J***五
高度2米,安装一个闪光灯很好,也可以做运动相机的自拍杆和三脚架使用,36.5的收起长度还凑合,摄影包肯定装不下,装外面还行。另外,云台是固定上面的,不能更换
J***p
朋友推荐买的,还不错,便携!
j***D
很好的架子 最长两米高 铝合金材质 非常便携 出游时携带毫无压力 这是买的第三个了 推荐给朋友使用也表示很喜欢 ulanzi不错
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
心心念念很久了,早就想你,一直也没啥优惠,某音上说是直播,根本就不便宜,~上也经常看,也没有太大优惠,正好那天没事,看看京东,发现不但价格实惠,还送了手机夹,果断下单,东西做工质量超级好,是优篮子一贯的作风,就是手机夹有点廉价,因为价格在这儿,所以不能奢求太多,等价,手感超级好,拿起来也沉沉的,很期待早点使用,推荐大家购买
MT-79+ST-06S冷靴手机夹
便携支架找了好久,决定入这个东西,京东自营旗舰店买的,京东物流非常的快,只买了这一个东西,给我发了一个像鞋子盒子那么大的包装。我惊呆了。冬天使用的感觉就是冷手,还有就是他不稳,官方说是2米的高度。但是可以打到2米,这样就牺牲了,它的稳定性。但是比较小巧。支架下面不是特别大,所以说容易翻,鱼熊掌不可兼得。 我买的是¥83。横向支撑不是很好。
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
基本上快五折了,还是#,售后更有保障!整体重量合适,长度宽度,很便携。就是整体展开没有锁扣,这就限制承载物的重量了,自家40w的灯,还是够用的,永诺100w的灯肯定不行,不过,主打一个便携,太重带不出去也没用。整体好评吧。
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
确实还挺不错,收纳起来很方便
莫***风
已经入了两根了,支架很有质感,承重也可以,挺稳。主要是收纳方便且小巧,适合单兵作战。搭配自家的便携40w摄影灯,简直是绝配。
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
材质重量 最高高度和最矮的高度,都符合预期,唯一遗憾的是我没有灯,只是用来拍vlog的,哈哈。如果不知道选什么牌子,选ulanzi准没错。强烈推荐😁😁😁😁。赞
d***u
活动的时候购买的灯架,价格不贵,收纳起来很小巧,比一般三脚架要小的多,全撑开有两米多,高度肯定是足够使用了。做工也比较精细,根据配件除了能作为灯架,做个手机支架应该也不错,出去试试后追评。
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
物流迅速 质量不错 特别是三角支撑为铝合金 比别的品牌塑料的好很多
舒***下
体验效果很舒服,支撑性能,还有方便携带,是一个非常不错的灯架,桌面支架,延长杆,手机支架,值得购买,物美价廉,用着很舒服。
着***吗
这个架子非常好评,比较适合干活
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
三脚架到手十分有质感,重量很合适,一上手就知道是用料很好的东西,放地上很稳,最高可以拉到1米8,日常使用完全够用,长度也合适,放背包就能随身携带,有专门安装手机夹和装相机的地方,东西很结实。
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
到手的质感非常棒,伸缩自如,特别喜欢主轴上粉紫色的锁紧螺母,看着就很高级,附赠的手机支架也很实用,优篮子还是值得信赖👍
大***e
比预计的大不少,也稳固不少,以为是塑料的没想到是金属的,摸着像铝合金
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
美好的一天,从这个劣质的产品开始
卿***画
非常好用, 可以直接塞到包里, 轻便使用也快捷,架小灯完全够用, 闪光灯也ok 推荐入手~!
和***样
东西非常好用 特别棒 是我买的第二个了 物流也很快 非常满意 很好很好 太棒了太好了哈哈哈
如***俊
用料很好,大部分都是铝合金的材质,升降也比较方便,抽拉就可以了,高度也够,最高两米,不错的产品
莫***泪
方便,小巧,携带方便,方便延长,一拉一架就行了,优篮子继续加油,把更多配件价格打下来!
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
质地真的可以哦 还可以当手机支架用看看视频啥的 手感很好 份量很足 收纳也很小 撑开两米完全够用了 赶紧买买买 可以的
爬***熊
很好,轻便,收纳起来很小,方便携带,收放也简单。价格不贵,做工很精致,不错不错,突然喜欢这个品牌了!
l***t
赶上优篮子的五折活动买了好几个灯架和补光灯,架子做工挺不错,可以调节角度,高度也可以,重量不太重,携带还算方便,活动价很值,好评!
家***饼
种草了这款优篮子的灯架,做工非常好,很有质感,铝合金材质,长度合适,携带方便,支撑也很稳定,最主要价格也相当实惠,性价比无敌了,非常喜欢
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
买来搭配ulanzi新款40w灯用的,性价比挺高的一个灯架,除了当灯架也可以装运动相机或者pocket3之类的轻一些的拍摄设备。
圈***鱼
1公斤的承重已经很够用了,一些小灯和闪光灯都能承住,我们平时拍摄用的很方便,作为一些辅光的架子很合适,同价位的另一款也买了,没有这个灵活
绝***f
外观设计简约,包装合理,打开使用的操作很方便,携带的重量比较轻的,用途比较多,只要不是很重的灯都可以使用,性价比也比较高。
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
很轻,紫色旋钮控制灯架伸出锁紧,配个冷靴转螺母的头,用起来很方便
松***木
灯架很符合预期,自带云台,可以调整俯仰,转换角度,高度也很符合预期,配合40W灯刚好,外出拍摄伸缩收纳便携,是一款优秀产品,值得信赖