个人而言,作为一把入门级的琴无可厚非,还算是不错的,唯一的缺点是客服回复比较慢,可能是比较忙吧
音速套餐二 + JOYO效果器音箱
u***l
芬达的电吉他做工很不错的,出来的声音很好,第一把tele,满意
Squier电吉他
商家服务态度好,快递到的很快,吉他外面包装的很厚,保护的很好,吉他做工很漂亮,音色也很标准,手感还好。
音速套餐二 + JOYO效果器音箱
御龙乐器店 感谢您在Fender官方广州形象体验店进行选购,我们老师会亲自进行选琴指导与调试服务,务必让您满载、满意而归!音域御龙全体成员再次衷心祝愿您生活愉快,工作顺利,琴技大涨!
2024-03-29 12:28 回复
王***3
冲浪绿确实挺好看的,做工没有问题,老板发的顺丰也细心预约送货和验收的时间,很棒
昵***到
Squier电吉他
音速这个冲浪绿很赞,配色刚刚好!三单的音色很接近木吉他,服务不错滴,送货上门!
2024-03-05 11:55 回复
已经收到货了,材质做工都没的说,音色也非常好
王***3
TELE经典的还是芬达奶油色,音色是喜欢的那种风格,做工也没有问题,点赞!
Squier电吉他
湖水蓝的CV还挺帅气的,店家发货快,服务挺不错的,有问必答
h***心
Squier电吉他
黑色渐变的aff真的帅气十足!芬达电吉他的双线圈的劲非常足,失真过载很棒!
Squier电吉他
这芭比粉真的好看,芬达电吉他品质还是让人放心,客服挺好的,有问必答!
2023-12-12 17:57 回复
发货很快,服务态度也很好,琴没有问题,也没有瑕疵,依班娜grx40的音色也很给力!
Squier电吉他
御龙乐器店 感谢您在Ibanez官方广州形象体验店进行选购,我们老师会亲自进行选琴指导与调试服务,务必让您满载、满意而归!音域御龙全体成员再次衷心祝愿您生活愉快,工作顺利,琴技大涨!
2023-12-12 17:59 回复
木转电来着,芬达电吉他的音色真的很赞,过载的音色很好,推荐罗兰的KTN音箱,小巧,可以电池供电,方便携带外出练习!
萌***a
客服小胖态度很不错,芬达电吉他的实物收到,珊瑚红其实就是稍微深一点的粉色,做工没有瑕疵,练起来吧!
Squier电吉他
CV的奶油色真的是经典中的经典,做工没有瑕疵,服务很不错,好评!
Squier电吉他
白色的芬达电吉他真的好帅气!做工也没有瑕疵,发货的是顺丰,送琴上门,很好的服务哈!
Squier电吉他
御龙乐器店 感谢您在fender官方广州形象体验店进行选购,我们老师会亲自进行选琴指导与调试服务,务必让您满载、满意而归!音域御龙全体成员再次衷心祝愿您生活愉快,工作顺利,琴技大涨!
2023-12-12 18:00 回复
苗***忧
CV的做工还是很不错,尤其这家驹红,很赞的颜色,店家发货细节做的不错,包装很好!
Squier电吉他
AFF的三单白色好帅哟,做工很不错,店家发的顺丰给送货到家门,挺好的!
尤***生
奶油黄的配色真香,芬达电吉他的音色还不错,喜欢TELE的音色!店家服务态度很不错,给了很多赠品,点赞哦
j***N
哟哟,芬达音速的红色真的璀璨夺目啊!人生第一把tele,琴没有瑕疵,音色很好,电吉他盲选芬达就对了哈哈!
雷***芳
哇塞,第一眼就被紫色的电吉他吸引,实物到手了,这紫罗兰的芬达电吉他,真的真的真的太棒了!单单单+月桂木指板,刚好可以中和一下,让音色更温暖明亮耶~没有瑕疵,快递也包裹的挺严实的,100分哦!
音速ST 紫罗兰 单单单
2023-10-21 09:50 回复
怎么声音有点问题?解决了再打回五星
套餐四+马歇尔音箱
御龙乐器店 亲,您好,您的问题具体是指哪个方面,咱们客服这边一直在等待您的联系,麻烦您联系客服,十分感谢您的支持
2023-01-03 11:13 回复
-***-
外观好漂亮,做工精细,这个价格值了!
Bullet单单双·棕色渐变
w***w
很好看
0370700505-AFN 白色-单单双月桂木
骑***丶
材质手感:新手表示质感不错。 物流很快,包裹得很严实,爱了爱了,希望我能学好它~
0370700564-AFN金属黑-单单双月桂木
j***Q
已到货,完美,很厚重
Affinity+ MG10G 音箱
东西不错!套标比较齐全。
Affinity+ MG10G 音箱
真的很不错,音色很好,加上音箱和效果器,瞬间感觉自己会音乐了,手感真好,包装相当精美,吉他也没有损坏,亮光的非常漂亮,妥妥好评,
Bullet + MG10G音箱+MG100效果器
声音音质:不错 尺寸大小:舒服 材质手感:很好
Affinity Tele(颜色联系客服)