梦***丶
就只有好看而已,买来之后第四天就坏了,从手里掉地上一次,就这么一次手机角就被磕坏了,一点防护力度都没有,手机表面屏幕也磕坏了,建议大家别买小米原装手机壳,真是摔一次坏一次,想尝试的可以试试看。
白色
米邦数码旗舰店 亲,其实,手机壳主要是起到保护手机边框和手机屏幕的作用,虽然损失了手机壳,但是挽救了手机,毕竟换个原厂屏要2000左右,不忘初心方得始终,看开点,亲~~
2024-04-29 19:45 回复
不是科技纳米皮,和小米官网原来卖的差距太大了。手感不好,不建议大家购买。
杏***_
图1 2是补发的手机壳,图3 4 5是第一次发的手机壳,东西怎么样自己看,做个参考吧…
狐***步
居然是小米的原厂壳,有点小惊讶,毕竟在官方商城都没有卖的。做工和质感没的说,素皮手感也很好,因为是两侧全包,略微有点厚,握持感不如裸机,但是绝对比网上卖的大多数后壳好很多,可以长期使用不用更换了。
A***n
安知是雌雄?这个还可以,看以后用得如何。
绿色
这款手机壳真是让人眼前一亮,不仅设计时尚,而且手感极佳。它完美地保护了我的手机,让我感觉非常安心。每次拿出来用,都感觉自己是个走在时尚前沿的人,真是太满意了!
黑色(随机自带壳)
非常完美,和购买手机时的一模一样。
南***龙
算是模仿官方壳里最像的了,特别是和只有买999元摄影套装才能获得的白色官方壳相比已经是极具性价比了。。。
A***L
有点松
海***8
左边是原装的(左下角摔坏了),右边是新买的(里面的保护膜还没撕),几乎一模一样,非常满意,性价比很高。
黑色(随机自带壳)
尺寸刚刚好,手感超级棒,漂亮上档次。对得起这个价格,很满意。
战***陆
买手机时买的壳子坏掉了,买其它的壳子又顶膜,只好还买这个壳子。此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。
庸***p
还行,不如去年在官网买的,背面镜头位置的钢圈取不下来
u***z
和手里的原装一比,就是假货。
奶***囡
包装完好,发货很快,品质很好。
L***Z
很适合手机,颜色和手机本身颜色很撘配,开孔准确。至于和小米那个摄影套装的比较,我也不太关心,适合手机就行了
沅***夫
物流迅速,颜色外观跟原装没区别,贴合度完美,按键手感舒适,感觉就是正品。五星好评。
还可以 比想象中要好
绿色
官方的虽然买了很多次,唯一一次官方原价199降价99没有货,后悔买没到,找了好久中午在这里看到了,虽然100多。还是奔着小米官方的手机壳下的单,今天收到货后,打开包装有壳没有环,居然有壳没有环。官方还会出现这样的低级错误,让我严重怀疑是不是官方的产品!好在客服态度不错,及时处理。好评。等后续补发的环到了看看效果再说
1***F
还行吧 后面的镜头环不紧
白色
做工精细,与手机非常匹配
m***g
做工精细,外观颜值高,使用方便。值得购买。
F***O
物流非常快,质量杠杠的
潸***淚
手机壳贴合度非常完美,装上之后手感也非常不错,,商家服务也很好,手机壳的音量键掉了,商家也很贴心帮我补回来了。
x***g
和摄影套装里面的壳比较,可以确定是不一样的。最明显的区别就是背面的皮质手感不一样。摄影套装里面的壳,摸起来有皮革的感觉,有弹性,有温润的感觉。 而这款手机壳背面的皮质,摸起来就是很干燥,很粗糙的感觉,塑料感强烈。 其它的地方,比如做工,契合度还是不错。特别是可以安装转接环,精度(松紧)不错。
手机壳换来换去还是小米出的好用
绿色
基本算是原装的了,不过和原装的质量上还是逊色一点。要仔细对比。不过已经很好了
白***岈
东西很不错,挺耐用的,而且跟手机很搭配
绿色
和摄影套装是一个品质的,店家服务态度也很好,推荐。