童***毛
买来用了一个多月了,第一次充了七天的先试试,网速几乎没超过一兆过,晚上生活区人多的时候没超过200kb过,后来又充了一个月的流量每天只晚上用,网速真的没有流量快,客服和技术人员也没有办法解决,真的是最差的一次购物,也懒得退换了
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,有时信号弱或者信号波动会影响网速,过段时间就恢复了,您可以联系在线客服帮您反馈调试,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-10 16:18 回复
D***O
不要买,兄弟们,网络信号接受差的一批,套餐还贵的离谱 客服敷衍解决不了问题 ,我真特莫后悔 踩坑,网速连着几天上不了1m,虚假宣传,兄弟们
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,每个人使用环境不同,信号强弱不一样,网速也是会有区别的。障碍物、建筑物也会影响信号,房间不同位置信号强弱也会有区别,可以多换不同位置、不同场景测试更加准确哟。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-10 16:15 回复
给个差评吧。我是冲着东子的信誉买这个的,但是当我看到“河南火豹”这个公司名的时候,心里的警惕提高到了极点。买这个东西跟我之前被河南卖家坑的体验差不多,我给其他买家说一说。 刚注册完,你就发现,只有最贵的那几个套餐,你要是不数次联系客服,不仅没有赠送流量(虽然写了赠送),并且没有商品详情里的套餐。 再来说一下赠送,送了10G一天用完,实际上傍晚送,不到早上就算是一天了。并且,当我购买了168块钱360G流量之后,赠送的流量会从这360G扣除。 并且这个东西信号非常差,稍微隔开2米就基本没信号了。 河南卖家的商誉真的太差了,就是搭上京东的牌子也不行,我168试试水,之后再来追评。
【京东云经典版】小巧便携 10小时长续航
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备出厂自带有体验流量哈,用完后可以联系客服领取额外试用流量,咱设备有不同套餐可以选择,大流量套餐,小流量套餐,年套餐以及月套餐,可以根据个人实际使用情况选择合适的套餐哈,咱设备流量都是真实流量呢,后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-10 15:59 回复
网速也不怎么好 大家别继续被忽悠
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,每个人使用环境不同,信号强弱不一样,网速也是会有区别的,可以先多测试测试,多场景测试更加准确哟。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-04 19:51 回复
质量非常差,想用自己的卡,得和网络联系,品牌方给你解绑自带的电信贴卡,解绑后一两天又莫法用自己的卡了,让你恢复出厂设置,再和品牌制造商后台联系解绑。翻来覆去好多次,一直用不畅快,不建议购买,能退我觉对退货,哪怕只是几十块,这是我京东购物最闹心的一次体验!
【京东云经典版】小巧便携 10小时长续航
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,咱设备是内置网卡的,不需要插卡即可使用呢,如需插卡使用可联系在线客服指导操作哈,后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-04 19:35 回复
W***纱
产品收到充不上电,问了客服让换自己的其他插头,然后还一直吱吱响,客服回答问题态度极差,说没有达到预期可以换货,产品质量问题。怎么会说是没达到我的预期。这种话怎么能接受。
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,咱看下是否是电池未安装好造成的呢,产品质保两年,支持7天无理由,售后可以放心的哈,后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-04 19:37 回复
司***面
好评?好个蛋蛋! 1.电池续航很短,哪怕就开最低功耗,如果一直下载,撑不过两个小时就没电。正常用,也顶多是半天。受限于体积限制,这个可以忍! 2.套餐并不便宜,这个套餐量算下来不比华为的天际通优惠!价格优惠并不大,这个也忍了!华为好歹是大牌子,他这个是外包给第三方的!!! 3.然后速度非常糟糕,说是有8到20MB/s。实际最高能跑到5MB都已经很快了,速度还不稳定,你还不能说他虚假宣传,他张口闭口就说你当地信号不好,你站在电信基站底下都敢说你信号不行! 4.最无耻的就是他速度跑不起来就算了,每天最多不能用超过50个g,超过50个g就停机! 5.我这边实际显示用的流量只有82.62g,但是他后台已经有99.9g的流量了!还虚跑流量! 6.最重要的一点就是这玩意,他不是京东云的,他就是个贴牌货。找的是江苏的火豹网络贴牌的。这个物联网的开卡地是在江苏,如果说你人在广东,你用这个网络需要回落到江苏的节点上延迟爆炸。 7.这玩意,你售后都没人管,人家火豹网络愿意搭理你,就鸟你一下,不愿意搭理你,你找京东也没用,他踢皮球踢给第三方,纯纯一个三无产品 8.屏都是刷的,看日期就知道,都是**!
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,您购买这款内置锂电池充满电正常可以使用6-8小时左右的,设备需要接收当地基站的信号,每个人使用环境不同,信号强弱不一样,网速也是会有区别的,可以先多测试测试,多场景测试更加准确哟。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-12-30 18:56 回复
什么玩意啊?用自己的卡不能用没网叫客服客服不会弄让我邮寄给他,另外我用我自己的卡还要给他们身份证我笑了。客服一问三不知。重来没听说过用wifi还要给别人身份证的。
【5G旗舰版】高网速+大续航
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,随身wifi上网都是需要实名的呢,收到设备后扫码即可很方便哦,有不明白的地方可以随时联系客服小妹*****哦,后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-12-26 19:03 回复
网速最快有6m同卡手机17m 电池用8个小时左右 看短信比较麻烦 自带物联卡资费不算便宜 还有这屏幕装口袋一下午就莫名多了一堆划痕 除了有Type-C感觉我三四年前捡的中沃一个水平 不过人家能装张内存卡
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,咱这款是彩屏款带有屏幕,装口袋不要和钥匙等尖锐物品装在一起挤压摩擦哈,有些轻微划痕不影响咱正常使用的,设备质保两年可以放心实名,后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-12-26 19:00 回复
大家千万不要买,信号4格,刷抖音都卡,充钱后信号不好反馈被骂八婆,我是冲京东自营才买的,大家引以为戒!
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,每个人使用环境不同,信号强弱不一样,网速也是会有区别的,可以先多测试测试,多场景测试更加准确哟,设备支持7天无理由,质保2年可以放心的哈,后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-12-26 18:57 回复
刷个抖音都是卡一卡的
2023-12-25 18:55 回复
传输速度:特别拉胯 稳定性:特拉胯 刷个短视频,回个微信都费劲当个充电宝还行。建议换个运营商移动,联通都行,电信属实不太行。
【京东云商务版】旅途无忧 上网充电二合一
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,有时信号弱或者信号波动会影响网速,您可以联系在线客服帮您反馈调试,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-12-25 18:54 回复
基本网速只有0.1M~0.4M,不可接受。 以后不相信这类4G上网设备!
2023-12-25 18:49 回复
电池很不耐用,网速太差劲了,看个标清视频都卡的不行,最真实的用户体验反馈给大家,自行斟酌购买
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,咱这款是锂电池款,充满电可以使用6-8小时左右,设备需要接收当地基站的信号,每个人使用环境不同,信号强弱不一样,网速也是会有区别的,可以先多测试测试,多场景测试更加准确哟。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-12-16 19:01 回复
这就是实际网速1M左右,根本看不了电视,虚假宣传
2023-12-16 18:59 回复
B***s
设备有问题,让客服帮忙处理一下,问他是什么情况,他也不给我处理,然后这个设备一点也不好用,放在家里都没有信号,然后网速也贼慢,连1 MB的下载速度都没有,现在连售后都没有,也不给你处理问题,客服态度极差。
2023-12-13 15:01 回复
呜***呵
我离基站那么近(电信app查询的并确认位置),这个网速,我图有真相,已经退款,辣鸡的不行
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 亲爱的客户您好,非常理解您此时此刻得心情,设备需要接收当地基站的信号,每个人使用环境不同,网速会有区别,支持测试的哈,体验满意再留下来充值,不满意我们支持7天无理,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-12-13 14:58 回复
质量太差了刚买就有气泡,插件哈哈差差差差
【旗舰版】京东云彩屏+屏显+wifi6
京东云网络产品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来的不便,我们发货之前都是有经过仔细检查,检查完好后发出,关于您的反馈应该是不小心碰到了,这个是保护膜的气泡,可以轻压基础的哦,后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-11-27 15:11 回复
鬼***6
网速不稳定 连接之后过十几分钟又不行 ,现在网速7kb 我感觉这个是20年前的网速🤯🤯🤯
【升级版】京东云随身WiFi+充电宝续航26h
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,这款随身wifi是接收4G信号上网的,网速和您当地的电信4G基站的位置,建筑物密集度,人口密集度,是否是晚上,上网高峰期都有关系的,如果使用有问题可以及时联系我们客服进行处理哈。
2023-11-29 13:17 回复
u***p
质量太差了,电池充不满,他们自己都说这款质量不好还卖。差评
【尊享版】智能随身WiFi+长续航10h
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,新设备刚收到电量不满的,放电至红灯后再充电哦。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-11-24 20:41 回复
起***藍
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
【旗舰版】京东云彩屏+屏显+wifi6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持和喜爱,使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-11-23 20:23 回复
大***瀚
信号很差 用用断线 我是用iPod看央视影音 好评都是假的
【升级版】京东云随身WiFi+充电宝续航26h
京东云网络产品旗舰店 尊敬的顾客您好: 非常抱歉给您带来的不便,这款随身wifi是接收4G信号上网的,网速和您当地的电信4G基站的位置,建筑物密集度,人口密集度,是否是晚上,上网高峰期都有关系的,如果使用有问题可以及时联系我们客服进行处理哈。
2023-11-18 10:26 回复
网络速度挺慢,用了两天充电还有问题,退回检测回来还是充电问题,检修回来超七天了,退货还要自己承担运费,特别是退套餐时流量改成一块钱一个G了真是坑人呀
【旗舰版】京东云彩屏+屏显+wifi6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款随身wifi是接收4G信号上网的,网速和您当地的电信4G基站的位置,建筑物密集度,人口密集度,是否是晚上,上网高峰期都有关系的,另外,咱家设备是7天无理由的哈,后续如果使用有问题可以及时联系我们客服进行处理哈。
2023-11-15 17:46 回复
【旗舰版】京东云彩屏+屏显+wifi6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-11-06 12:19 回复
差的没话说,网络很差,千万不要购买,好评都是刷的,打着京东得口号圈钱的
【旗舰版】京东云彩屏+屏显+wifi6
京东云网络产品旗舰店 亲爱的客户您好,非常理解您此时此刻得心情,设备需要接收当地基站的信号,您这边信号弱的话会影响网速,可以把设备先放在不同位置,不同场景测试一下。后续有什么问题可以联系在线客服,我们支持7天无理由退货的,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-10-28 17:59 回复
2024-05-31 16:58 回复