做工不好垃圾
短绒热水袋随机色小号
云端客家居专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们商品的满意和支持,您的满意是我们继续向前的动力,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!同时在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-04 12:21 回复
很容易坏,很容易破
短绒热水袋随机色小号
云端客家居专营店 非常感谢你对本店的支持,关于您反馈问题,我们竭尽全力去整改提升,有任何问题可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快,每天心情美美哒!
2024-03-01 11:48 回复
2024-03-04 12:25 回复
挺好的,午睡的时候暖肚子
2024-03-04 11:43 回复
鸿***1
优惠的时候买的很便宜使用体验也很不错就是有点小。
2024-03-04 11:26 回复
寻***3
热水袋收到了,用上了,很不错,暖手也可以,暖被窝也不错。
2024-01-07 16:54 回复
渔***客
还可以,正常使用没问题,就是用久了外面的绒布会掉。
短绒热水袋随机色小号
云端客家居专营店 尊敬的客户您好,很遗憾您对此次购物不满意,对此表示真挚的歉意。我们的商品是支持七天无理由退换货的,您收到商品有任何质量问题都可以在线联系我们的客服,我们会竭诚为您服务,给您妥善的处理,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-01-16 17:00 回复
u***c
看着还行,就是太小了点
2024-01-03 21:08 回复
迷你款,白条后几毛一个...
2024-01-02 23:40 回复
可爱的
2023-12-31 22:10 回复
一***e
有味道 便宜可以用
2023-12-29 16:05 回复
不可思议的小,设计不是很合理而且加热水容易烫手。
2024-01-16 17:00 回复
带点小毛毛的,没那么臭胶,装上热水拿在手上 温度刚刚好。
2023-12-27 08:12 回复
千万别给孩子用!!比较危险
小***y
家人们自己看看吧,才到手就这样,质量很不过关。
小***y
不建议买!用的过程裂了,烫肉!!!别给家里小孩用!烫到卖家也不负责
小***y
不建议购买,买了十个有三个破裂的,而且是刚到在试用过程破了,差点烫伤,及时冷水处理才没事,商家也是无视这种问题,不会负责的,申请退款都要多个视频才给退,当时扔都来不及,哪里还留那么多视频,不够人性化处理事情,还是谨慎劝退,特别是不要给孩子买!
小***y
不建议购买,买了十个有三个坏的,而且使用过程突然破裂烫到肉,幸好及时冷水处理没有烫伤。像这样产品卖家也不负责的,购买的还是多一份细心更保障,特别是不要给小孩用。
不好,上当了
b***k
巴掌大小的暖水袋,有点小,用了券3元入手,最多值3元,商家也不容易 四颗星不能再多了
2023-12-24 00:47 回复
猫***事
味道超级大,超级难闻
2023-12-22 13:06 回复
-***_
商品很好,性价比高,和商家描述的一样,对于这样的商品我只能说买就完了,走过路过不要错过,客服服务也好,有问必答,贴心的为客户服务,售后也好,值得购买。
2023-12-21 18:42 回复
v***b
宝贝很不错
2023-12-20 11:56 回复
u***l
余***8
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
2023-12-16 01:22 回复
同***甘
庞臭
2023-12-14 18:02 回复
粉色的暖水袋可爱
2023-12-13 10:40 回复
骄***雨
买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
2023-12-11 21:56 回复