没有一点异味,尺码标准,款式颜色都很正,喜欢
2XL 150-165斤
轩***5
很好,这衣服很牛,透着光,清清凉凉的,大冬天穿会冻成冰棍
米白色一粒扣
S 80-105斤
j***O
非常喜欢,做工很好,包装精致,物流速度很快,特别满意,洗了不掉色
M 105-120斤
很奈斯,说实话,我这人疑心较重,我买之前疑心重重,跟卖家确认多次,服务态度很好,商品质量,符合程度都很好,,值得信赖,
M 105-120斤
尺码标准,做工精细,很厚实,上身效果非常显瘦。是一款百搭的衣服,很暖和,价格实惠质量很好!店主和客服人员都很热情!值得购买!
M 105-120斤
真心觉得挺不错的,羽绒含量很高,款式新,保暖效果很好,版型很正,穿着非常帅气,值得购买
M 105-120斤
非常给力,挺好看的,用料讲究,做工仔细,洗了不掉色,温暖,休闲,时尚。
M 105-120斤
版型不错,上身效果好,颜色很喜欢,穿着很舒服。非常满意的一次购物。还会继续光顾的。
M 105-120斤
大衣收到了,大小非常的合适,上身很舒服,颜色和图片描述一致,没有色差。
M 105-120斤
很好,大小合适,做工不错,款式时尚大气,材质柔软,版型很正,也没有多余的线头,很满意!
j***W
衣服手感非常好,标准尺码,大衣穿着很漂亮,大小也正合适,颜色百搭,穿在身上非常的舒服。
M 105-120斤
用的开心感觉都买上瘾了。保暖性好!大小合适,总体来说还是挺不错的,价格也很实惠,做事的时候穿也不会担心。
M 105-120斤
大牌子质量很好不钻毛,尺码标准,面料柔软平整,薄厚适中北京现在穿还是挺暖和的,版型设计洋气好看,京东小哥送货速度快,京东值得信懒。
M 105-120斤
物美价廉,充绒量很高,面料柔软舒适,颜色漂亮大方 版型非常漂亮大气
M 105-120斤
,手感柔软、细腻,非常舒服,活动时间购买的,非常实惠哦,比实体店便宜多了,值得拥有
M 105-120斤
质量很好,厚实哦,穿着暖和,非常好看,太满意了,冬天必备神器,价格便宜,值得购买。
M 105-120斤
衣服收到了,衣服挺厚实到目前为止没有出现漏毛现象,上身效果很好,推荐购买
M 105-120斤
衣服收到了,发货快物流也快,商家服务态度很好,实物跟描述的一致,做工精细,无异味,没色差,保暖效果好,很满意的一次购物!
M 105-120斤
保暖性能好。羽绒服的保暖性能很好,穿着暖和厚实,质量好。羽绒服的做工细致,没有多余的线头,款式简约时尚又有型,颜色很正,穿着百搭潮流有质感
M 105-120斤
看起来非常不错,希望质量非常不错,希望保暖效果好.也没有什么明显的色差.
M 105-120斤
做工就是好,一看就感觉很上档次!颜色无色差,穿着合身。掌柜服务态度热情周到,满意宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
M 105-120斤
做工细致,材质尚可,整体非常不错,推荐
j***U
宝贝收到了,版型很好,尺码标准,穿起来很合身,摸起来很舒服,没有色差。
M 105-120斤
尺寸比较合适,穿着比较舒服,价格非常实惠,整体感觉可以,值得购买
j***U
快点包装很好,物流很给力,尺码合适,颜色跟图片一样,款式好看,很喜欢
j***G
衣服到了,穿着很舒服,面料不错,颜色和图片里描述的一样没有色差,店家很热情,推荐的尺码很合适,我很喜欢,买来就穿啦。
j***Q
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
j***G
效果不错,厚度也刚好,尺码标准,材质特别柔软舒适,特别的喜欢很好搭配宝贝,穿着合身
M 105-120斤
穿着档次感十足,面料柔软,做工精细,穿起来不显臃肿,大小很合适。洗了也不掉颜色。