成为永恒,您的支持值得我们付出所有,期待您的再次光临,千载一玉旗舰店竭诚为您服务!
2022-06-15 08:14 回复
j***b
心  得:
貔貅收到了,做工精致,漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款一 QZF1803
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您的支持,您的感觉真实准准哒,小玉听了美滋滋的呢,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2021-12-03 09:46 回复
j***M
心  得:
很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款一 QZF1803
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们会以最好的,最真诚最贴心的服务于您,未来希望美的时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,祝您生活愉快,一切顺利!!!
2021-11-05 18:05 回复
j***b
心  得:
符合要求,东西描述一至。
颜  色:
款四QZF398
2021-06-05 11:40 回复
j***s
心  得:
东西收到了,还不错
颜  色:
款四QZF398
2021-06-02 11:43 回复
H***-
心  得:
好看
颜  色:
款四QZF398
千载一玉珠宝旗舰店 有时只需要您的只是一个温和的笑容 一个肯定的眼神 一个满意的评语,每一份真诚承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您相伴!
2021-05-14 09:52 回复
银牌会员
心  得:
货不对板,不是价钱的问题,而且实物和图片就是二个东西,以后再也不用辣鸡京东了,
颜  色:
款四QZF0052-15
千载一玉珠宝旗舰店 尊敬客户您好,不知道您说的什么情况呢,可以把具体情况反馈一下,会根据您的具体情况帮您处理的,而不是直接给我们一个差评呢~~~可以联系在线客服的哦会给您做好跟进工作的哦,千载一玉竭诚为您服务
2021-01-10 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
颜  色:
款四
千载一玉珠宝旗舰店 有时只需要您的只是一个温和的笑容 一个肯定的眼神 一个满意的评语,每一份真诚承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您相伴!
2020-11-15 12:58 回复
银牌会员
心  得:
客服耐心,貔恘也很好看,有问题也耐心解决,谢谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款四
铜牌会员
心  得:
到货很喜欢,颜@泽都不错,上身效果很漂亮
颜  色:
款四
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----千载一玉珠宝旗舰店
2020-07-24 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
挺好,是真的和证书对的上了不错信赖京东,不错的商家需要还会来
颜  色:
款四
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!千载一玉珠宝旗舰店
2020-06-18 13:23 回复
j***c
心  得:
机雕工的豆种砖头料!商家说是冰糯种!这就是典型的挂羊头卖狗肉!!还说原价是六百多元!就是实体店卖的六百多的玉都不会这么垃圾的货!看来,京东购玉需谨慎!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款四
千载一玉珠宝旗舰店 您好亲。这个是糯种的哦亲 并且是手工雕刻的哦亲,根据亲反馈的实拍图片来看还是很不错的哦亲。这个款式的 性价比也是很高的呢,感谢您的支持和选择。
2020-06-16 10:21 回复
银牌会员
心  得:
太次了 不怎么样 连边角料都算不上
颜  色:
款四
千载一玉珠宝旗舰店 您好亲亲 您购买的这个是糯种的哦亲 价位也是比较便宜的呢 产品都是一分价位一分货的哦亲亲,这个产品相对来说性价比也是比较高的呢,亲亲追求比较高的话 可以尝试一些料子更好的货的哦亲亲 感谢亲亲的支持哦
2020-06-02 13:48 回复
金牌会员
心  得:
东西收到了,谢谢,挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款一
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您的光临与支持,真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝您好运愿世界最美好的事 物,永远陪伴在您左右!
2020-03-18 12:32 回复
银牌会员
心  得:
感觉挺好的,一分钱一分货吧。谢谢店家的耐心讲解,店家服务是没的说,祝店家生意兴隆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款四
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!千载一玉珠宝旗舰店
2020-06-04 11:10 回复
注册会员
心  得:
东西很好,比想象的小一点,看起来很精致,客服小玉很有耐心,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款四
铜牌会员
心  得:
颜  色:
款四
千载一玉珠宝旗舰店 哎呦不错哦^_^ 感谢您的光临,非常感谢您百忙之中的评价,祝您新的一天里都能拥有阳光般的好心情~~~
2020-02-14 16:24 回复
银牌会员
心  得:
东西不错
颜  色:
款四
金牌会员
心  得:
真的好漂亮,我非常喜欢~
颜  色:
款四
铜牌会员
心  得:
第一眼看了很有眼缘,我很满意 🙏
颜  色:
款四
千载一玉珠宝旗舰店 感谢您的支持,您的感觉真实准准哒,小玉听了美滋滋的呢,把真诚送给您,把美好留给您,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-01-03 15:08 回复
铜牌会员
心  得:
挺喜欢的,商家人很好,还送了礼物呢
颜  色:
款四
银牌会员
心  得:
宝贝不错,很喜欢
颜  色:
款四
金牌会员
心  得:
触体冰凉,白中透亮,感觉还是挺好的,希望带来财运
颜  色:
款四
j***e
心  得:
不错
颜  色:
款四
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准