很软,舒适,宽松。
萧***风
很好的鞋子 买完之后走了大理苍山 虎跳峡和雨崩 很舒适 抓地也很好 防水 鞋带弄紧以后雪也进不到鞋子里
碳灰/辣椒红 男款
极少写评价,徒步和越野跑鞋买了好多品牌的,这款鞋子是迄今为止最满意的,颜值不错,面料如婴儿般滑嫩,包裹性特别好,弹性支撑好,还很轻便,试穿了就不想脱下来,绝对舒服,鞋子好不好,只有脚知道!
Q***8
鞋子很好,尺码正好,配色也很好看。穿上脚踝包裹感觉不错,鞋底并不是硬邦邦的,防滑嘛,有待验证,得去爬山走走才知道,先全五分好评了
j***U
收到宝宝后周六徒步穿上了,防滑效果超级好,防撞护脚作用明显,尺码标准。我平时穿35的此次买36合适,特别是鞋底舒适度特别高,徒20公里脚底不痛。超级喜欢哟!!
橡木/黄玉 女款
鞋子质量很好,收到货正好下大雪,专门去外面试了试非常防滑防水,穿着非常舒适,专门买了大一码的可以穿厚的羊毛袜子物流给力,非常值得拥有
橡木/黄玉 女款
鞋子颜值高,相信这个牌子,这双鞋能安全带我上5000米雪山,特别喜欢宽楦的设计。
F***7
这双鞋应该确实是宽楦适合亚洲人脚型的,比起去年买的那双39码的另外一双LA家的低帮徒步鞋在鞋头部分不会挤脚掌了。 感觉这双宽楦的买39的也能穿,但穿厚的袜子可能会有点挤了。这双40的我穿上厚一点的徒步袜,里面还有一定的活动空间,应该不容易起水泡了。
碳灰/辣椒红 男款
我前几年买了这种鞋子,穿了好几年了,今年做了新款女式的,跟媳妇也买一双,穿着不板脚,鞋轻,走路还送路,媳妇也非常喜欢!真的非常不错!推荐大家购买,不迷路!!!
橡木/黄玉 女款
LA SPORTIVA男款徒步鞋户外防水透气登山靴女宽楦Nucleo23秋冬新品 ,品牌LA SPORTIVA,产品名称徒步鞋,颜色碳灰/辣椒红,号型男款43,材质:面料:尼龙网布+TPU+PU+牛翻毛皮,鞋底:EVA+橡胶,等级合格品,产地中国福建泉州,生产日期2023.7.7,三包期限3个月。该鞋尺码标准(合适),防撞护脚不错,防滑(在无水地面)及舒适度良好(鞋面及鞋底柔软舒适)。至于防水性、色牢度、耐磨性及其他特色待穿后再评价。
碳灰/辣椒红 男款
12.17去绍兴诸暨呼狗崖徒步,正巧赶上冰雪天气!我是12.15日紧急购买徒步鞋,商家因我特殊情况加急送货,在12.16徒步鞋送到,太及时了!抓地力非常好,冰上不打滑,关键是新鞋不磨脚!我一般38码,我买了39码,妈妈临时做了鞋垫,穿着太舒服了。很轻……保暖也透气。 防滑效果:超好 防撞护脚:是的 舒适程度:很好 尺码标准:准确
曾***狂
尺码偏大大概半码,选择注意。穿着舒服
s***a
还要再写一遍吗? **,两双鞋一起买的为啥不能复制粘贴啊,女友这双也很不错,轻和脚感好,女友说她像穿运动鞋一样
s***a
特别好,给自己和女友都买了一双,价廉物美,这款可是新出的 la sportiva的王炸,上脚轻,非常的轻,脚感非常的好,虽然做工一般一直是它的诟病,但是轻和脚感好真的可以吊打一切,测了防水防水没问题,基本就先这样啦
S***e
店家送了,保温杯,拉丝的鞋一如既往的棒👍🏻坐等下雪
S***e
零磨合 很舒服 还很轻便
h***n
作为la家资深用户,20年前买的Tibet陪我爬山涉水,度过了难忘青春岁月。现在买的这双更轻便,性能更强,还针对亚洲人脚型优化,非常棒
碳灰/辣椒红 男款
相当好看,属于高帮,灰色那双属于中帮(轻巧一些)做工很好,大底看上去防滑效果很好,等待登山验证反馈。想着以后要去雪山,选择这双没错!!买的LA第一双鞋子是TX2。总结一下LA的鞋子,特别适合前脚掌宽厚的小伙伴,舒适度高,几乎不需要磨合就可以开工上山。