6***n
这个是真方便,平时我也就是挂个闪光灯,偏重的话不建议架高,容易倒
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
优篮子三脚架:稳定与便携的完美结合 稳固性能 优篮子三脚架的稳固性能是我最为赞赏的特点。无论是在户外拍摄风景,还是在室内捕捉细节,它都能提供稳定的支持,确保每一张照片都清晰无误。 便携性与易用性 这款三脚架的便携性和易用性也给我留下了深刻的印象。它的设计紧凑,易于携带,而且安装和拆卸都十分简便。这使得它在旅行和野外拍摄中表现出色。 多功能性 除了基本的三脚架功能,优篮子三脚架还具有多样化的附件支持,如球形云台和水平仪,使得拍摄体验更加丰富和灵活。 性价比高 在同类产品中,优篮子三脚架的价格相对亲民,但其性能和质量却毫不逊色。对于追求高性能摄影器材的用户来说,它是一款极具性价比的选择。 总的来说,优篮子三脚架以其稳固的性能、便携的设计、多功能的配件以及高性价比
柯***德
这款脚架加入购物车蛮久了,今天见打折,毫不犹豫下单了。京东物流也是让人折服,上午下单下午就送来了。整体设计美观轻巧,我安装个V1闪光灯没问题,当然轻巧的负面性一定存在一点晃动,无伤大雅,轻便与稳固很难两全。这样以后外拍携带就方便多了。
吉***煤
很好的产品,质量非常好,使用非常方便,下次还会购买
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
携带方便,操作简单,性价比很高。可以搭配多种设备使用。
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
东西不错,物流非常快,东西还没有用。
淡***妖
东西很一般,稍微高点,放个神牛闪光灯,风一吹就倒了,装上优篮子 VL360,自己会滑下去,真不懂这是个什么破玩意。
一***1
非常实用 在拍照必备的好装备 还能架起来很多东西呢😝非常不错的产品,大家喜欢可以购买哟😆这个产品伸缩力非常强,可以将相机手机架灯
小***跑
我说实话 这个架子真的是我挑挑选选好多个中最好用的 最短的时候就是个自拍杆 高的话很高很高 重量很轻 唯一的缺点是高的时候 会有点头重脚轻 但是这个价位真的无敌了
刚买就降价,价保怡的30天有的15天,毛到人呢
大***羊
收到这个小脚架还是很出乎预料的,细节处理很用心,拉出后不晃不松,收起后手感充实,和价格比超出预期
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
这款便携灯架非常实用,我经常在户外拍摄时使用它。它轻便易携带,安装也很简单,可以快速搭建拍摄环境。同时,它的灯光效果也很好,能够满足我的拍摄需求。总的来说,这是一款性价比很高的产品,我会向需要的朋友推荐。
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
很满意的灯架,轻便快捷,配合其他配件可以讲1/4孔位转换为热靴孔位,然后加持机顶闪使用 期望后续能将这种配件作为原配不用另找购买了
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
超级便携,就是稍微会牺牲一点稳定性,总体来说非常不错
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
这个质量确实可以,很坚固
时***9
东西非常好 快递快 包装非常完整
K***4
很好很方便,可以撑灯,又可以撑手机,可以快速收纳,也可以快速展开。
u***d
物流速度很快 快递小哥人也非常的好帮忙送上门给京东小哥👍👍👍 商品包装的很小轻便小巧方便携带出门!!
2***f
非常好的便携,轻便的灯架
星***方
东西很轻很方便,带出去单兵很好,承重也还行 带得动 自家的40w 灯,
咋***呢
架子很轻巧方便,携带也方便,稳定性不错,架个闪光灯,或者常规的常亮灯,一点问题没有。总体来说确实还不错,物美价廉。还会持续关注更多产品。
辞***雪
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
非常好用,质量也很好,值得推荐
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
这个架子结实耐用,我是用来固定相机的,也特别的稳配上稳定器效果更好,非常喜欢,品牌也不错外观也好看,打开收起快捷,使用方便!
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
效果好,方便使用,不错的体验。
i***1
性价比很高的杆子,挂个灯啥的完美,但是只适合室内,室外有风不稳容易倒,但这个价格要啥自行车。手机和补光灯啥的都能挂,收纳起来也不占地方,很方便携带,十分推荐购买,ulanzi的东西不贵但做得都挺精致,老客户了买了很多配件了。
老***哈
很不错很不错 跟了一路 本来是个灯架但是我用来当的相机三脚架,大多数情况都比较稳定,风大的话要稍微注意
安***呀
宝贝太好啦,非常喜欢!