买回来坐着有点硬,填充颗粒还是挺多的,内胆布料也挺厚实的,就是这么一个口子,如果里面也有根拉链就好了。~同款便宜100,不过布料不清楚,这个布料可以的。我老公190斤坐了一小时,直接扁了,又去~买了填充物。建议小孩或者体重不要太重的人可以坐
(米白拼黄色)双人位-大号+2踏
郁美时代旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-22 15:31 回复
大***丶
超出我的预期,就很合适,往那里一躺阳光一晒!刚刚好。客服态度也很好。
2024-01-16 13:22 回复
沙发很不错,收到后试了,坐着也比较舒服
2024-01-12 21:58 回复
首先客服小姐姐服务态度还是蛮好的,基本能细心解答问题坐着,挺舒服,挺软的,样式也挺好看沙发我是买了一个人用的,放着方便打游戏,这价位简直不要太划算,喜欢的姐妹可以冲卖家服务态度又特别暖,很开心的购物体验~收到颜色很正,和图片介绍是一样的,值得推荐哦
2024-01-11 20:45 回复
不是我想要的感觉
(米白拼黄色)单人位-大号+踏
2023-12-28 19:40 回复
老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!忠心地感谢你,让我刷到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
2023-12-10 17:00 回复
j***C
产品很不错,质量好,以后还来你家买质量好,以后还来你家逛!东西很实惠哦,支持卖家
2023-12-10 16:24 回复
j***X
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
2023-12-10 15:26 回复
超出预期,质量很好,做工精细,满意价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
2023-12-10 15:23 回复
2023-12-06 17:47 回复
j***V
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
2023-12-06 17:20 回复
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
2023-12-03 20:24 回复
j***P
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
2023-12-01 19:55 回复
必须好评,就凭你这个服务态度也必须要给一个好评,做生意态度是第一位好的,态度能让消费者信服,点赞
2023-11-22 22:08 回复
挺好的,目前没问题,后续追评🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
2023-11-22 11:12 回复
j***Z
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
2023-11-10 20:08 回复
j***J
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的服务质量好,态度热情,值得推荐!
2023-11-08 19:36 回复
很好的卖家,绝对支持!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
2023-11-04 23:39 回复
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
2023-11-02 23:49 回复
不错!很不错!下次再来!第三次来看你了真的不错!货很不错,对的起价格!质量好,以后还来你家逛!
2023-11-02 23:52 回复
j***N
商品我收到了呀,我很满意,同时质量也很不错,选择性比较多,之后呢,也祝商家服务能够更上一层楼。哎,今天收到了,快递嗯,商品质量挺好的嗯,然后呢,在传统店面基本上也买不到,现在在网上买东西,真的是很方便快捷,重点是也有质量保证最后也祝麦家生意美美哒。
2023-11-02 23:54 回复
本来有点担心,但是价格真的超级实惠!是个好卖家。货物不错,朋友很喜欢,谢谢!绝对对得起这个价格!
2023-11-02 23:32 回复
j***G
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~本来有点担心,但是价格真的超级实惠!是个好卖家。货物不错,朋友很喜欢,谢谢!
2023-11-02 23:33 回复
j***E
质量很不错,比实体店好很多,如果说在实体店买的价格一定比这边还要高重点是还有运费险非常不错,值得购买点赞了。货很不错,对的起价格!质量好,以后还来你家逛!
2023-11-02 23:34 回复
j***G
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2023-11-02 23:35 回复
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2023-11-02 23:36 回复
j***T
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞宝贝质量不错,过了一段时间,还是很好,特地跑回来再给个好评,支持优质的产品~~~
2023-11-02 23:37 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍店主态度特好,我会再次光顾的。终于拿到啦~~ 好开心那!
2023-11-02 23:38 回复
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~质量很好,非常不错!不错!很不错!下次再来!
2023-11-02 23:39 回复
j***C
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥这件商品还是有保障的,可以闭眼入~
2023-11-02 23:41 回复