出厂检测 全国多仓现货直发
华远二手办公设备专营店 感谢您选择华远二手办公设备专营店,我们是一家做企事业单位,政采单位、军采单位的工厂,如需政采,军采请联系我们客服,可开京东自营发票,报销无忧,从我们的生产到包装都经过严格的抽检,让您用的放心,轻松办公,我们支持:正规发票,运费险,7天无理由退换,半年质保,终身技术支持,随心退,拆包装也能退,多项服务,志在让您满意,我们有金牌客服,强大的售后团队,能及时解决您的各项打印问题,欢迎大家随时咨询,再次感谢您的选择与支持,祝您身体健康,万事如意!
2024-03-27 08:47 回复
第***根
打包很仔细 收到货后立刻打印,彩印效果可以的! 目前除了机器有时会发出奇怪的声音,其他没毛病
2024-03-27 08:48 回复
2024-03-06 14:27 回复
丫***8
不错不错!很好用!下次还会购买!售后很给力,轻松搞定安装!棒棒哒!
2024-01-17 08:53 回复
打印机外形完好,也很好用,打印也很清晰。
2024-01-03 11:08 回复
富***褔
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
2023-11-28 10:28 回复
打印机非常好用,物超所值
赵***哦
非常不错,打印机不放平会出现卡纸的情况,咨询了工程师已解决问题。打印出来的图片和字都非常清晰,很满意的一次购物。
2023-11-11 17:24 回复
看着比想象中旧了点儿,但很好用
2023-10-29 16:58 回复
【USB连接】CP1025彩色单打