u***h
面料材质:很柔软 保暖效果:比较不错 舒适程度:妈妈觉得很舒服,很爱披着
9***z
款式很有大牌感,超级万能。客服态度很好,物流当天就出来了收到了,面料出乎意料的柔软。可以当披肩、盖毯、甚至当围巾。当空调办公室披肩,午睡怕着凉,披上它特别保暖,而且不扎皮肤,也不掉毛,质感太好了吧,非常满意
1***z
披肩非常漂亮,羊绒面料,摸起来手感非常好,软软的。非常舒服,百搭休闲,性价比很高,值得入手!款式时尚新颖,做工精细,面料柔软舒适,颜色靓丽,大小合适,用着漂亮舒服百搭,早晚冷的时候搭配一下很暖心款式很洋气夏天办公室开的空调太低了容易着凉有了他完全不怕喜欢
高级感轻奢送女朋友实用老婆
披质量特别好,很大一块布料,很舒服,很柔软,正面反面都可以用,特别好看,很喜欢,肩很大。我个子比较小,然后我是把它对折起来穿,很特别,反正在景区没有看见相似的披肩,质量特别好,很大一块布料,很舒服,很柔软,正面反面都可以用,特别好看,很喜欢
u***p
披肩包装十分精细。很喜欢,做工很好,又精细又惊喜,已经使用上了。其次,我看了好长时间,问了好长时间,客服一直不厌其烦的回答我,并一直帮我做好参考,很百搭,手感很舒服围着也好看,质感很好。家人们,快冲!!!
o***k
外搭披肩挺好搭配的,很好看的图案和纹路穿着超级显气质,面料蛮柔软的,搭配起来很好看,厚度什么的都很适合,搭配很出彩爱了爱了,好大呀很适合在办公室吹空调披在身上超级软糯舒服这种驼沱色也很百搭到时候去云南拍照也很适合简直是淘到宝了这个质量价格真的爱了值得推荐喔
8***t
面料摸上去特别舒服,颜色很大气,老少皆宜,开始没注意看介绍,还以为是块小围巾,没想到那么发一块披肩,很适合在办公室吹空调披在身上,超级软糯舒服,这种款式很百搭,到时候去拍照也很适合,真的爱了,值得推荐喔,物流很快,很满意
4***c
质量特别好,很大一块布料,很舒服,很柔软,正面反面都可以用,特别好看。披肩质量不错,软软的摸着舒服,蛮有质感的,尺寸大,没有色差,百搭很显气质,很喜欢,颜色也很正的,很洋气,款式简单大方,很好搭配衣服的,围上很大牌,出去玩围着很方便,总之很满意的
杜***1
很好很好,从颜色到厚度都非常满意
海***界
物流速度很快,包装不错!
j***Z
配色真的太好看了!显白又高级!颜色也好好看很满意.很喜欢呼,多种颜色不会那么单一质地柔软不扎脖子咳,也不会起球!拿到手感觉挺柔和的,蛮舒服,尺寸也很大!拍照很好看哗,而且很保暖,暖乎乎的戴上特别舒服.暖和很扛风呗,和图片描述的相符姐妹们,强推!
高级感轻奢送女朋友实用老婆
披肩围着超舒服的,面料非常柔软喔,摸起来手感超级舒服,软乎乎的吁,暖乎乎的,带上它真的很温柔,救命太好看了吧,打开的时候我真的好喜欢唉,瞬间暖柔特别韩系哦,显白又好看后边妈妈又入手了一条,真的绝很好看,暖和.也很百搭。面料特别好,颜色也是我想要的颜色,特别柔软哎
高级感轻奢送女朋友实用老婆
保暖效果很不错,颜色也很好看噬,非常百搭,带有流苏,很经典的款式呢,百搭气质,面料也很柔软不扎人!材质外观和值量一看就很上档次,买过好几次啦。面料材质:好细腻的手感摸着很舒服~将要送给比较时尚的姐妹,感觉挺大方有面子的。收下并且推荐你家了,希望能继续保持,下半年再来给自己买。
高级感轻奢送女朋友实用老婆
披肩围着超舒服的,面料非常柔软喔,摸起来手感超级舒服,软乎乎的吁,暖乎乎的,带上它真的很温柔,救命太好看了吧,打开的时候我真的好喜欢唉,瞬间暖柔特别韩系哦,长度合适,非常实用的一款,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。买的第二个了,第一个给师姐买的毕业礼物,觉得很好看,她开心就好。
j***H
戴上不扎皮肤还够暖和的,又长又宽,还可以当披肩来使用真的不错,超过预期,色彩搭配艳丽,款式很流行很百搭,很有高级感,值得推荐哦。这个围巾的颜色也超级的百搭,色系很温柔啊,刚好也到冬天了准备送朋友,希望能温暖他这个冬天呀,丝巾图案精美雅致,搭配起来什么衣服都好看。非常暖和呀,而且款式还好看。非常满意。
高级感轻奢送女朋友实用老婆
非常喜欢这个颜色的围巾非常的百搭咳,很值得推荐的。发货速度很快,再看其它的都觉得没它好看。很推荐的围巾。又有特色能展现一股温柔的气质。设计和款式都非常好看呢。收到后的感觉好高大上啊,包装店主用心啊。打开后更惊喜,每一个细节都很用心,也很实用哦
j***C
很不错,围起来很好看没什么色差,布料也很柔软,就是有点味道,用洗衣液洗了晾干后还是有,不褪色。围巾太舒服了,很软很保暖,很大一个,可以当披肩,还可以当个盖毯,太好看了,冬天不怕冷了对这条围巾爱了~也能当披肩,也能当围巾~这时候出门披—条这个刚刚好~主要拍照也好看,嘻嘻~姐妹们可以冲
高级感轻奢送女朋友实用老婆
马上就要下雪了,我要带在身上出门闪耀姐妹哈哈哈围巾确实很好,颜色也是很百搭的,棋盘格真的很好看,太好搭衣服了,秋冬最适合不过了,还要回购条给自己哈哈哈,做工很精细很赞。围巾收到了质量很好做工精细,柔软舒适,不扎皮肤,物流也很快值得购买哦,面料柔软暖和,摸着舒服很亲肤,做工精细,很好看,颜色百搭有质感,秋冬氛围感,戴上超级显白,这款百搭又时髦的围巾,非常满意,推荐推荐!
高级感轻奢送女朋友实用老婆
冬天必入的一款披肩,摸着很舒服的感觉,整体都做得很精致,很喜欢,价格也很实惠,赶紧冲吧!秋季当披肩也是非常好,披肩这个颜色很百搭,戴着也舒适,质感特别的好,长度合适上身效果也是非常的棒,特别暖和很好搭配大衣休闲装也很舒服,围巾收到颜色正特好毛,好多朋友毛我用都想买这个围巾赞,会回购的冬天围上很暖和姐妹们不要犹豫了
j***D
披肩收到质量非常好,面料特别软软的摸起来很舒服,颜色搭配很好特别高级而且百搭,做工很棒绝对物超所值,真的特别特别厚实,可以当围巾也可以当披肩!太爱了今年超级流行,这个围巾一戴嘎正嘎板,摸着也很舒服很软,很值,围巾很大可以当披肩使下雪啦,可以做围巾也可以披肩,面料很舒适至今为止我买的最满意的一条披肩
j***D
收到披肩戴上贴身舒服高级,用途也丰富,可以做围巾也可以披肩,面料很舒适,这款围巾真的太绝了吧,冬天戴上冬天的氛围感一下子就出来了披肩带上它真的很温柔,面料材质很柔软,厚厚的刮大风都不怕耶,大小合适,戴着出门氛围感满满!这款披肩防风性保暖性绝了,喜欢的姐妹们放心可以冲,长度适合质星好,摸起来很舒服颜色也好毛,高端大气上档次,冬天不会冷了!围巾收到颜色正特好看,好多朋友毛我用都想买这个围巾赞,会回购的冬天围上很暖和,极力,推荐
高级感轻奢时尚百搭ck风
收到披肩搭大衣或者裙装都是绝绝子,带上特别舒服,质感也好的,佩戴上也特别保暖呢,很百搭哦,不挑衣服不挑人,氛围照片随手一拍就很好毛,大小正好!绝绝子围巾长度适合,面料很舒服,颜色很百搭,出去玩拍照好毛值得入手,就是我想要的样子,佩戴舒适温暖,很上档次,准备再入手一条。摸起来很舒服,推荐给喜欢的姐妹们
高级感轻奢时尚百搭ck风
收到宝贝马上打开看了。非常惊艳的一款披肩,符合我所有的要求,物有所值,物流也是超快的。大小来看很适合,颜色也很符合我的要求披肩的质量特别好,很厚实也很暖和,面料柔暖舒适,颜色超级好看,跟图片完全一样,非常百搭。款式也很好毛,颜色搭配非常棒配衣服很漂亮
高级感轻奢时尚百搭ck风
披肩很喜欢,买的非常值得。很不错,同事看了也非常喜欢,发了2次链接给她们,毫不犹豫的也下单了值得购买!很显档次,物流业给力布料柔软厚实,不起球不缩水,颜色款式新颖好毛,很时尚百搭围巾面料很厚实,做工不错,花色好毛,喜欢防风很保暖,很赞哦。
蓝***3
夜***海